Doyou
Магазин табачных изделий
3.7
3.7
Кира Ронжина
лучший магазин на свете, всегда всё есть. Продавец доброжелательный, вежливый, хорошо знает свое дело👍👍👍
ЭС
Эльвирa Самигулина
Стал маленький ассортимент Лост мэри , только ради них хожу туда
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! В ближайшее время обязательно завезем !
Анастасия Романова
Не хочу писать даже отзыв.Ниже все уже написано другими.Соблюдайте закон
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Не добросовестные сотрудники уже уволены , мы очень строго относимся к продаже несовершеннолетним ! Спасибо за отзыв !
Михаил
Продают несовершеннолетним, даже не удосужились проверить возраст ребенка, магазин продает товар 18+, а ребенку в этом году исполниться только 17, продали 9 апреля в 21:17!! прошу руководство не допускать таких безответственных сотрудников к работе в таких местах🤬🤬🤬
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв ! Если впредь будут замечены такие действия за сотрудниками ! Звоните пожалу…
ФС
Фархат Сабитов
Продавцы незаинтересованны в продажах. Наплевательское отношение к работе, да и к покупателям тоже. Курю табак BRUSKO один и тот же вкус ледяная смородина. Именно этого вкуса в магазине нет, заходил к ним раз 15, просил чтобы заказывали этот вкус. Говорил, что я буду приходить на постоянной основе и покупать его. Продавцы говорят, спроса не будет на этот вкус, поэтому и не заказываем. Я покупатель и готов был покупать этот вкус табака, от меня был бы спрос. Но увы, табак за пол года так и не появился в продаже.
КН
Кошелев Николай
Адекватный магазинчик, по цене не сильно дорого, выбора достаточно🙂
Денис Темнин
Удобный рядом с домом и другими магазинами, приятный и вежливый продавец. Цена вроде адекватные, большой ассортимент табака. Оплата СБП,QR кодом, карточкой так и наличкой. Помогают с выбором не грубят не торопят. Лояльность 10/10
а В
после покупки товар сразу перестает работать,уже не первый раз
Ас
А с
который раз беру одноразки и каждый раз их хватает на день,как будто они уже разряжены или закончились,хотя на 5000-10000 тысяч затягов,особо не курится,плюс к этому когда начинаешь курить,после затяжки она не перестаёт шуметь,всегда страшно что взорвётся
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день , с праздниками вас . При покупке электронных сигарет сразу же в магазине просим открыть…
I7
Impulse 76
Отличный магазин с большим выбором ассортимента всегда нахожу то что мне нужно, продавцы знаю свое дело хорошо рекомендуют и объясняют Рекомендую данный шоп
лилия хаева
продавец виталий - умный и квалифицированный работник, имеет большой опыт и предлагает хороший товар !
Адель
Хороший ассортимент, консультация, приветливые продавцы👍
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 всегда рады вам
Адель Яруллин
приобрел кальян и закупился табаком, понравилось что объяснили какую чашу брать и порекомендовали вкусный табак, спасибо
Тимур Юзманов
Нахожу здесь все что нужно, это маленький магазин, но с отличным выбором
Айгуль Димитриева
Отличный магазин.Огромный ассортимент,подберут вариант для любого покупателя.Цены ниже чем в магазине где приобретала раньше.Вежливый,компетентный и клиентоориентированный продавец.Мне и моим подругам нравится.
Hells Gate
Спасибо за помощь с выбором, очень хороший и отзывчивый консультант, большой ассортимент
Диана Кадырова
готова ездить в этот магазинчик хоть с другого конца света
M
MiLoN
Консультация хорошая, но большое очень не приятноет НО высокие цены и качество товара оставляет желать лучшего, стоят дурацкие прилавки вместо нормальных стеклянных стеллажей... Мне жалко консультанта который тянулся чтобы просто показать мне подик, а цены это капец, наценка дикая учитывая, что оптовая цена меньше половины из цены
Артём Артёмов
Отличный магазин. Демократичные цены, вежливый консультант
Булат Иксанов
17:13, закрыто.. 👍👍👍
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Булат ! Возможно консультант вышел в туалет , прошу отнестись с пониманием . И уважае…
Ильнар Салахов
Отличный магазин. Большой выбор, хорошая и вежливая консультация.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо 🥳
НГ
Николай Глушков
Цены не соответствуют указанным
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Не соответствуют указанным где ? У нас цены указаны на ценника на каждом товаре . Или вы про что?
Ирина Хасанова
Отличный выбор. Хорошая консультация. И цены приятные.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда вас ждём !
Ренат Алмакаев
Не соблюдают свой же график работы!!! Магазин может быть и неплохой, но отношение к покупателям не очень((( Вчера приехал в 11.30, но до сих пор было закрыто. Хотя на двери написано с 10.30 до 23.00. Отстой!!!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏🏻 Возможно выходили в туалет или в магазин за водой. Всегда рады вас вид…
Алексей Иванов
В режиме работы указано, что работают с 10-00 По факту в 10-10 магазин был закрыт Информация недостоверна
Альберт Гатауллин
Магазин Топ! 🔝Реально отличный магазин 👍Большой выбор табака и всего другого.Самые низкие цены в городе.Отзывчивый и честный продавец! Всегда быстро отвечают на смс и в директ. Так же есть быстрая доставка. Все очень быстро, чётко, честно! Вообщем рекомендую 💯.
Сергей Рыбинцев
Закрыты в 10.10, хотя указано. Что часы работы с 10.00 в 2гис Я так думаю, равнодушие к покупателям продолжится
4 декабря 2020, официальный ответ
Сергей , если вы наш постоянный клиент, то конечно же знаете часы работы и что мы никогда не бываем…
Альбина Гасанбекова
Есть все что нужно !
Олег Ванюрихин
Очень понравилась табачка, хороший и качественный продукт!!!