Xenia
Кабинет маникюра
Магия Бани, мастерская Хайруллина
Здравствуйте. Делала у Ксении маникюр, все понравилось. Всё чисто и уютно. Советую!
ИБ
Ирина Баранова
Отличные мастера. Маникюр держиться месяц! Уютно и красиво в студии.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Зульфия Блинова
Ксении хожу уже пять лет 😌, это Мастер своего дела, возможно для кого-то это звучит пафосно, но это так и есть😎Все инструменты стерильные, атмосфера в студии приятная, всё сделано со вкусом, а ноготочкам всегда особенный подход😌
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Ирина Дорцвейлер
К Ксении хожу уже 5 лет и дочка моя ходит и к Ксении и к Анастасии. Мы всегда остаемся довольны. В студии большая палитра гель-лаков, делают аэрографию, пудровый маникюр. Инструменты всегда стерильные. Девочкам желаю процветания и благодарных клиентов.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ЛМ
Людмила Мааева
К Ксении хожу 5 с половиной лет. Маникюр всегда на высоте. А самое главное уют , чистота, душевность.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТК
Татьяна Князева
Девочки просто волшебницы!Всегда довольна их работой!!!👍🎄
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
АЗ
Аксинья Зверева
Хожу к Ксении уже 6 лет, всегда классный и разнообразный маникюр. Приятная атмосфера в студии, всегда предлогают чай или кофе, только одно удовольствие сидеть на ноготочках 😍😍😍🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Юсупова
Очень красивая и уютная студия. Ксения и Анастасия большие умнички, очень добросовестно относятся к своей работе, маникюр очень хорошо носится, большая палитра цветов, всегда помогут подобрать дизайн, спасибо им за их мастерство, уже много лет к ним хожу.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Рузиля Агафонова
Очень уютная студия! Супер мастера Настя и Ксения!! Воплощают в жизнь любой дизайн! Если маникюр, только к ним!!!
13 января 2023, официальный ответ
Рузиля. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Светлана Смирнова
Ксения и Настя делают классный маникюр, долго носится.
Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анна Гатауллина
Красиво,аккуратно,все стерильно) к каждому клиенту индивидуальный подход,всегда помогут определиться с дизайном, огромная цветовая палитра! Вежливые дружелюбные девочки) много лет хожу только к ним и отправляю всех знакомых😊
13 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝
Гульназ Колесникова
Очень приветливые, мастерицы своего дела! Маникюр держится замечательно! Очень рада, что я на них вышла! Благодарю 🙏
Гульназ! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Ксения Голубоглазая
Посещаю эту стадию третий год. Девочки - мастерицы своего дела. Чисто, аккуратно, инструменты стерилизуются. Большая палитра цветов. Уходим от них только с весёлым настроением и красивым маникюром 😻
13 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё!