Камаз
Ледовый дворец
3.5
3.5
Совсем не понравилось
Добрый день. Тренера замечательные, уроки идут хорошо. Но есть одно но, есть администратор который ведёт себя хамский, хотели забрать ребёнка выгнала, из за неё опоздали на приём к врачу который ждали целый месяц. Примите пожалуйста меры, без причины я бы не зашла бы.
СВ
Светлана В.
Совсем не понравилось
Ужасный строж, который орёт в присутствии ребёнка, довёл до слёз! Примите уже меры!!! Что за хамство!!!
KA
Konstantin Averyanov
Крутой ледовый! Хороший ремонт
Лия Ильдаровна
Совсем не понравилось
Успокойте вахтеров на входе. И научите с людьми разговаривать
ЭМ
Эльвира Миннигулова
Совсем не понравилось
Нет массовых катаний. На телефонные звонки отвечают грубо, никакой клиентоориентированности.
Лилечка Гарифуллина
Совсем не понравилось
Да, нет массового катания, пускают только за 5-10 минут до игры в турнирах, не пускают на трениовки. Бывало приезжала года 2 назад и охраняла ледовый.
ТГ
Тимур Галеев
В восторге
Здравствуйте, скажите пожалуйста в этом ледовом дворце действительно нет катания свободного или для уличных хоккеистов? Просто у нас в городе и так мало крытых ледовых арен, надеюсь что в этом тоже так же как и в Ледовом Дворце спорта будет свободное посещение катка. Буду рад если там будет такой каток, для свободного посещения. Спасибо, жду вашего ответа!!!
rh
rus haki
Совсем не понравилось
Нет массовых катаний( Для кого построен такой большой стадион???
ЭМ
Эльмира Маклакова
Совсем не понравилось
КамАЗ как всегда жмот, для кого построен ледовый???!?)
Никита Кузззы
нет массовых катаний
ИГ
Исм Гар
Ппппппппппппп
Евгений Миронов
Совсем не понравилось
Не понятно для кого построили!Нет массовых катаний!
Эльвира Аверьянова
Ледовый просто имба
Джон Смит
Совсем не понравилось
Вахтер Симонов и его дикая помощница которая просит денег что бы пройти на трибуны , для того что бы посмотреть за тренировкой ребёнка ! вы совсем людей не видите ? Вежливое общение для вас не знакомо ? Открыли коммерческий лед , поставили вас за ним смотреть , и вы в себя поверили что ли ? Хамское общение , постоянно ! Уходите по собственному желанию пока репутацию свою не испортили окончательно !
s
sqaaxy
Топовый ледовый, хороший ремонт
Тимур Давыдов
В восторге
Хороший ледовый дворец, был там, переосмыслил свою жизнь после просмотра последнего матча, хочу выразить огромный респект всем тем кто построил эту штуку, Челны будет прекрасен, я знаю что говорю поэтому 5 звезд, сделали бы бесплатный кофе внутри поставил бы 6, а так все прекрасно!
VF
Добрый Танкист
Лучший дворец спорта
Руслан Альтапов
Совсем не понравилось
Нет массовых катаний, не пускают.
Алсу В
Совсем не понравилось
Почему нет сайта, номера телефона, страница в соц.сети? Не пускают... Информацию как раздобыть? Странно... в наше время...
Раушан Мухамадиев
Нет массовых катаний
Hard Partizan
В восторге
Всё отлично, всё супер. Приходил в качестве зрителя и кататься, остался далее в обоих случаях. Администрации остаётся полагать поддерживать в должном виде дворец и тотал развиваться дальше.
ВЯ
Венера Якубова
Совсем не понравилось
Не пускают посмотреть игру папы! Закрыть для посещений! Массовых катаний нет! Все для людей! Для жителей города! А Как же популяризация спорта для молодежи?!?
ТГ
Тимур Гатин
Совсем не понравилось
Плохо что нет массовых катаний
Мария Кудринская
Совсем не понравилось
Пустите людей на массовое катание, хотя бы раз в неделю. Когда открывали, мэр обещал доступность ВСЕМ жителям!!!
Ильяс Ситдиков
В восторге
Отличный дворец. Есть где заниматься мальчишкам. Вот только они своими большими сумками на колесах разрушают ступени и ломают двери. Нет пандуса и входная группа не приспособлена для прохода с сумками.
Малышев Антон
Каток только для секций
Алексей К
Совсем не понравилось
Ну да ) я помню на дачном домике крышу так крыли как тут фасад сделан. Респект "дизайнеру" 😁😁😁😁😁😁.
Массовых катаний нет👎🏼
Евгений Соков
Понравилось
Внутри не был... да вроде никого и не пускают, но внешне кошмар кто придумал такую отделку фасадов? Будто рубероид металлической лентой приколотили... дизайнер фасадов явно не на своем месте.
Валентин Смирнов
Совсем не понравилось
Нету катания, какой от него смысл 🤷♂️🤦♂️
Кл
Камаз, ледовый дворец
2 мая 2021, официальный ответ
В первую очередь ледовый построен для занятий детей в секции хоккея и фигурного катания. Массовое к…
Shampanzini Bananini
В восторге
Самый цивильный ледовый в татарстане
Ravil Shaidullin
Совсем не понравилось
Кататься нельзя! Можно было не строить