Эгоистка
Шоурум
Лилия Валиуллина
Шоурум классный и по доступным ценам, девочки очень приятные и вежливые!) не первый раз покупаю у них одежду, еще приду! Рекомендую) так же советую у них же мужской шоурум.
АФ
Алиса Фёдорова
Любимый магазин женской одежды 🥰
Айзиля Калимуллина
Отличные консультанты, хорошие качественные товары, очень нравится одежда, всем советую этот шоурум ♥️
ЛС
Лилия Сабирова
Отличный магазин , клиеториентированный персонал ! Рекомендую!
Ирина Казакова
Покупаем в эгоистка мужские обувь и одежду. Выбор хороший и отзывчивые работники. Вернёмся ещё
ЭГ
Эмиль Горячих
Хорошее место, с разнообразным выбором
Кристина Курочкина
Очень нравится этот шоурум😍 Обожаю здесь девочек, хочется отметить Эльвиру и Элину. Очень приветливые и всегда помогут 🥰
ЛН
Лилия Николаева
Всегда отличный выбор на любой размер, приятные девушки консультанты, можно узнать о наличии размеров через соцсети, а главное что удобно есть мужской и женский отдел и всегда можно прийти с мужем и он не будет ворчать что так долго, а сам зависнет)
Айсылу Каримова
Суперский Шоурум женской одежды! Одеваюсь только у них,выбор огромной и все по приемлемым ценам! Находим тут образы для себя любимой и для мужа! Удобно одеваемся в одном месте! Советую всем! Обязательно посетите этот Шоурум!
Классный магазин! Мне очень тяжело найти себе одежду из за размера 40, но в этом магазине я нахожу необходимые и красивые вещи для себя, а также вкусные духи и красивые украшения💘💘💘
Альбина Шарафетдинова
Большой выбор одежды, приемлимые цены. Отдельное спасибо продавцам!!! 🥰Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь за новыми покупками!
Ангелина Нестерова
Очень вежливый персонал, отличное качество🤍 Хожу в это место уже несколько лет, всегда очень довольна🥰
Анастасия Медведева
магазин🔥 отличный ассортимент
Лилек Нурутдинова
Хороший магазин. Всегда много выбора и актуальные позиции. Цены бюджетные . Советую этот магазин 🔥🔥🔥
ГК
Гузель Калимуллина
Стильная мужская одежда, очень много выбора 👍🏻 Много всего купили с парнем) Очень вежливая и приятная девушка Элина , спасибо ей 🫶🏻
Амирхан Шарафутдинов
За качественной и стильной одеждой только сюда !
Роза Дусманова
Классный магазин одежды, приятные и отзывчивые продавцы консультанты, много выбора, качество 🔥 пижамы супер ❤️❤️❤️
Наташа
Хороший магазин! Доброжелательные консультанты, и отличный ассортимент. Часто новые поставки. Мне магазин нравится
Алина Петрова
Классный магазин, очень нравится. Отдельное спасибо Элине и Эльвире за консультацию, ни в первый раз помогают с выбором❤️ Дай бог вам и дальше процветать✨
АЮ
Асхать Юнусов
Все классно магазин для меня
Диана Поликарпова
Всегда одеваюсь в этом магазине Качество вещей И цена классная 🥰🥰🥰🥰
Алсу Нафикова
Очень хороший магазин - один из моих любимых ! Цены приятные - всегда подберут и помогут ) спасибо большое девушке- консультанту) прихожу сюда когда нужно быстро и красивенько одеться , сейчас вот мужа тоже привела за водолазочкой)
Айзиля Шаймуратова
В магазине много вариантов одежды, консультанты очень милые , помогли с выбором одежды , рекомендую!❤️
Гульфия Сафиуллина
Огромный ассортимент самой модной одежды 💯Прекрасные консультанты ❤️
Отличный магазин. Всегда можно найти одежду на любой вкус и бюджет . Одеваюсь только в этом магазине. Очень нравиться и всем советую . Не пожалеете о своем выборе . И продавцы всегда помогут и посоветуют с выбором и часто бывают скидки .
Альфия Мерве
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты🌹
ОА
Олеся Абрамова
Дарья спасибо большое за брюки, кофту всё супер! Девочки очень хорошие во всём помогают.
НЗ
Назиля Зарифуллина
Я постоянный клиент данного шоурума. Мне все очень нравится💓 всегда большой ассортимент 💕очень приятные девушки работают💕
ИБ
Ильзира Бикмиева
Покупала костюм на флисе. Надевала 2-3 раза. Сегодня достала из шкафа штаны, хотела надеть…Качество швов ужасное, костюм леняет. Прикрепила фото.
Виктор Паньшин
Спасибо большое за классные вещички.. ваш магазин просто топ..
Ч💫
Чулпан 💫
Отличный магазин 🔥
Сания Халиуллина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность продавцу Элине из магазина «Эгоистка»! 💖 Она не только с удовольствием поможет с выбором одежды, но и даст ценные советы по сочетанию вещей. Элина очень внимательна к клиентам и всегда готова помочь, даже в вопросах, касающихся такси — подсказала, как лучше заказать . Спасибо огромное за профессионализм и внимание к деталям! В «Эгоистке» я чувствую себя всегда очень уютно и комфортно. Обязательно вернусь снова! 🌟
лилия валиуллина
Очень тёплый коллектив. Подобрали классический образ, и красивое платье. Цены доступные))
Алина
Цены не соответствуют качеству
РК
Раиля Камалова
брала тут куртку качество шикарное,продавцы все добрые,все подсказали.Не в первый раз беру тут вещи,все хорошого качества,все удобно,только и делаю,что нашу их вещи.
DD
Delupe Delupe
Купила костюм женский и не только костюм , много вещей. А вот именно костюм я Носила 3 дня и появились ужасные катышки. Поехала в магазин через несколько дней так как была в другом городе и не было возможности. Они меня начали критиковать: почему сразу не принесли, хотя по закону можно в течение 14 дней и этот срок еще тогда не прошел. Быстрое появление катышек это тоже дефект! Вернули деньги. Мирно ушла, но все бы ничего оказывается они меня везде блокировали! Теперь ни ногой в этот магазин, клиенты для них не люди. Сама работала в студенчестве кассиром в массмаркете , и даже там с пониманием принимали товары обратно в таких случаях. А здесь Клиентоориентированность 0 Минус один клиент и не только один. Я конечно не возвращаю купленную одежду поэтому не могу сказать как другие шоурумы относятся к клиентам в таких ситуациях но здесь явно ведут себя как эгоисты, название магазина им подходит , молодцы 👏
Тамара Пикова
Чудесный шоурум. Кстати это единственное место где я нашла на свой 50 размер, красивую одежду. Очень приветливый консультант, помогла подобрать все. Цены приятно удивили. А обувь так вообще всю по акции взяла и данный образ на фото включающий платье, накидка и 2 пары обуви обошёлся мне в 5 тыс рублей. Так что рекомендую!!!!
ИС
Ирина Светлая
Купили мужу в этом магазине джинсы, через месяц протерлись
Инзиля Хайруллина
Посещаю очень часто этот магазин! Очень приветливый , вежливый персонал! Всегда помогут подобрать! Огромный выбор одежды ! Постоянные акции , очень радует ! Однозначно рекомендую❤️❤️❤️ Один из любимых , ван лав ❤️
Виктория БаКв
Ооо , этот магазин еще имеет место быть ?😳 думала давно закрылся . Дарьин вроде магазинчик , ну вещи нормальные можно найти . А так везде есть ширпотреб , в Балми и прочих подавно .
Elena Bosyh
27.12.2023 купили у вас обувь. 4 .02.2024 отклеилась подошва. Обувь за 3500 руб послужила всего месяц. Вы даёте 14 дней гарантии на свой товар. Почему такие маленькие сроки? И, кстати, когда оставила в инсте отзыв меня сразу заблочили🤣 Вот такой у вас клиентоориентированный серсис
ЭА
Эльмира Ахметшина
Отличный магазин, продавцы приветливые, частенько бывают товары по распродажи.
Назиля Аппаратно-Вакуумный-Массаж
В этом шоуруме вы найдёте одежду на повседневку,на вечер, спортивные костюмы, вобщем всё, что вам надо!!! И по приемлемой цене!!!
Марат Халиуллин
Купил тут джинсы . Через неделю отошли швы на жопе (
Анастасия Грачева
Купила костюм, носила несколько раз, лежал сложенный, даже не стирала. Краска выцвела сразу, качество швов ужасное, не советую. Вещи не качественные, цены завышены. Клиентоориетированности нет. Просто блокируют.
DY
Di Y
Девушка консультант даже не поздоровалась. Постоянно отвлекалась на свой смартфон. Размеры подходящие так и не нашли.
Алсу Ибатуллина
Ассортимент одежды огромный, особенно спортивная одежда. Приветливый персонал. Правда залы маловаты. Не критично.
Алиса Рей
Второй раз в этом магазине! Нравится ассортимент и есть размеры и на меня, а не только на худышек! 😃 Очень приятная девушка консультант, не приставучая, вежливая и помогала подобрать фасон и тд! Есть много платьев разных фасонов и костюмы тоже классные! А те кто пишут, что девочки грубые и тд, если вы сами заходите с кислыми лицами, начните с себя!
ЛД
Людмила Долгополова
Выбор большой, купили флисовый костюм за 3400. Уже после покупки, дома, обнаружила дырку по шву. Хорошо бы вам следить за кач-вом товара, тем более это не сетевой магазин и народа не так уж и много, да и не первая жалоба.
Top Photoshop
Дешёвая одежда, не рекомендую, футболка за 1600 руб хватило на месяц