NailsShowRoom
Магазин и школа для мастеров маникюра
Владилена Давлетова
Пришла купить гель мне посоветовали фирму… Была какая то акция ,то ли распродажа(не вникла) Купила гель 1+1,но никто не предупредил,что срок месяц!😟 Делаю сама себе маник,получается он на 1 раз, Я бы и купила за полную стоимость,зная,что срок нормальный Ладно бы предупредили,что сроки истекают(но,нет!),короче 2 геля на пару раз Вообще в магазине ,даже для стемпинга толком ничего нет ,выбор короче небольшой(по всему ассортименту) ,не в первый раз захожу (даже не знают,что такое жидкость очистки пластин для стемпинга) Гели вроде и есть. Вообщем,нужно расширить ассортимент,ничего толком и нет там(
Г
Гулюса
Хороший ассортимент. Скромная, внимательная Айгуль , продавец - консультант всегда поможет определиться с выбором))) приятные скидки до конца апреля
КМ
Кристина Макарова
Была на днях в вашем магазине. Работала консультант Арина. Очень вежливая, проконсультировала меня по всем вопросам, тк я новичок, подобрала мне все что было нужно и подробно все объяснила, что и как будет лучше. С удовольствием приду в этот магазин еще раз)
Альбина Козлова
Очень хороший ассортимент материалов для ногтевого сервиса, особенно понравилась консультант Айгуль, посоветовала качественную лампу, которой я очень довольна. Приятно иметь дело с очень внимательным и компетентным в своём деле консультантом. Советую всем !
El Zar
Сегодня была в вашем магазине, порадовал ассортиментом и спасибо за консультацию Айгуль, помогла с подобором материалов👍🏼
Аделя Яруллина
ЭТО ПРОСТО КОШМАР! Больше ни ногой в этот магазин. Пришла говорю мне нужен лак с блестками для дизайна, мне сказали выберите гель краску, я сказала мне нужен СЕРЕБРЯНЫЙ цвет, по итогу я прихожу на работу открываю блестки а они ФИОЛЕТОВЫЕ, маленькая баночка стоила 450 р, ладно если бы мне продали нужный цвет, а тут просто деньги впустую. Прихожу говорю о своей проблеме, на что мне просто говорят "-а что я сделаю?, вы же уже открыли " Интересно, как я должна была не открывая использовать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️просто кошмар, говорит нет, такого цвета у нас уже давно нет, просто выставляя меня дурой. В итоге ничего не поменяли, просто не ужас
Екатерина Оленичева
Магазин прекрасный. Очень милые, доброжелательные девушки тут работают, всегда помогут и подскажут. Разбираются лучше многих мастеров маникюра. Часто проходят акции и скидка постоянным клиентам, плюс кладут периодически подарочки, конфетки 🥰 Спасибо персоналу за качественную работу и труд ❤️💫 P.s. Негативные комментарии про время работы полная фигня, магазин работает до 19 часов, а не до 20 как некоторые думают
Алсу Газизова
Огромный асортимент гелей👍🏻 постоянно хожу в 42 комплекс, но этот магазин ничуть не хуже, спасибо за приятное обслуживание и конфетку👍🏻
Лиана Дмитриева
Мне здесь все нравится, хороший ассортимент. Единственное, обслуживание стало портиться. На днях зашла в 19.40. 20 минут еще было до закрытия. Продавец был недовольный, а вчера в 19.30 приехала за обезжиривателем, так магазин был уже закрыт, точнее закрыт на технический перерыв. Серьезно? 10 минут простояла, потом ушла, так никто и не пришел
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) со дня открытия наши магазины работают до 19.00. На дверях прописан график работы .Режи…
Екатерина Махамедавна
Классный магазин, много чего можно выбрать, прям глаза разбегаются🙈
МГ
МАРИНА ГРИГОРЬЕВА
Очень классный магази. Всё, что нужно для мастеров маникюр там есть. На любой вкус и цвет. Приветливые консультанты. Рекомендую 👍
ИД
Ирина Демидова
Была в магазине все для маникюра, хорошее обслуживание, спасибо Ольге за грамотную консультацию по продукции, осталась очень довольна покупкой.
Оксана Ланская
В первый раз была в этом магазине, большой выбор продукции и недалеко от дома, консультант Ольга помогла в выборе, еще и конфетку в подарок положили👍
Анастасия Курбатова
Очень нравится магазин. Продавец Ольга хорошо помогла выбрать базы. Очень приятная и общительная девушка ❤️
Алина З
Самый любимый магазин для мастера маникюра в городе! Большой выбор материалов, удобное местоположение. Особенно хочется отметить работу Айгуль, всегда очень приветливая, поможет с выбором, ответит на все вопросы!) ей отдельные 5 звезд!
л
линка
сегодня около 6, заходили в магазин за базой, продавец-консультант на вопрос является ли эта база кислотной ответила, что тут все кислотные, после того как мы выбрали базу не услышали внятного ответа про подложку, я как не профессионал в этой сфере, хотела бы получить более конкретный ответ, такое предвзятое отношение я не видела ни в одном магазине с материалами для маникюра. после покупки решила проверить товар на подлинность, стерла защитный слой, но код обнаружен не был, видимо QR-код был наклеен для вида. цены космические, товар не оригинальный.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда следим за качеством нашей продукции и стараемся оперативно реагировать на от…
Яна )
Не первый раз прихожу в этот магазин, продавец Ольга очень грамотно объясняет и подбирает продукцию💯
ЮН
Юлия Нигматзянова
не возможно уйти без покупки, продавец-консультант Айгуль всегда поможет с выбором, ответит на все вопросы ! Спасибо большое за консультацию 🙂
Алина Каримова
Спасибо консультанту Айгуль, без проблем подбирает нужный материал и отвечает на все возможные вопросы о разных видах товаров.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв и выбор нащего магазина,будем рады видеть вас снова♥
Диляра Мухамадеева
Классный магазин для мастеров маникюра! Есть доставка в соседние города и своя система скидок!👍
НФ
Назиля Фатыхова
Вежливый персонал, качественные материалы☺️👍🏻
ДН
Дарья Недопекина
Классный магазин, покупаю материалы только у них! Широкий ассортимент. Спасибо большое продавцу-консультанту Лейле, помогла с выбором и проконсультировала во всех имеющихся вопросах
Фируза Сираева
Большой выбор, консультант самый располагающий, всё подсказала 👍🏻
Елена Казакова
Большой ассортимент,всегда есть всё нужное,очень вежливые продавцы.Рекомендую
ГА
Гузель Ахметзянова
Очень классный магазин, продавцы всегда отзывчивые и квалифицированные, большой ассортимент товара. Спасибо что вы есть ☺️👌🏻👌🏻
Светлана Князева
Отличный магазин! Высокое качество товара и всегда приветливые продавцы! ❤️
ДИ
Диана Иваницкая
Всегда есть все нужные материалы и товары, приятные продавцы 👌
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв,будем ждать вас снова♥
РР
Регина Ростова
Отличный магазин! Очень вежливый и профессиональный персонал Покупкой довольна! 👍🏽
Ксения Стрелкова-Егорова
Прекрасный магазин ,все просто ,классно ,быстро ,уютно, сотрудникам отдельное спасибо 😍
Юлия Юлина
Часто там закупаюсь, отличные материалы. Продавцы всегда компетентны.
Не нравятся продавцы от слова совсем. Танцуют, между собой разговаривают, еле замечают покупателя… магазин держится чисто на имени хозяйки…