Косметолог
АЯ
Ангелина Яруллина
Была у Чулпан на обучение по косметологии!!! Я просто в восторге , все очень доступно и по теме , нет никакой воды !! Долго выбирала преподавателя , и, нашла самого лучшего в городе !!! Чулпан , если бы не Вы , я бы не имела сейчас благодарных клиентов !!! Спасибо Вам огромное за Ваше вложения в меня ! Желаю Вам процветания и успехов !!! Лучшая !!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЛК
Ландыш Казаева
Делала биоревитализация . Большое спасибо за безболезненную процедуру и приятную атмосферу на приеме! Очень понравились рекомендации по дальнейшим процедурам. Чулпан профессионал своего дела и просто очень приятный человек! Обязательное приду еще на прием.
27 октября 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
Алена Салахова
Делала прокол мочки уха.Все очень понравилось, спасибо большое Чулпан.В студии чисто, уютно, все инструменты стерильны.Чулпан очень приятный и душевный мастер, все понятно объяснила и рассказала о дальнейшем уходе.Спасибо вам большое. Буду вас рекомендовать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ГК
Гульчачак Каримова
Я была в студии у Чулпан. Она очень добродушная,отзывчивая, и такая милая. Я очень довольна её работой. Спасибо ей большое. Рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Гульчачак, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Аксенова
Прекрасная атмосфера и отличная работа❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ВП
Вячеслав Перминов
Была уже не первый раз, очень рада своему внешнему виду. Всегда есть свободное окошко, мастер Чулпан доброжелательна и весела. Всегда результат на высоте!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лилия Валиева
Чулпан, спасибо за волшебные руки и профессионализм! Всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат. Самая лучшая!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВИ
Виктория Иванова
Делала ботокс у Чулпан , быстро встал , все хорошо, доверяю только ей уже 11 лет
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
АФ
Алсу Фатхутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Чулпан! Была на процедуре ботулинотерапии, все прошло идеально. Советую данного мастера!
4 июня 2025, официальный ответ
Алсу. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова.
Лучший мастер, профессионал своего дела, чуткая и заботливая, процедуры проходят максимально комфортно, а главное вау эффект от процедур ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ЛХ
Лариса Халикова
Чулпан - настоящий профессионал, мастер своего дела и чуткий, внимательный человек! Всё подробно объясняет, заботится не только о хорошем результате своей работы, но и о здоровье клиента! Однозначно рекомендую! ❤️
Добрый день. Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ОТ
Оксана Третьякова
К данному мастеру уже лет 15 хожу, не променяю ее ни на кого другого. Индивидуальный подход, все расскажет, объяснит, посоветует. Чулпан лучшая и по ценам не дорого, что самое главное)
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
лиля хисматуллина
Отличный мастер. Хороший человек!!! Рекомендую. Не пожалеете, что пришли к ней на процедуру 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Наталья
Моя Самая Любимая Девочка, творящая красоту!!! На эпиляцию и прочие процедуры только к ней!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Лилия .
Большой спектр процедур, мастер своего дела индивидуальный подход. Спасибо
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Dochka Amira
Самый лучший мастер во всём городе!!! Рекомендую однозначно!🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
ОИ
Оксана Иванова
Чулпан, вы лучший косметолог в городе 🫶 Доверие 100%. Делаю ботокс, и с моей особенностью (очень глубокая наследственная межбровка) справляетесь только вы. Рисуя схему проколов, точно знаете куда делать вкол, чтобы был результат. А не как многие косметологи нашего города по шаблону на потоке 🤦♀️ Всегда трепетно относитесь к пациентам. Спасибо большое. Девочки рекомендую 🤗
Оксана, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛЛ
Лана Лана
Хожу к косметологу Чулпан. Это самый лучший косметолог в моей жизни. Внимательная, сертифицированные препараты, все показывает и рассказывает. Делаю ботокс, био, дочке прокололи уши тоже у Чулпан . А еще она же мне делает лазерную эпиляцию. Одним словом мастер высшего уровня
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Лейсан Салихова
Все понравилось! 🥰 Чулпан провела первую процедуру биоревитализации. Результатом я очень довольна! Хочу отметить, что я не испытала ни малейшего дискомфорта во время процедур. Внимательный специалист, работает аккуратно. Цены у Чулпан адекватные и препараты достойные. Я вижу потрясающий результат проделанной работы! Тонус кожи и контур лица улучшились в 1000000 раз! А ведь это ещё промежуточный результат!!! Доверю ли я свое лицо другому косметологу - нет, ни в коем случае! От души рекомендую именно этого специалиста! 💙Чулпан, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!💙💙💙
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть в…
Резеда Губайдуллина
Спасибочки большое, Чулпан-ты просто супер профессионал своего дела.Легко и быстро проколола ушки нашей малышке.Умеет найти подход к каждому ребёнку.Дочка улыбалась всю процедуру. У 3 моих дочек проколола ушки.
Резеда , благодарю Вас за доверие . Буду рада видеть Вас на процедуре 🌸
ЛВ
Леся Валиева
Как и многие женщины, я долгое время искала идеального мастера по шугарингу. И вот, наконец, я нашла его! ❤️Чулпан- это просто невероятный профессионал, который знает свое дело настолько хорошо, что каждый раз я получаю идеальный результат❤️ Чулпан,очень внимательная и заботливая, всегда объясняет, что она делает и как это будет влиять на мою кожу,делает процедуру максимально комфортной и безболезненной. Я очень довольна результатом и всегда рекомендую ее как самого лучшего мастера своим друзьям и знакомым. Если вы ищете идеального мастера по шугарингу, то я настоятельно рекомендую обратиться к Чулпан, она профессионал❤️Вы не пожалеете!
Благодарю Вас. Буду всегда рада вас видеть в студии ❤️
Алина Бауэр
мамуля ты самая лучшая в этом мире,я тебя очень сильно люблю 🌍🐰❤️🩹💋🤍
Спасибо тебе моя доченька ❤️❤️❤️
Роза С.
Самый лучший мастер города Чулпан, работает в данной студии ! Все всегда на высшем уровне! Рекомендую 👌
Роза , благодарю вас ❤️
Елена Султанова
Отличная студия, хороший мастер Чулпан, хожу к ней несколько лет, ухожу всегда довольная) Хорошее местоположение . Рекомендую !
Елена, благодарю Вас ❤️
ес
елена салахиева
Отличный мастер отличная студия. Рекомендую!!!
Елена , благодарю Вас . Буду рада видеть Вас в нашей студии 🌸
Екатерина Белозерова
Давно хожу в эту студию. Чулпан действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, и шугарингом. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! И все это в уютной обстановке с ненавязчивой музыкой, а также приятными мелочами - может угостить чаем и вкусняшками, кондиционер летом для комфорта и прочие важные атрибуты для комфортного времяпрепровождения. Я очень довольна, всем рекомендую!
Благодарю Вас Екатерина . Буду рада видеть Вас вновь в нашей студии 🌸