Darbalife
Магазин товаров для здоровья и красоты
Карина Х
Много лет знаю этот магазин и посещаю его. Рядом с остановкой , можно добраться на любом транспорте Доступные цены , хороший ассортимент. Продавцы с удовольствием консультируют , скидки так же предоставляют от суммы покупок . Бывают и акционные товары , можно выгодно закупиться. Вот моя последняя покупка , коллаген
Луиза Петровна
Постоянно покупаю тут товары для себя и родных, рекомендую лично. Персонал всегда приветливый, спасибо за добросовестный труд, и процветания вашему делу.
Г🤍
Гульназ 🤍
Оставил о себе негативное впечатление. Клиентам, которые покупают товар на несколько тысяч рублей, даже бесплатный пакет на товар не дают. При этом расчёт либо только наличка, либо перевод на карту. О чеке и речи нет!
Ilnur Shakirov
Очень полезный магазин 👍. Рекомендую
АХ
Аделина Хузягалеева
Отличный магазин в удобном месте. Расположение: центральная остановка города. Отличное качество турецких витаминов и доступные цены. Часто читаю их полезный канал в телеграм. Разные скидки и акции, а так же большой ассортимент бадов и продукции для здоровья и красоты! Рекомендую этот магазин!
ЛГ
Лейсан Губайдуллина
Очень хороший магазин!Консультанты продавцы просто умницы!
Благодарю за отзыв . Девочкам передам ваши слова. Ждём вас снова
Гульшат Хузина
Отличный магазин с широким ассортиментом, всегда чисто и уютно, доброжелательное отношение к покупателям, лояльная система скидок! Как-то не успевала до закрытия забрать препарат для болеющего, даже подождали, благодарю за чуткость и понимание ❤️
Спасибо за добрые слова , мы рады стараться для вас . Приходите еще 😊
Наиля Кайнова
Шикарный магазин с большим ассортиментом! Для тех, кто заботиться о своем здоровье- то что надо. В обычном магазине и аптеках не найти такую качественную продукцию. От души рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
Leysan Magdanova
За витаминами только сюда! Уже не первый год беру витамины для всей семьи. Есть доставка, что очень удобно. Всегда можно задать вопрос по WhatsApp, всегда ответят! Очень рекомендую! Спасибо, что вы есть!
3 июня 2025, официальный ответ
Leysan, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Ждём вас с…
Альбина
Очень хороший магазин! Приятные цены, широкий ассортимент! Всегда подскажут и помогут с выбором! И обязательно сделают скидку, что очень приятно! Дай Аллах вам баракат в торговле!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 я рада что вам нравится у нас. Амин
Лилия А
Любим и заезжаем на постоянной основе. Витамины, мыло, чаи... А еще отдельная любовь - это гранатовый сок. Самый вкусный и насыщенный! Благодарим Камилу и всех сотрудников за труд! Всегда приветливы и готовы помочь.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова. Нам невероятно приятно , что вы уже постоянный наш клиент. Наша кома…
Э
Эльвина
Мой самый любимый магазин! Очень уютная атмосфера в магазине, огромный выбор витаминов и БАДов,турецких,иранских сладостей. Мыло и шампуни беру только здесь))) Самые приятные цены по городу,супер выгодно и всегда есть скидки и акции. от души советую
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слева, спасибо что делитесь - мы это ценим. Ждём вас снова за покупками
Асия Саида
Очень хороший магазин , большой выбор турецких витаминов и много другое
16 ноября 2023, официальный ответ
Асия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Am B
Очень хороший магазин, внутри аккуратно и ухоженно. Достаточное количество качественных витаминов и нужных средств по уходу!👍🏾
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Амира! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Дмитриева
Впервые посетила магазин и была удивлена ассортименту натурального мыла из ОАЭ, шампунь и зубные пасты! Это нереальный по качеству товар! Много натуральных витаминов, масел и столько всего! Очень рекомендую, не только к посещению, но и к покупкам!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГЗ
Гульнара Закирова
Очень нравится этот магазин, являемся постоянными покупателями, шампуни и мыла очень хорошие, вкусные ароматы, турецкие бады всегда только у них берём. Сами ходим и знакомым советуем
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Malika Yusupova
Хороший магазин, быстро подобрали товар под запрос. Большой ассортимент, низкие цены. Нравятся турецкие витамины и лекарства. Банки для хиджамы по очень доступной цене.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться.
Резеда Сулейманова
Классный магазин ! Очень много качественных витаминов и минералов 😍советую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое.Были рады помочь 💛
ЭВ
Эльвина Валитова
Чудесный магазин,огромный выбор товара. Здесь вы можете приобрести всё,начиная от средств личной гигиены,заканчивая баночками для хиджамы,мазями, различными семянами, порошками, а также финиками. В магазине постоянно проходят различные акции, а персонал рад подобрать для Вас всё необходимое. Теперь всё необходимое берём здесь.
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Влад Рублёв
Очень интересный магазин, необычный ассортимент товаров, такого в городе я не встречал, всем советую и соответственно сам буду заезжать)
16 ноября 2023, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас снова ❤
Сархан Саледдинов
Очень хороший магазин, постоянно там покупаю товары с хорошими скидками 👍
ДД
Джонни Депп
Постоянный Покупатель данного магазина! Если вы ходите быть здоровыми, то вам в этот магазин. Только натуральные товары по приемлемым ценам на все случаи жизни! Рекомендую!
Исрапил, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЭИ
Эдуард Ибрагимов
Отличный магазин... приобрёл Кыст Аль Хинди для профилактики заболевания лёгких..Вернусь обязательно, большой выбор для лечения и поддержания здоровья!
16 ноября 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
АХ
Азамат Хатажуков
Огромный выбор качественных и полезных для здоровья товаров. Все что связано с личной гигиеной, сладостями и повышением иммунитета беру только здесь. Товары эксклюзивные , а это очень подталкивает вернуться к вам снова
16 ноября 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Net Imeni
Приемлемые цены,и большой выбор продукции из разных уголков мира,советую 👍🏻👍🏻
a
amirov777amr
Отличный магазин, приветливый персонал и доступные цены 👍🏼
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв