Волжанка
1.7
ООО Акватрэйдер
1.7
Elmira Stepanowa
Не рекомендую брать ни воду, ни помпу (нет возможности общаться с оператором, трубки не берут в чатах отвечают через сутки либо 2 дня). Фото прикладываю. Вывод мой, просто не справляются с количеством заказов. Буду заказывать у других по рекомендации
Эльвира
Очень плохо доставляют воду. Не предупреждают , что не привезут воду. Операторы игнорируют и не отвечают на сообщения.
Анна Нада
Не знаю откуда столько негативных отзывов, заказывала ранее в других организациях, но там запись на две недели вперед. Тут все нравится-вода вкусная,заказ принимают на след день, всегда привозят! Ни разу не было чтоб проигнорировали!!Даже было что из-за того что машину задержали в ленте , мне воду привези в 20.00 и извинились!хотя они работают до 17.00!Благодарю и буду рекомендовать👍
IZ
Irina Zaydullina
Не заказывайте. Воду не везут по 10 дней, дозвониться невозможно, игнор по всем контактам.
ДS
Д S
Худшего обслуживания в жизни не видели! Привозят когда захотят. Можно весь день просидеть и не дождаться, привозят по настроению и даже не позвонят не предупредят. Трубки не берут, в чате не отвечают. Сотрудники прикидываются мол не в курсе и будто всё нормально.Более отвратительного отношения к своим клиентам мы не видели никогда и нигде. Вода кстати ужасная, чайник весь забился мелом за пару дней, пить невозможно отвратный вкус.В общем какие сотрудники, такая и вода!
ВВ
Вика Волкова
Заказала пять дней назад воду , так и не привезли звоню переводят на водителя и трубку скидывают сразу ж Что за отношение такое , ужасно просто а не фирма
РЯ
Р ЯМ
Нормальная доставка воды. Есть выгодные акции на воду. Доставляют вовремя, предварительно звонят. При доставке забыли привезти помпу, довезли без проблем по звонку.
OK
Olga Kartashova
Компания, которая не выполняет обязательства и не доставляет заказы. Заказывала воду для школы, оплата онлайн, в итоге могут не привозить воду по заказу и невозможно дозвониться.
АФ
Альбина Фатхуллина
Самая отвратительная доставка воды в республике, а может и во всей стране! В очередной раз просто проигнорили заказ (сделанный ещё на прошлой неделе и полностью оплаченный). Трубки не берут, на сообщения не отвечают. Бессовестные! Больше у вас никогда не закажем. Не советуем. Не связывайтесь с ними.
MT
Max Tyakin
Максимально не клиентоориентированность по отношению к заказчикам воды! Отвратительное отношение. Хамоватое, грубое общение со стороны доставщиков воды. Ты заплатил, а вот воду когда ему будет удобно он тебе ее привезет, а может и не привезти, как в моем случае. Захотел привез, захотел не привез. Вроде вода нормальная, но отношение такое, что ты чем-то им обязан. Видите ли заставили бедняжку воды привезти. Ужасно все. Крайне не рекомендую работать и заказывать тут что либо.
ЕД
Екатерина Дзюина
Отвратительная организация работы по доставке воды, интервал доставки с 8 до 17 только в будни, вероятно волжанка думает, что люди не работают в будни и готовы ждать весь день. Курьер звонит за 10 минут до доставки и если ты не дай бог не взял трубку, то воды ты не получишь , на горячей линии говорят мы просто диспетчеры, курьеры говорят просто курьеры. Никакой согласованности действий, никто ни за что не отвечает, нет человека, который может ответить на все вопросы по доставке. Или же обратная ситуация : курьер «в пробке» по 1,5 часа или путает адрес доставки , потому что плохо ориентируется в городе. Отсутствует адрес электронной почты на сайте где можно оставить отзыв и пожелания по оптимизации работы компании . Если волжанка не умеет сама организовывать работу доставки, то пусть просто учится у тех кто умеет. Такое ощущение, что цель у них- не доставить воду клиенту, а просто прокатиться по маршруту в один конец(да,даже обратной дороги у них нет, нельзя получить воду ни с утра, ни вечером). И ладно бы это было дело одного случая, но волжанка 3 дня подряд не может мне доставить эту воду. И это ге первый случай. Максимально неклиентоориентированная компания.
Лейсан Хуснетдинова
Не дозвониться от слова «совсем». Не привезли помпу во время, в итоге приходиться поднимать бутыль. Трубку не берут уже несколько дней, звоню в рабочее время. Не понимаю как можно так организовывать свою работу( первый опыт заказа воды и сразу разочарование.