Food House
Сеть кафе быстрого питания
Здесь можно оформить предзаказ по телефону*
ИП Аскерова И. И., ОГРНИП 317169000132912. *Подробности по т. 8 950 316-18-77
Сделать предзаказ
Вакансии
ТМ
Тагир Минеголов
Хорошее место.Разнообразное меню:шаурма,Донер,закрытая пицца и закуски.Помещение уютное ,украшено картинами,весят плакаты и есть рисунок на стене.Можно хорошо перекусить
хорошее место для того что бы покушать, обстановка и обслуживание на высшем классе. Рекомендую сходить и поесть там всем приятного аппетита ❤
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой приятный отзыв. Это лучшая благодарность для нас. Ждём вас!
Вадим Горянов
За все время,это лучшее место с самой вкусной шаурмой для меня и всех близких.Рекомендую всем брать именно в этом заведении ❤️❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады, что вам понравилось у нас. Надеемся, это не последний ваш визит. С нетерпением ждём!
КП
Камиль Пахомов
Лучшая шаурма в городе! 😍 Всегда свежие ингредиенты, огромная порция и очень вкусный соус. Готовят быстро, берут аккуратно, цены приятные. Однозначно рекомендую и ставлю 5 звезд!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать такие отклики. Спасибо, что находите время написать о нас. Ждём ва…
Ильяс Калимуллин
очень вкусная сочная шаурма , вкусная закрытая пицца
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Мы стараемся создавать уют и вкусную еду для вас. До встречи!
ЭЭ
Эмир Эмир
Помещение самое лучшае обслуживание на высшем уровне
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно осознавать, что наши усилия не проходят даром. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ДЛ
Данил Логинов
все очень понравилось отлично готовят очень чистое место еще раз приду
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Это вдохновляет нас на новые свершения. С нетерпением ждём вас!
Алмаз Гайфутдинов
Как всегда все вкусно. Особенно радует, что все халяль.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы каждый гость уходил с хорошими впечатлениями. Спасибо, что подтвердили это! Ждём вас!
БА
Бердимырат Ахмедов
Шаурма вкусная и сытная, цены доступные, хожу каждый раз после тренировки!
8 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу поддержку и добрые слова. Это очень важно для нас. До скорых встреч!
ГС
Гаяс Сафиуллин
Все очень вкусно,всем рекомендую,дружелюбный персонал,красивый интерьер .
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за вашу поддержку и тёплые слова. Нам очень приятно. До скорых встреч!
ФГ
Федор Гомаев
хорошее заведение, очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова. Для нас это очень ценно. Всегда ждем вас!
Ол
Оксана лох
Прекрасное заведение, каждую неделю хожу сюда, все вкусно и сытно
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Это огромная мотивация для нас продолжать радовать наших посетителей. Спасибо за такую поддержку! До встречи!
ИД
Илина Давлетшина
Очень хорошее место, где можно перекусить. Цены огонь, ожидания быстрое, персонал хороший, всем советую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады стараться для вас . С Уважением, FoodHouse!❤️
Амир Мухаметзянов
Довольно надолго готовили а так всё очень хорошо и вкусно и ресторан выглядит довольно интересно и красиво
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Приносим извинения за задержку заказа. Мы обязательно испра…
Руслан Шамсутдинов
Зашёл сюда, спасаясь от проливного дождя. Заказал капучино, но он оказался совсем не таким, как ожидал — молока в нём не было совсем. Работник был занят — убирал воду с кухни, видимо, из-за протекающей крыши. Шаурму заказывать не стал, но в целом остался доволен тем, что смог переждать непогоду.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ринат Хаматов
Прекрасное место,все очень вкусно
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова в адрес нашего заведения. Всегда рады видеть вас в числе гостей. До новых встреч!
Тимур Хаматов
все понравилось, вкусно
Funny Falcone
Хорошее место
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы всегда стараемся превзойти ожидания наших гостей. С нетерпением ждём вас снова!
Tven Spirit
Вкусная пицца, соус бомбический🙂
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Это помогает нам становиться ещё лучше. Будем ждать вас снова!
Илгиз Кашапов
Очень вкусно👍
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и приятные эмоции. Мы всегда рады дарить их вам. До новых встреч!
buenos dias
Круто вкусно готовят!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваши тёплые слова. Мы всегда рады видеть вас в нашем заведении. До встречи!
Лучшая шаурма в городе
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень ценим ваше внимание к нашему заведению. Спасибо за тёплый отзыв! С нетерпением ждём вас снова!
B
Babajan
Очень вкусная шаурма
2 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С Уважением, FoodHouse!🤝
ая
андрей якупов
самая вкусная шаурма в городе
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼 Приходите еще. С Уважением, FoodHouse!🤝
Игорь Крешков
Отличные место хорошие цены , лучшая шаурмичка в городе 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь! Благодарим за приятный отклик, приходите еще) С Уважением, FoodHouse!🤝
SU
Sberid User
Очень вкусная шаурма, большое меню и хорошее обслуживание, советую посетить данное заведение
20 августа 2025, официальный ответ
Sberid. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Kostya Filippov
Были с другом,он заказал закрытую пиццу с курицей,человек принимающий заказ видимо плохо ладит с русским языком,по итогу приготовили шаурму с курицей.Перед тем как набирать иностранных специалистов,стоило бы их первоначально ознакомить с меню,а потом уже давать работать!
РА
Рамзан Абдрахманов
Все понравилось,было очень вкусно😁
11 января 2026, официальный ответ
Рамзан, Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Были рады помочь 🤗 С Уважением, FoodHouse! 🤗
Данияр Салихзянов
вкусно быстро и дешево
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть. С Уважением, FoodHouse!🙃
П.
Патрик .
Всё вкусно и быстро, очень понравилось)
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Самат Баширов
Очень вкусно советую попробовать
4 декабря 2025, официальный ответ
Самат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас еще!) С Уважением, FoodHouse!🤝
ДШ
Дилбер Шукурова
Все вкусно, советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за рекомендацию, приходите к нам еще!🤝 С Уважением, FoodHouse!🫶🏽
ИС
Индира Садыкова
Все очень вкусно👍 Быстро готовят!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Борис Морозов
Заказал три шаурмы: две острых, одну обычную для ребенка. Только дома увидел, что не подписаны где какая. Пришлось разрезать искать халапеньо. Оказалось, что вообще сделали только одну острую и две классических. К самой шаурме претензий нет - вкусная. Но осадок неприятный. Поэтому 3 звезды
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, поделились вашим впечатлением, для нас это важно. Напишите, пожалуйста, нам на…
Анастасия Анастасия
Заказали 2 закрытые пиццы «мегапицца» вес указан 545 грамм, там же самом киоске указан вес 545 грамм. По факту недостача с каждой пиццы 100 грамм. Достаточно много.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Хотим искренне извиниться за то, что шаурма оказалась с недовесом. Это не…
ИН
Искандер Нургалиев
Очень вкусно готовят, беру здесь когда хочу есть, не дорого и стоит своих денег, всем советую здесь ты всегда будешь сытый
JA
Jumamyrat Annagurtow
Очень хороший место для быстрой перекуса. Повара очень вежливый именно повар Ораз . Мне очень понравился это место его атмосфера, и вкусный шаурма 🥙
Jumamyrat, здравствуйте, благодарим за доверие 😅 С уважением , FoodHouse!👍🏼
Альфия Газанова
Все очень вкусно,все понравилось,приготовили быстро,атмосфера очень нравится,обязательно приду ещё раз
20 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вас видеть снова 👍🏼
Шаурма бомба просто невероятно Я прям таю от его вкуса невозможно вкусная спасибо тому кто готовил он не человек а бог
Liana .
Вкусно, аппетитно и очень сытно. Уютно , много места и чисто. Добрый сотрудник 👍🏼 наелась на целый день! Донер вкусный хрустящий, мощь
Джони Морган
Вкусно и быстро
19 ноября 2025, официальный ответ
Джони! Спасибо большое, что выбираете нас🤝 Ждем вас снова! С Уважением, FoodHouse ☺️
дастон
Повар Атабай .шаурма очень вкусно 😋
19 ноября 2025, официальный ответ
Дастон. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались! Ждем вас снова)
аф
амир фазоиев
очень хорошое место
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Всегда будем рады видеть вас снова!) С уважением, FoodHouse 🤝
GG
Gas Gas
Все вкусно и отлично.
Отличное заведение, еда очень вкусная подаётся горячей. Советую всем посетить это отличное кафе.
ЮШ
Юлия Шелестова
Рекомендую 👍🏻 Всей семьёй берём перекус в Food Hous,сейчас подсели на сырный донер и донер цезарь😋
m
manana
вай бротухи , накормили от души , вкусно , на вашем уровне, пальчики оближешь 💥💥💥 советую 🤩🤩🤩
Alina Sex
Очень вкусная еда, чисто и эстетично, персонал добрый и понимающий, одни +
20 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно. Ждем вас снова!
МЧ
Милена Чукина
еда очень вкусная, персонал добрый, атмосфера вайбовая, всем советую 🥰
Добрый день, спасибо вам большое за вашу оценку. ☺️ С уважением , FoodHouse!🥰
яб
ярослав беркутов
всегда свежие ингредиенты,справедливые цены,всем советую,хожу сюда около 3 лет и не жалею