Легковой автосервис
Сеидов Самир
Золотые люди работают в данном сервисе процветания и благополучия
РА
Рафик Ахмедханов
отличные ребята ,за короткое время нашли причину и отремонтировали ниссан кашкай и главное очень дешево.Спосибо мастерам!
КУ
Константин Уваров
Отличные ребята очень понравились, поеду ещё.
Bugs Bunny
Были проблемы с электрикой, обратился в этот сервис. Сделали все быстро, четко и недорого. Рекомендую 👍👍👍
НМ
Нияз Мухаметов
Работают отличные ребята,следят за качеством и дисциплиной,по оплате за труд не борщат,в отношении цена качество 5+
Faza .
Работают шарлатаны, по телефону одно, по факту работы цена уже другая, поставить фсо взяли 3000, ждал 4 часа !!! Работа там максимум на час, крайне не советую эту конторку.
ИА
Ислам Алиев
Очень отзывчивые ребята цена тоже дешевле на много других местах работа тоже понравилась одним словам ребята молодец👍👍👍👍
Андрей Андреев
Накручивают заоблачные цены, в 2х раза выше, чем в любом другом автосервисе (цены прозванивали при них в адекватных автосервисах по типу а7,сто24, уют все работы, все назвали одни и те же цены х2 дешевле), после отказа от работ, машину не отдают, хотят денег, документы о работе никакие не предоставляют. Никому не советую.
Дима Сидоров
Платите только когда машина будет готова
6 февраля 2024, официальный ответ
Совершенно верно. Оплата производиться только по окончании работ и при наличии результата!Что по сущ…
Вадим Пугин
Отличный сервис! Все устроило. Начиная от цены до самой работы! Спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ББ
Борий Борий
Хороший автосервис 👍🏻👍🏻
РЗ
Риназ Зиннуров
Ужасно просто
2 мая 2023, официальный ответ
Опишите, пожалуйста - когда вы нас посещали, какие виды работ выполняли и что вас не устроило? Иначе…
РМ
Рубцов Марк
Сервис бомба честно говоря
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!))
Азат Дусмеев
Очень опытные ребята,как вы к ним,так и они к вам
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся видеть прежде человека,потом клиента.
Николай Тавлинов
Отличный сервис Тофиг владелец и сам же мастер. Читаем подробно до конца. На 30 декабря записался в Элемент сервис на ремонт ходовой, в Элементе выключили отопление и техники не могли сделать ремонт(ручки видимо замернут -беднинькие). У меня паника как так перед новым годом и без машины? Залетаю в 2ГИС и нахожу сервис рядом, странно отзывы ужасные куда деваться звоню, по телефону сказали что заняты но готовы взять, радости нет предела. Переставляю машину к ним, не могли долго взяться(очередь в 15 машин, приходит уведомление на телефон 2 часа ночи что машину подняли на подьемник - то есть они работают и ночью-КРУТО) и да отоплние у них на одной связке с Элементном. В общем все поменяли молодцы и не побоялись взять за ауди с пневмой(многие в городе ссутца взять машину с пневмой) Заезжал менять помпу омывателя, вправить бампер. Оставляю теперь рабочие машины всегда тут. В общем сервис ТОФИГА отличный- пока тут руководитель ТОФИГ все будет отлично. Не ожидайте тут чистоту и приветливых взглядов, тут мужик который по уши в грязи и все делает. Не ждите тут чистого уголка для кофебрейка- тут сервис и тут чинят машины на каждом углу. Безусловно он предлагает кофе и чай со своей чашки ,поэтому если уж очень хочется пить кофе он вам нальет))) И да цены до ужаса смешные за замену ступичного подшибника прикипевшего 2000-просит(дал больше), за замену помпы обмывателя и вправку бампера 1000-просит(дал больше)В другом сервисе мне как то раз сняли колесо чтобы посмотреть уже 500р(а тут он снял 2 колеса и работу делал) В общем если есть возможность поддержать Тофига дайте больше чем он просит, человек открылся не давно но работает на УРА! Если знал я его раньше? Я бы сюда только ездил. Успехов и процветания в бизнесе ТОФИГА!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. За теплые слова ))
ЮЮ
Юрий Юрий
Очень дорого. 1600 взяли за 20-25 минут работы. Заехал в другой сервис за эту же работу попросили 1000 руб.
31 марта 2023, официальный ответ
Вопрос по цене ваше субъективное мнение.Мы в полном объеме выполнили задачу,которую ставили. Никаких…
Спартак Маткасимов
Тоже самое что и Амалия. Хамские мастера, конские цены и слабое качество работы. Спасибо что хотя бы работаете в воскресенье.
Юля Пулина
я в шоке,поменяли всю внутреннию систему тормозов,меняли ещё что находили какие либо поломки,звонили и обо всем говорили,все поменяли быстро не дорого и у меня таких тормозов с покупки машины не было 🔥🔥🔥
Аделя Михайлова
Отличный сервис, обслуживание на высоте, рекомендую👍
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Рады были помочь.
СБ
Софья Баскова
Сервис просто супер,ребята молодцы,рекомендую 💋
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова))
БИ
Беляев Иван
Отличный сервис,делают быстро и качественно,персонал супер,отношение к клиентам на высшем уровне,красавчики 🔥🙌🏻
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь, если что.
РЛ
Рамис Лукманов
Ужасный сервис, ничего они не умеют делать.
DG
Dinar Garaev
Ужасный салон, хамское отношение к клиентам, приехали с Нижнекамска посмотреть автомобиль, встретили негативно, развернулись и ушли.
1 марта 2021, официальный ответ
Автосалон ни имеет никакого отношения к нашему автосервису.
Алия Спиридонова
Ужасный сервис и персонал! Негативное общение! Не могут пояснить стоимость своих работ!