Ногтевые студии
Службы
ДГ
Диляра Гаязова
Очень красивый маникюр получился , спасибо всё понравилось аккуратно быстро профессионально руки очень преобразились мастер (Регина) очень приятная, советую❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргорита Сабирзянова
Спасибо за красоту 😍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Эндже Ахметзянова
Прикрасный мастер Регина,хожу к ней 1,5 года,проффианал своего дела, вежливая,добрая,маникюром хожу 1,5 месяца...Рекомендую всем🌸😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Эндже, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гирфанова
Идеальный салон красоты! Настоятельно и просто всем могу его посоветовать🙃 сходила сюда на маникюр, очень всё хорошо, аккуратно было сделано и это очень порадовало меня.. только его могу порекомендовать🤩
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
СГ
Самира Гирфанова
Мой первый в жизни поход на маникюр все очень красиво аккуратно нарастила ногти осталась очень довольная буду всегда приходить!
Самира, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
мп
миляш пумпл
Регина - отличный мастер! Маникюр получился просто классный, всё очень понравилось. Приятная в общении, легко поддерживает разговор. Обязательно приду ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Миляш, спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼🤍
ЛГ
Лилия Гиниатова
Быстро, аккуратно, красиво Мастер работает быстро, готова экспериментировать с дизайнами по моему желанию. Маникюр носится долго без сколов и отслоек
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏🤍
ТГ
Татьяна Головко
Отличный маникюр, мастера знают своё дело и ногти выглядят великолепно! Очень нравится мастер Регина, у неё золотые руки и добрая душа ☺.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
ЛС
Лейсан Сулейманова
Хороший мастер, делает аккуратно, держится долго, воплотит любой дизайн . Супер, рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Айнур Карпин
Круто сделал маникюр, все понравилось, остался доволен👍
26 октября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Ангелина 🦦
Отличный мастер Регина! Материал держится на ногтях хорошо, отслойки не появляются!! Блики отличные, ногти ровные🥰 Долго искала хорошего мастера, смело советую!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться!
ЕЕ
Евгения Евгения
Чистый, аккуратный маникюр. Вот уже более трех лет делаю маникюр у Регины. В общем, прелесть прелестная.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения👋🏻 Большое спасибо за чудесные слова и доверие🙏 Ждем в гости снова и снова🤍
Регина Швайка
Искала студию недалеко от дома - внимание привлек логотип на карте и акция для новых клиентов. Мастер Регина приятная, сделала очень аккуратно, предложила чай /кофе. После маникюра бонусом сделала парафин на руки. Студия находится в том же здании, что и парихмахерская, но вывески нет и когда заходишь в парикмахерскую не понятно, куда идти дальше. Было бы удобно, если бы были указатели или вывеска.
28 июня 2024, официальный ответ
Регина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Марсель Акрамов
Повторно делал у Регины маникюр, всё аккуратно и быстро, раньше уже писал отзыв, рекомендую как мастера маникюра.
2 августа 2024, официальный ответ
Ой, спасибо, приятно очень 🥹🙌🤍
ИЗ
Ильмир Зигангиров
Отличный специалист, делает очень качественно и быстро, хороший собеседник во время работы)))
2 августа 2024, официальный ответ
Ильмир, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Чернышова
Записывались на 14.07 в 17:00, приехала, не открывают , на звонки и сообщения не отвечают , дом во круг прошла несколько раз никакого намека ни на что нет . Разочарование , ногти нужны были очень .
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤍недоразумение вышло какое-то ..🫤, ..да ваша запись есть , мастер прождал вас , но вы…
Марсель Марсель
Я очень рад что попал к такому мастеру. Во-первых, она очень вежливая и приветливая всегда с улыбкой. Во-вторых, очень быстро и качественно делает маникюр. В -третьих, она даёт рекомендации по уходу за ногтями. И ещё у неё чисто и уютно. В общем я очень доволен её работай и с удовольствием буду посещать её снова и снова.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мария Копьева
Очень внимательная и профессиональная мастерица. Работа очень понравилась, планирую прийти снова :)
10 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛