Верхом Тат
Конный клуб и глэмпинг
Службы
Ландыш Landish
Приезжали с детьми на выходные — остались в полном восторге!Выбрали большой дом на 6 человек, внутри оказалось очень уютно, тепло.Очень порадовало, что есть все удобства: удобная кровать, чистое постельное белье, полотенца, халаты, свой душ и санузел, а также кухня со всем необходимым. Баня и чан просто чудо! Конная прогулка принесла массу позитивных эмоций ухоженные, спокойные лошади, инструктора доброжелательные. Обязательно вернемся снова, это идеальное место для перезагрузки, спасибо команде глэмпинга Verhomtat за гостеприимство! Рекомендую всем!
Andrey Nesmeyanov
Катались на лошадках с семьёй, очень понравилось,есть где переночевать,но заранее надо обговаривать, также и в бане попариться.Мне достался конь по кличке Москвич,красавец👍
Дмитрий Кокшаров
Прекрасно провели новогодние катания на санях! Детям очень понравилось! Деду Морозу и Бабе Яге большое спасибо 🙌🏻
Венера Киямова
Ужасный дом, в туалете воняет канализацией, с вечера начали отключать и холодную и горячую воду, забиты все сифоны, если хотите посмотреть проектор, то даже не надейтесь, связи там нет совсем!!!
ВТ
Верхом Тат, конный клуб и глэмпинг
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста дату вашего бронирования, что бы мы могли разобраться в ситуации
Мария Николаева
Сегодня были с сыном на новогодней сказочной прогулке -очень понравилось!Дед мороз,баба яга,ребенок был в восторге,да и взрослые тоже)Все прошло на высшем уровне,классно,атмосферно и шикарно!Рекомендую это место 🙏
Евгений Ильясов
Все хорошо. Отличная природа и положительные эмоции. Хотя есть минус маленький. Это дорога от деревни до глемпинга
Альбина Кравченко
Прекрасное место, но снимаю звезду за три существенных минуса: - неудобный матрас с выпирающими пружинами - синтетическое постельное белье - подушки отвратительные со скомканным наполнителем Когда я арендую домик на сутки, то 8-10 часов из этого времени я планирую спаааать. Большинство людей, кто выезжает за пределы собственного дома (да ещё без детей) преследуют именно эту цель - выспаться на выходных. А значит главная задача хозяев - создать условия для комфортного сна своего гостя. Здесь этого не учли, к сожалению. Надеюсь, хозяева устранят свои промахи и я вернусь в этот райский уголок, чтобы отдохнуть и душой, и телом, уеду удовлетворенная всеми условиями. Я в целом не капризная принцесса, просто для меня удобная постель - это не роскошный максимум, а базовый минимум. Вы не хостел. Оправдывайте свой ценник, пожалуйста.
Розалия Гимазова
Чудеснейшее место!💫 Ездили в глэмпинг на День рождения всей семьей. Домик находится очень близко к лесу, в уединении, и это дает возможность полностью окунуться в атмосферу спокойствия и гармонии. А еще есть прекрасная баня и чан прямо на террасе. Очень удобно. Домик теплый, в спальне теплые полы, на кухне нету теплых полов, поэтому кто едет с малышами лучше прихватить теплые носочки. В целом все супер-тепло, чисто и уютно!🙏 Также я была на конной прогулке, лошадки очень умненькие и симпатичные❤️Огромное спасибо девочкам-инструкторам, все подробно объяснили и показали,шикарно сфотографировали на закате, на память🫶День рождения удался!☺️ Приедем еще и буду всем рекомендовать побывать в этом волшебном месте!
Анюта
Очень понравилось! Приятно что лошади чистые, ухоженные, сытые! Нас сопровождала девушка Анна, все объясняла, рассказывала, фотографировала 👍 большое ей спасибо за это 🙏
ЗИ
Залина Исмагилова
Это просто волшебное, прекрасное место. Уже успели посетить летом и сейчас застали "Золотую осень" планируем приехать зимой! Тут круто
АФ
Айгуль Файзетдинова
Я очень боялась лошадей 🫠 Теперь я хочу ещё 😅
Алена Леонова
Была 06 сентября на прогулке Очень понравилось Лошадки добрые ухоженные Инструктора классные
KUZNETSOV GEORGIY
Инструктора доброжелательные. Все очень понравилось.
Артем Шихель
Отличная прогулка! Лошади ухоженные. Перед прогулкой провели инструктаж. Лошади спокойные. Рекомендую, особенно семьям с детьми.
Максим Зонов
Спасибо за положительные эмоции. Все было отлично. Нам с женой очень понравилось
lm
liana murdagulov
Сегодня были на индивидуальной поездке с прекрасной инструкторшей Аней🫶🏻 Очень милая девушка, рассказала и показала как правильно кататься на лошади, с большим опытом! Спасибо за прекрасные эмоции❤️
Александр Ефремов
Отличный маршрут. Лошади ухоженные. Спасибо Валерии за прогулку. Приезжаем не в первый раз. Ранее были зимой. Прогулка тоже была супер.
ЕГ
Екатерина Ганеева
Любимое место
Misha Garey
Отличное место, прекрасная природа. Красивые ухоженные лошади, прекрасный персонал который любит свое дело. Спасибо вам😊
Ильдар Закиров
Арендовывал локацию для свадебной фотосессии. Очень красивое, умиротворённое место. Посещая его забыл про городскую суету и насладился природой, а также красивыми лошадьми. Люди добрые, вежливые.
Розалина Иксанова
Волшебное место, красивые ухоженные лошади, приветливый персонал, шикарная природа в любое время года. Красивые локации для фотографий. Появились удобные огороженые беседки, где можно большой компанией провести время, пожарить мясо, отдохнуть. В беседке общедоступный термопод, чай, сладости, чему дети несказанно рады. Всегда хочется сюда приехать. Очень рекомендую посетить это гостеприимное место. Не забывайте привозить с собой гостинцы лошадкам, они любят яблоки и морковку.
Nata Ts
Всем всем всем рекомендую это замечательное душевное место, а особенно городским жителям! Лошади ухоженные, работники приветливые , вкусные блинчики . Дети в восторге.
Елена Валерьева
Классное место, хорошо провели время, лошади спокойные, хорошо относятся к людям, не пугливые, ухоженные, девушка инструктор всё объяснила, показала, провела экскурсию, позже напоила вкусным чаем, были зимой и это было очень красиво, думаю летом отдельно поехать, есть беседки за отдельную плату, можно пожарить шашлык
Аня Архипова
Место просто шикарное✨ Очень хорошо провели время, персонал вежливый, лошадки спокойные и очень дружелюбные 😇 Обязательно сюда приедем с детками 🫶🏻
Аделина Колесникова
Безумно приятная атмосфера, очень вежливые, приятные и заботливые сотрудники, место куда хочется возвращаться снова 🫶🏻Наполнились безумными эмоциями и любовью 🫶🏻
Игорь Кондратьев
Доброго дня! Долго выбирали как провести досуг и получили восторг от лошадей и от хрупких и милых девочек инструкторов. Перед поездкой был страх, потому что первый раз. Но девочки все рассказали, показали и успокоили, проводили до леса. Лошади умнейшие, спокойные, даже управлять не пришлось. После поездки прогрелись у камина, попили чай с конфетами. Очень рекомендую!
Игорь Панфилов
Ездили кататься на лошадях, так же в декабре были в поисках новогоднего подарка с делали мороза. Дед мороз устал был, голос пропал ))
КП
Костя Пузаков
Хорошее место для прогулки на лошадях,буду советовать друзьям
Ильнур ...
Недавно я посетил конный клуб "ВерхомТат", и хочу поделиться своим восторгом! Прогулка на лошади по живописным окрестностям была просто незабываемой. Лошади ухоженные, спокойные и очень красивые. Инструкторы - настоящие профессионалы, они терпеливо объяснили все нюансы верховой езды и помогли подобрать подходящую лошадь. Маршрут был продуман до мелочей: красивые пейзажи, свежий воздух и полное погружение в атмосферу спокойствия и умиротворения. Даже новички, как я, чувствовали себя уверенно и комфортно. После прогулки было приятно отдохнуть в уютном доме на территории клуба, где можно было поделиться впечатлениями с другими участниками. Очень рекомендую "Верхом Тат" всем, кто хочет насладиться верховой ездой и отдохнуть душой. Это был потрясающий опыт, который я запомню надолго!
Люция В
Отличное место для отдыха с семьёй, детьми.
Альбина Якупова
Понравилось! Больше детям понравилась Баба яга 😊 Новая программа тоже понравилась 👍🏻 Но хотелось бы музыкальное сопровождение. Разные советские песни про новый год.
ГШ
Гульнара Шакирова
Сегодня были в Верхомат Тат👍🏼 как будто побывали в сказке 🎄🎄🎄сказочные персонажи Баба Яга и Дедушка Мороз приветливо встретили нас , катались на лошади в зимнем лесу и приехали прямо к избушке на курьих ножках , там нас встретила сама Яга и играла с нами разные игры . Дети были в восторге ! Рекомендую 😙
Алина Борисова
Огромная благодарность организаторам за новогоднее чудо. Мы с детьми получили кучу положительных эмоций. Нам, всем очень понравилась увлекательная и веселая программа, попали в сказку к Деду Морозу, и к наимилейшей Бабе Яги. Было здорово и приятно, что не только дети но и взрослые участвовали во всей программе. Повеселились от души.
Ilgiz Galiev
Праздновали с любимой очередную годовщину свадьбы. У нас традиция отмечать как-то необычно. В этом году решили покататься на лошадях. И не прогодали. Очень хорошие инструкторы и очень милые лошадки. А какие пейзажи вокруг! Нам безумно понравилось. Будем приезжать еще.
Л
Лейсан
Все очень понравилось! Лошадки спокойные, красивые. Прекрасная природа.
LS
Lilly Sultanova
Чудесное место! От шикарных видов захватывает дух. Замечательные вежливые инструктора всë показали, рассказали, ответили на все вопросы, даже сделали крутые фотографии и видео на телефон во время остановки и угостили горячим чаем с конфетами. Каждая из лошадей уникальна своей красотой, строением, нравом и поэтому хочется их всех фотографировать, бесконечно гладить и кормить. Также очень понравилась опрятная, ухоженная территория. Прогулка в Верхом Тат произвела на меня сильное впечатление! Обязательно приеду ещё!
Yuliya Fedorova
Добрый вечер, очень понравилось, советую туда поехать погоду шикарная, инструктор понравиться по имени Андрей очень всё подробно обесняет , спасибо вам 👍
К
Кристинка
Шикарная конюшня, хорошие лошади. Мне очень понравилось 😻😝
Амелия
Отличное место, замечательно провели время !🤪 Всем советую 😻 Приеду еще 🥰
ЛК
Лилия Кадирова
Добрый день , были сегодня 29.09.24 г на пешей прогулки встречали закат. Мечты сбываются ( первый раз). Очень внимательные инструктора , Виктория . Спасибо за незабываемые эмоции и фото ,видео. Приходите с детьми не пожалеете.Можно записаться на фото сессию , пожарить шашлыки .Все супер.Спасибо.
Сергей Гильмуллин
Всё очень понравилось. Всем советую. Приедем ещё.
Богдан .
Отличное место, замечательно провели время! Всем советую 😌
Юлия Тургаева
Место классное !! Кататься одно удовольствие ! Инструктор вежливый приеду еще
КХ
Кристина Хафизова
Место кайф!!! Инструктор вежливый, к лошадкам относится очень хорошо! Природа, лошади, всё понравилось😍😍😍
ЕВ
Елена Воронова
Замечательная прогулка, лошади послушные, погода была замечетельная, природа здесь оболденная, приезжайте, сюда, не забудьте взять с собой яблоки и морковку.
ЮЮ
Юлия Юлия
Уютное атмосферное место ☀️ Можно покататься на лошадях, можно провести классную фотосессию , природа здесь великолепная в любое время года 🔥
Елизавета Мартынова
конная прогулка была крайне разнообразна, маршрут живописный, очень красивый заповедник, по которому идут лошадки!
Ekaterina Gerasimova
Не первый раз возвращаюсь в это прекрасное место 🥰 лошади чудесные, администраторы и инструкторы приветливые, а виды по пути заслуживают чтоб их увидели в живую 🌲🌳
ЕХ
Елена Хузина
Лошади податливые, инструктора приятные, клиентоориентированность на максимум, все остались полностью удовлетворены конной прогулкой. Всё понравилось, рекомендуем!
Алсу Шамбазова
Хорошее место отдыха и красивые лошади!