Кат сервис
Центр ремонта выхлопных систем
сз
светлана зуева
После удаления катализатора не смогли сделать перепрошивку, хотя она входила в стоимость
ЮС
Юрий Савкин
В итоге два каталика поменял и чек не пропал на родной прошивке, хотя обещали…
Aleks Litonov
Быстро все сделали 👍
Алекс Ликви
Очень хороший сервис, особое спасибо мастеру Азамату очень аккуратно и профессионально все сделал , очень бережно относится к каждому винтику каждой гаечки , я даволен вашей работе, плюс я попросил усилить паук в нескольких местах сделали и сделали очень грамотно , рекомендую данный сервис ребята молодцы респект хозяину и всей его команде !
Ильдар Шакиров
Удалял катализатор, отлично все сделали, установили пламягаситель и прошили за пару часов, все профессионально. Рекомендую.
РавилЯ Мугинова
Отличный сервис, всё показали, объяснили, работы выполнили, спасибо!!!
СчастливыйПутник
Сегодня были в данном сервисе , все сделали максимально быстро , чем приятно удивили 🔥 Однозначно будем рекомендовать 💪
Айрат Сафиуллин
По телефону сказали удаление катализатора восемь тысяч если он останется у хозяина авто,если у них то три тысячи.оказалось что катализатор уже снят был предыдущим хозяином машины,и надо было поставить только пламегаситель.и за это они всё равно содрали восемь тысяч,и зачем то прошивку поменяли.это получается если бы был катализатор ,то его удаление,установка пламегасителя и прошивка мне бы обошлась в три тысячи ,а так получилось восемь -супер математика у них .автосервис такой же как и все в основном, сначала говорят одно в итоге другое выходит.
ТГ
Тимур Галимарданов
Артур и Азамат спасибо за работу, очень хорошие мастера свою работу знают. Рекомендую
Михаил Афонов
Все отлично сделали за час парни отличные знают своё дело!!!
ИФ
Имя Фамилия
Пришло время удалять катализаторы, так как появился звон в выхлопной трубе и было подозрение на пропуски через прокладку. Выбор выпал на КАТ СЕРВИС и я угадал. Очень грамотные ребята, все рассказали и показали. По итогу вырезали 2 катализатора, приняли их по самой выгодной цене в городе, вварили 2 пламегасителя и установили прошивку. А также осуществили сварку коллектора, замену прокладки и установили на специальный герметик. Пропали все посторонние звуки. Профессионалы своего дела👍🤝
Арсений Маркарян
Отлично, очень доволен удалению катала, рекомендую
Марат Нургалеев
По телефону сказали что все работы по установке пламягасителя будут сделаны бесплатно (в счёт оставленного катализатора) , а по окончанию работ взяли деньги. Пламегаситель установили не тот, и теперь от автомобиля дребезжащий звук, как будто глушитель дырявый. Не советую обращаться в данную организацию.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат, приносим искренние извинения. Больше подобного случая не повторится. С каждым дн…
АЧ
Александр Чернобровин
Отличные мастера своего дела,есть с чем сравнить!Доброжелательные и ответственные в своём деле!Успехов в работе и как можно больше клиентов,во имя Иисуса желаю!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Рустам …
При скупке катализаторов нагло обманывают,не советую обращаться в данную шарлатанку.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам, приносим искренние извинения. Больше подобного случая не повторится. С каждым д…
РМ
Р М
Удалил катализатор у них , доволен работой смотрел за работой снимает аккуратно, зачищает, ровно отрезал, продул немало важно, ровным швом сварил,поставил перепрошивка не потребовалась доплатили мне еще и уехал.
16 июля 2024, официальный ответ
Р, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
M1
Murza 116
Искал сервис по удалению катализатора и прошивке машины. Заехал в Кат-сервис для диагностики, ребята все проверили, договорились о встрече вновь. Приехал, передал машину, через два часа все было готово. Хотя мастера и помучились немного:) Машина ездит без проблем и бодренько. Рено Колеос 2.5
16 июля 2024, официальный ответ
Murza, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вячеслав Мальков
за час все сделали на 5+ , прошили, машинка начела дышать на обгонах ( ларгус)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Игорь Панфилов
Все сделали хорошо. Около двух часов ушло на все манипуляций. Разница ощутима до и после.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Азат Кучумов
Все сделали, быстро и качественно. Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Азат, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вячеслав Конаков
Ребята молодцы, быстро все сделали, удалили катализатор, прошили, ещё и денег дали за катализатор. Другие компании наоборот говорили оставляете свой катализатор и ещё доплата за работу от 2 до 3 тысяч.
Вячеслав, добрый день. Благодарим за теплые слова! Были рады помочь ❤
ИА
Ильдар Аглиев
Заменил масло, работой доволен. Заменили как себе (обычно в сервисах масло шприцом высасывают слегка и всё на этом, а тут высосали агрегатом в сухую). Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Белоусов
Работу по удалению катализатора (Fiat Albea) выполнили быстро и качественно. Отдельное спасибо за исчерпывающую консультацию по задаваемым мною вопросам. Авто стал набирать гораздо легче и динамичнее. По всем вопросам касаемо выхлопа буду обращаться только здесь
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Амосов
осуществил свою давнюю задумку ( удалил катализаторы и поставил пламягасители). Предстояло выполнить работу на Ниссан Хтрейл Т31, Обзвонил много фирм и частных мастеров, но остановил свой выбор на данной фирме и не ошибся. По моему мнению лучшее соотношение в категории : цена-качество. Сделали быстро, хорошо,заодно и мелкие косяки выхлопной системы устранили. Отработанные катализаторы сдал там же, все наглядно и понятно. Спасибо ребятам, своим друзьям буду рекомендовать данную фирму,
16 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Илатов
Пассат б7 2011 года мотор 1.8 дсг 7. Вырезал катализатор и сделали чип тюнинг, поехала намного лучше, пропали затупы, всё сделали отлично. Работники высококлассные. Могут посоветовать и сделают качественно, советую
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛГ
Ленар Галлиулин
Загорелся чек друзья порекомендовали этот сервис, вырезал тут катализатор с перепрошивкой на Евро-2 Остался доволен, чек больше не горит машина ездит намного лучше, спасибо вам за хорошо проделанную работу
16 июля 2024, официальный ответ
Ленар, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Саня .
Добрый день. Приезжал в феврале на удаление ката, на пассате, первое что мне бросилось в глаза, общительный колектив, все ребята с мозгами,всё чётко без лишней воды и развода, это очень располагает. Второе машина оказалась у меня проблемной,коллектор трещал по швам, в других сервисах отказывали в ремонте но ребята сказали ничего, справимся, это говорит о том, что не боятся работы, что она им нравится, а если нравится любая работа, то она будет получаться на 100%. результат. Теперь у меня, нет ошибок на щитке приборов, машина прёт, короче одни плюсы, хотя, боялся и были сомнения. Да, добавлю, ошибки которые были на щитке никто убрать не мог 3 года, к кому только не ездил, говорили что движок нужно менять, а тут, один день и всё супер Короче ребята, мой совет, если есть мысли удалить или сомнения по поводу ката,,УДАЛЯЙ! Коллективу всему респект и здоровья
16 июля 2024, официальный ответ
Prosto, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Даниил Холодницкий
Удалял катализатор здесь, все сделали отлично, очень грамотные специалисты, все классно сварили, машину прошили, прошивщик сделал еще увеличение мощности и я прям кайфанул , и машина поехала хорошо и головняка на тему катализатора больше не имею. Авто киа сид 15 год
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!
Динар Янситов
Прекрасное отношение к своим клиентам,и качественная работа.Огромное спасибо
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ayrat Zaynyllin
Не рекомендую. Прошивки делают а проблемы которые после появляются не решают.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ayrat, приносим искренние извинения. Больше подобного случая не повторится. С каждым дн…
Nikita Molchanov
Наихудший сервис,что я видел, надо было заварить на рапиде выпускной коллектор, с задачей то они справились, правда как, это просто жесть, два крепления, где были болты, они просто срезали ушки болгаркой, даже не пытаясь их открутить, другая часть болтов даже не закручена, третья закручена, и то какими левыми болтами,видимо сняли мои нормальные болты, и накрутили какую-то старую ржавую шляпу. Итог, защитный кожух моего выпускного коллектора болтается снизу, так как снизу его они не удослужились закрутить, сверху крутанули для вида, чтоб я не спалил и готово, настало время оплаты. И я ещё приехал через знакомых по связям, боюсь представить, что они оставили бы от машины, если бы я был обычным клиентом НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИЕЗЖАТЬ СЮДА
18 ноября 2021, официальный ответ
Nikita, добрый день! Хотим разобраться в вашей ситуации индивидуально, скажите пожалуйста какого чис…
ЛМ
Линар Муртазин
Указано что работают ежедневно, приехал в воскресенье, а у них закрыто 🤷🏿♂️
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Линар, приносим искренние извинения. Больше подобного случая не повторится. С каждым дн…
Азат
Сервис бомба. Я доволен.
Добрый вечер, Азат. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Вероника Медведева
Рекомендую этот сервис. Быстро,оперативно. Показали-сделали. 👍
11 июня 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв!)
Сергей Котов
Спасибо за выполненную работу, получил больше чем ожидал от результата.
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Эдгар
Отличное качество обслуживания, короткие сроки! Маляры используют очень хорошие материалы и краску. Цены приемлемые
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !)
МИ
Марат Иванов
Работы по заявке выполнены в полном объеме, всё устроило.
6 июня 2021, официальный ответ
ЗЗ
Зарина Зарина
Не первый год обслуживаю свою машину в этой компании. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений.
6 июня 2021, официальный ответ
ЛК
Лейсан Камалиева
Очень хороший сервис.Работники профессионалы своего дела.Все сделали качественно.Я работой довольна.Я обратилась в данный автосервис по поводу ремонта АКПП. Качество услуги отличное! По времени ремонт произвели нормально. Мастера хорошие, вежливо и культурно со мной общались, были обходительными.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !)
ЭЗ
Эдгар Закиров
Хорошее обслуживание
Спасибо за честность 😉
Ильфир Саетов
Привет) Коллектив супер. Понравилось как они быстро выполнили свою работу 👍 и сколько езжу, не жалуюсь на работу своего авто) Спасибо ✌
Гульназ Нуриева
Коллектив приятный, общительный! Быстро определили причину неисправности автомобиля и легко решили проблему.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Альфира Хафизова
Здравствуйте! Работой довольна! Качественная работа и по приемлемой цене!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Евгений Зюбенко
Удалял катализатор в этом сервисе на Лада XRay, всё понравилось. По мелкосрочному ремонту езжу только к ним, мастер Марат у них чуть ли не каждый сантиметр машины знает. Радует, что цены не накручивают, всем рекомендую.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😉
Ильдан Тельманович
Приезжал на Фольцваген Поло удалять катализатор, после прошивки машина стала мощнее, прям сразу ощутил. Всё понравилось, советую. По мелкосрочному ремонту езжу сюда, мне удобно заезжать по записи)
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Артем Петухов
Отличный сервак! Ребята красавчики👌🏻 Когда нужна была помощь, ни разу не отказали. Рекомендую 🔥
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мурад Султанов
Приезжал удалять катализатор на Рено Каптюр, заехал вовремя, так как катализатор начал разрушаться. После прошивки машина стала мощнее, я доволен. Мало того, что сделали бесплатно, но пще и доплатили 2500 рублей и дали купон на комлексную мойку. Рекомендую
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое отзыв!
ИЗ
Ильдар Залилов
Удалял катализатор на Рено Дастер две недели назад. Никогда не писал отзывы, но вот в этом сервисе остался всем доволен. Приезжал после работы, ребята дождались, сделали быстро, прошили машину. Чистый, опрятныц сервис, ребята знают свою работу натвсе сто. Рекомендую.
25 апреля 2021, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв!
Виктор Плавский
Друг посоветовал этот сервис, приезжал на удаление катализатора на Киа Рио. Давно надо было это сделать, машина стала намного резвее. Заменили масло и дали купон на комплексную мойку в подарок, я доволен. Рекомендую данный сервис.
25 апреля 2021, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв!
Равиль Гарифзянов
Удалили катализатор+прошивка , качеством проделанной работы доволен, работают быстро, оперативно а самое главное Качественно, вообщем ребята мастера своего дела, РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
24 апреля 2021, официальный ответ
Равиль, большое спасибо за отзыв!)