Эгоистка
Шоурум
ДЛ
Диляра Львова
интерный выбор одежды,много всего цепляляюзего,хороший и приятнв общении персонал,рекомендую к покупке здесь одежды🥰
Лениза Мухаметова
Отличный магазин, хорошие цены, рекомендую🔥
ВФ
Венера Фатихова
Очень классный магазин, всегда большой ассортимент пижам и кофточек🔥
ИМ
Илина Мухаметшина
Очень хороший магазин, где представлен огромный ассортимент товара стильной одежды с приятными ценами
SU
Sberid User
Очень классный магазин, не раз покупали одежду, приятные цены и хорошее качество 🥰
ГМ
Гульнара Миронова
Здравствуйте, была сегодня в вашем магазине. Осталась довольна!!! Купила "сексуальный "комплект нижнего белья, лосины классные, свитшот обалденный. Продавец очень дружелюбная, советует, предлагает!!! А как было приятно получить подарочки🥰🥰🥰 Обязательно приду ещё!!! За сумочкой.
Риназ Загидуллин
Отличный магазин, адекватные цены 👍. Приятное обслуживание
ЛН
Линара Нуриева
Все супер👍😘
ОА
Оксана Андреева
Спасибо, за такой классный шоурум и за адекватные цены)
Анна Мельникова
Отличный магазин, цены адекватные, большой ассортимент качественных вещей🫶🏻
НБ
Наталья Бирюлькина
Очень классный магазин, со стильной, современной одеждой и приятными ценами! 😍Девушки - консультанты очень отзывчивые, приветливые и помогают с подбором одежды. Покупаю у них не в первый раз, одежда очень крутого качества ! Отдельная благодарность за быструю и бесплатную доставку ! ❤️🔥🔥🔥
Винера Хафизова
Один из моих любимых магазинов! Вежливый персонал всегда поможет с выбором. Широкий ассортимент товара по вкусным ценам, особенно если ещё и со скидкой (здесь они бывают часто). Нравятся обзоры на страничке в ВК
НМ
Наталья Мулленкова
Очень нравиться шоурум, несколько лет подряд хожу и буду ходить👍
КП
Кристина Патрикеева
Отличный магазин,хорошие цены
лерка
очень нравится этот шоурум, приобретаю тут вещи уже не первый год, качество всегда на высоте 💯 вежливый, приятный коллектив, всегда помогут и подскажут 🩷
Алина Закирова
классный шоурум! много прикольных вещичек, актуальных на все времена! доброжелательные продавцы, приемлемые цены! успеха и процветания вам! руководству 5 с плюсом! ❤️
Гульназ Валиева
Всегда приезжаем сюда чтобы одеться с мужем, очень нравится ассортимент, консультанты очень вежливые, приветливые и всегда помогут с выбором!👍 Процветания Вашему магазину 🌺
ЛЛ
Людмила Логинова
Качественные вещи рекомендую
ВТ
Вадим Трофимов
Отличный магазин с хорошими ценами👍🏻
ЛИ
Ляйсан Иванова
Очень классный шоурум мужской одежды🔥 Очень качественная одежда)
Янчик .
Всегда буру у них одежду ,все хорошие вещи ,приятные
А А
Отличный магазин, цены адекватные, большой ассортимент качественных вещей 😊
ЭМ
Эндже Мингазова
Хороший шоурум, большой ассортимент. Вежливые продавцы. Советую всем 🥰
АХ
Айсылу Хабирова
Часто покупаем одежду в данном шоуруме, всё качественно, отзывчивый и приятный персонал
Гузель Вильданова
Очень нравится шоурум Эгоистка ❤️Часто сюда захожу ☺️Есть что выбрать 👍Сотрудники вежливые,всегда подскажут )
Алиса Мирная
Самый лучший шоурум❤️ очень его люблю) все сотрудники вежливые,всегда все подскажут! Вещи очень классные❤️🥺❤️
Екатерина Краснова
Очень хороший магазин. Всем советую, выбор одежды очень разнообразен, на любой вкус. Вежливый персонал.
ЮИ
Юлия Иваненко
Отличный магазин, большой ассортимент!
ОГ
Ольга Галиева
Обалденный магазин🥰 Все сюда за покупками!!! Персонал - супер девочки, всегда подскажут, посоветуют и оценят❤️ Процветания вам дорогие🤗
Ильнур Кадыров
С Альметьевска неоднократно приезжаем именно в этот магазин, хороший товар, цены приемлемые, доброжелательные продавцы
АЧ
Алексей Чурбанов
Лучший магазин в городе. Хороший ассортимент, жене нравится)
Артур Гарафиев
Отличный магазин!!! Все по доступным ценам и очень хорошего качества! Советую!!!
Лилия Валиуллина
Шоурум классный и по доступным ценам, девочки очень приятные и вежливые!) не первый раз покупаю у них одежду, еще приду! Рекомендую) так же советую у них же мужской шоурум.
АФ
Алиса Фёдорова
Любимый магазин женской одежды 🥰
Айзиля Калимуллина
Отличные консультанты, хорошие качественные товары, очень нравится одежда, всем советую этот шоурум ♥️
ЛС
Лилия Сабирова
Отличный магазин , клиеториентированный персонал ! Рекомендую!
Ирина Казакова
Покупаем в эгоистка мужские обувь и одежду. Выбор хороший и отзывчивые работники. Вернёмся ещё
ЭГ
Эмиль Горячих
Хорошее место, с разнообразным выбором
Кристина Курочкина
Очень нравится этот шоурум😍 Обожаю здесь девочек, хочется отметить Эльвиру и Элину. Очень приветливые и всегда помогут 🥰
ЛН
Лилия Николаева
Всегда отличный выбор на любой размер, приятные девушки консультанты, можно узнать о наличии размеров через соцсети, а главное что удобно есть мужской и женский отдел и всегда можно прийти с мужем и он не будет ворчать что так долго, а сам зависнет)
Айсылу Каримова
Суперский Шоурум женской одежды! Одеваюсь только у них,выбор огромной и все по приемлемым ценам! Находим тут образы для себя любимой и для мужа! Удобно одеваемся в одном месте! Советую всем! Обязательно посетите этот Шоурум!
Классный магазин! Мне очень тяжело найти себе одежду из за размера 40, но в этом магазине я нахожу необходимые и красивые вещи для себя, а также вкусные духи и красивые украшения💘💘💘
Альбина Шарафетдинова
Большой выбор одежды, приемлимые цены. Отдельное спасибо продавцам!!! 🥰Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь за новыми покупками!
Ангелина Нестерова
Очень вежливый персонал, отличное качество🤍 Хожу в это место уже несколько лет, всегда очень довольна🥰
Анастасия Медведева
магазин🔥 отличный ассортимент
Лилек Нурутдинова
Хороший магазин. Всегда много выбора и актуальные позиции. Цены бюджетные . Советую этот магазин 🔥🔥🔥
ГК
Гузель Калимуллина
Стильная мужская одежда, очень много выбора 👍🏻 Много всего купили с парнем) Очень вежливая и приятная девушка Элина , спасибо ей 🫶🏻
Амирхан Шарафутдинов
За качественной и стильной одеждой только сюда !
Роза Дусманова
Классный магазин одежды, приятные и отзывчивые продавцы консультанты, много выбора, качество 🔥 пижамы супер ❤️❤️❤️
Наташа
Хороший магазин! Доброжелательные консультанты, и отличный ассортимент. Часто новые поставки. Мне магазин нравится