Gm service
Денис Я.
Ребята знают свое дело
НР
Наиль Рагипов
Ремонт хороший, ребята отзывчивые.
Айрат 😎
Ребята красавцы, всегда все оперативно и качественно. Мкпп опель f17 сами заказали, привезли и поставили за день! Я с кайфом уехал в отпуск в Сочи!
Евгений Западнов
Замечательный сервис. Заезжаю на Шевроле Авео уже не в первый раз. Мастер Иван очень грамотный и всегда объясняет что и из-за чего не работает. Сегодня в очередной раз приехал с проблемой по тормозам. Иван выявил причину. Починил. Процветания бизнесу.
Ильхам Салахов
Отличный сервис. Заезжал на замену комплекта ГРМ, Иван все объяснил, сориентировал по ценам и записал на ближайший день. Сделали все качественно и очень быстро. Самое приятное, в процессе ремонта мне прислали видео отчёт. В общем все круто, всем советую
ИШ
Илнур Шайдуллин
Спасибо нашли причины и сделали. Большое спасибо. Почистили старые датчики они стояли 2013 года установили проверили заказали новые установили все нормально. Блок зажигание и свечи зажигания, из 10 баллов ставлю 10, приемлемые цены.
Хороший автосервис! Одну звезду снимаю за то что,обслуживают только за наличные...
Drandulet71
Обслуживаюсь только здесь!Опель Астра.
Р
Рустем
Отличный автосервис! Артём, Иван профессионалы своего дела!
ФК
Фирзина Коломыцева
Хочу выразить свою Благодарность! В первый же день сделали диагностику , выявили причину , все установили и устранили !!! Машина в исправленном состояние ! Ура! А главное правильный подход , клиентоориентированность , КАЧЕСТВО! Рекомендую . Ребята огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ❤️
МХ
Марат Хуснуллин
Будет немного антирекламы! Искал сервис, где регулируют клапаны на f16d4. Заезжал в сервис по Мира после Яшлека, в профильный сервис, сказали что не занимаются "убиением своего времени". Думал заехать в сервис на против мегастроя, но после двух событий, где машина жила по 2 дня на устранение плёвых поломок... Коллега посоветовал GM SERVICE... Сказал, что когда у него опель был, там ремонтировался... Взял номер, написал в выходной день, ответили!!! НЕ ЗАБИЛИ!!! Мастер Иван!!! Респект!!! Записался на ремонт, подъехал к назначенному времени с пробитым колесом, держа насос подмышкой... Иван, успехов тебе!!! Отремонтировал машину, выявив все проблемные места! Даже за ремонт колеса не взял!))) Показал на то что будет жить, а что нужно поменять!!! GM Service - процветания этому сервису!!! Кароч, все обладатели XERовых движков, и их корейских F - аналогов, езжайте туда!!! Там вас не будут лечить и предлагать менять деталь, которая ещё имеет ресурс!!! Иван!!! Держи краба!!! 😂 Я рад что нашёл этот сервис, и познакомился с Иваном!!!
Гульдар Свиридова
Сервис и мастера 👍👍👍 Все объяснили, показали, на все мои вопросы ответили. Ну и конечно сделали машину на высшем уровне 🔥 Благодарю вас 🙏
Сергей Усачев
Отличный сервис!
Айрат М
Хочу порекомендовать данный сервис владельцам Opel,сегодня заезжал на замену термостата и осмотр ходовой opel astra ,мастер Иван профессионал по данным авто,цены могу сказать вообще конкретно приемлимы без завышения и уровень сервиса на высоте!
bulat Bulat
Отличный сервис! Ребята настоящие профессионалы, знают свое дело. Однозначно рекомендую👍
Евгений Крестьянинов
Сработано четко и быстро!!! Буду рекомендовать! Мастеру Ивану и его команде успехов в работе, так держать!!!
ГБ
Георгий Баев
Хороший сервис, пользуюсь услугами не первый год , ребята знающие толк в своем деле, доступно объяснят , покажут на что нужно обращать внимание, чтобы обойтись без лишних поломок. Рекомендую данный сервис👍
Ришат Нуриев
Обращаюсь не первый раз.Точно и железно скажу работа на твёрдую пятёрку. В наше время честность навес золота. Иван работает често точно оперативно профессионально. Цены доступные. Голову не ломайте. Обращайтесь.Делают на совесть лишнего не навяжут всё доступно и понятно. Если какие то вопросы есть . Объяснят. Рекомендую. От себя поставлю железные 10 баллов.
Городской Житель
Не советую.Мастера просто 🤡
Anton Yudin
Во владении Опелем главный плюс это наличие такого сервиса. Все делают очень качественно, с головой и руками из плеч. Не пытаются обмануть, по типу: «надо делать, а не то караул», наоборот скажут как делать и что не делать, при этом сэкономив ваши кровные. Запчасти всегда есть в наличии, не весь ассортимент, но для ТО и расходники есть всегда. С 2019 езжу только к вам ним, и если у вас опель или Шевроле или что-то еще из GM, то и вам рекомендую.
ИС
Илхам Сайфуллин
Завтра к ним 😁
S. E.
Профессионалы 👍
ЭГ
Эльдар Гилязов
Заехал на замену фильтров , поменяли помогли разобраться с плавающими оборотами , проконсультировали и грамотно объяснили , дали рекомендации. Больше бы таких сервисов🤩. Обязательно обращусь к ним в следующий раз а не куда то по типу фит сервиса🤮
. .
Хороший сервак! Сервисмен Иван мастер спорта по ремонту опелей)
Елена Данилова
Ремонт быстрый, но записаться сложно. Гарантии нет, накладную что тебе заменили тоже. Работают только с наличными, никаких документов по ремонту.
EK
Evgenii Kh
Свой Опель ремонтирую только у них👍
Татьяна Магдиева
Ремонтировалась в данном сервисе. Меняли теплообменник, масляный насос, делали промывку. Обслуживание отличное! Цена более чем приятная! Мастер Иван - волшебник, с золотыми руками. Машину не узнать. Я в восторге! Спасибо большое! Вы лучшие🥳 Теперь только к вам!
Инсаф Биктагиров
Поменял двигатель,работают качественно,рекомендую👍🏻
Айнур Сабиров
Отличное место, ремонтирую машину каждый раз в этом месте. Алексей- мастер своего дела. Поменял прокладку теплообменника, термостат и т д. Все сейчас хорошо, доволен работой. 5/5
Акмаль Маманаимов
Запчасти в наличии. Цены на работы минимальные
Олег Герасимов
Всегда ремонтируюсь только в этом сервисе,Иван профессионал своего дела, цены демократичные,Вообщем советую.
Joni M.
Профессионалы 👍
Mr. Magf
Мой Опель в надежных руках 😊
AG
Alina Gareeva
Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу Ивана. У меня машинка опель корса. Была проблема с двигателем и тек антифриз. Быстро про диагностировали и нашли причины неисправности. Привезла машину, забрала уже на следующий день. Очень удобно было то, что не нужно думать где и какие покупать запчасти, т.к всё есть в наличии. Рекомендую на 💯
Племяница тайника
Спасибо мастеру Ивану,хороший сервис👍🏿
Расил Нуртдинов
Не советую !
Евгений Паксялин
Лучший сервис который я видел!!! Ребята просто Маэстро по работе с Опелями! Все советую 💪👍💯
Алик Афкалевич
Сделали ТО. Все быстро и качественно. Заказали запчасти и записали на следующий ремонт.
РВ
Регина Валиева
Наконец-то моя машина заводится без проблем. Нашли причину и устранили неисправность. Сервисом довольна. В другом сервисе не смогли помочь. Рекомендую
Ришат Ахунов
А еще есть мастер- Иван! Отличный специалист! Объяснит, покажет, расскажет, предложит!
Хан Хан
Грамотные ребята. Быстро нашли и устранили проблему Opel Corsa. Однозначно рекомендую. Мастер Алексей, огромное спасибо.
Айгуль Чанышева
Какое счастье что я попала сюда. Искала именно такой сервис, чтобы оставить "больную" машину и потом уже забрать здоровую, то есть под ключ 😄 Еще понравилось обслуживание, мастера грамотные, все быстро посмотрели, нашли "болячки", посчитали, озвучили стоимость и буквально в течение часа принялись за работу. Что касается цены, тоже осталась довольна, вполне приемлимый адекватный ценник. В подарок отполировали мою красотку так, что я когда пришла ее забирать, прошла мимо нее, не узнала😂 Домой ехала с улыбкой на лице с ощущением что еду в новой машине. Спасибо большое автосервису GM - сервис за то что вдохнули в мою машину новую жизнь ❤
YZ
YELENA ZANGIROVA
Была ошибка бедная смесь, быстро устранили, объяснили, показали. Меняли цепь,помпу, прокладки и т.п. Дешевле чем в других сервисах, аккуратно, за один день. Хороший, грамотный специалист.
Николай Эдуардович
Все что касается GM , это лучший сервис !!! Если у вас Opel , то только к ним ! Отдельное спасибо Мастеру Алексею .
DT
DARVIN TV
Автомобиль марки Mercedes Benz, требовалась замена масла и масленного фильтра. Все сделали быстро, качественно, самое главное не дорого. Машина я думаю довольна не меньше меня) Спасибо большое!
ЛГ
Лия Галимова
Автомобиль марки Toyota land cruiser 200. Нужно было устранить неполадку в двигателе. Появился посторонний звук. Специалист определил проблему, оказалось, что подушка двигателя требовала замены. Подушку поменяли, звуки исчезли. Спасибо большое!!!
ВВ
В В
Посетил данный автосервис, обслуживание авто на высоте. Отношение к клиентам хорошее, оплата наличным и безналичным расчётом. Цены приемлемые. Запчасти всегда в наличии. Принимают в работу любое авто, кроме "Автоваза". Советую именно этот автосервис, лучший в городе.