Плюшка ватрушка
Пекарня
3.6
3.6
Елена Морковина
В 9.00 в пекарне пусто, брала пирог (капуста с фаршем) -начинки минимум, сплошное тесто. Королевская ватрушка тоже с минимумом начинки, с верху вместо песочного теста- мука, не советую эту пекарню. Вчерашние пироги на ночь не убираются в холодное место. Единственное-вкусный, свежий хлеб с утра.
Александра Анчугова
Замечательная приветливая продавец , всегда все вкусно и свежее )
ТВ
Тушканчик В танке
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание!
Алсу Миннегалиева
Часто покупаю у них выпечку и хлеб. Очень вкусная и свежая выпечка. И перекусить можно приятная обстановка, чисто, уютно. Разнообразная продукция, отлично
си
сабитов ильназ
Вкусная выпечка вкусно и очень свежая всё время
SS
Sumca Sergeu
Приятная выпечка
Эля Мираж
Вкусно! Я - постоянный покупатель!))
Марсель Саетгараев
Отличная выпечка
БХ
Булат Харисов
Рекомендую
Айгуль Саетгараева
Хорошая, вкусная и красивая выпечка. Всегда свежая выпечка. Хороший, доброжелательный и вежливый персонал. Отличное место
Любовь Грошева
Выпечка свежая всегда, доброжелательные продавцы.
рг
р г
Персонал не на высоте . Такое ощущение что у них отобрали паспорт и работать заставляют. Грубит покупателям женщина на вид пенсионерка.
РГ
Регина Гафиатуллина
Очень люблю эту пекарню. Все вкусно . Покупаю детям выпечку , сосиски в тесте и треугольники . Очень все вкусно . Заказывала бэлешь на торжество , вкусно очень , одно мясо .
Нурик Татарин
Пошел мыть руки и чуть не подпрыгнул от увиденного, сто лет уже их не видел, этих тараканов, а тут просто Тараканище выбежало из под раковины... Попросили 2 чая, она налила 2 стакана кипятка, потом увидел что там кофе оказывается есть, на вопрос о том можно ли поменять кипяток на кофе ответили грубо нет, уже поздно, хотя просто налили кипяток. Был там первый, и уже точно в последний раз, и вам советую туда не ходить, если не хотите домой тараканов принести
Ирина C.
Вкусные треугольники, очень понравилось 👍 за прилавком приятная, милая женщина 🥰
ЗС
Зиля Сабитова
Даже одну звезду жалко ! Отвратительный персонал , а именно женщина, которая была на смене 30.07.21. Бесцеремонно помыла свои руки, когда за раковиной стояла я. Вдобавок ещё и нагрубила, что долго думаю . Предложила мне самой встать за прилавок за 12 т руб! Мол какого отношения я хочу за за такую зп. «Если не нравится , идите в другую пекарню», ее ответ . Ещё и курит ! Проведите пожалуйста проф.беседу со своим персоналом ! Иначе останетесь без покупателей просто .
Мята Кошачья
Оценка чисто по персоналу. Заходили 6 числа, и кто работал в эту смену, совершенно пофиг на клиентов. Попой ко входу наклонясь, болтала с каким-то мужчиной, еле «здрасссьте» услышали, посмотреть и выбрать времени не давала, больно уж хотелось видать вернуться к разговору. На наше спасибо ноль эмоций, до свидания тоже не услышали. Вот её сменщица, очень приятная женщина.
ВИ
Виктория Иванова
20 мая пришла совершить покупку, продавец нагрубила, общалась по телефону, когда я попросила пробить "сказала могла бы подождать минуту, я с другой страной разговариваю", не отвлекаясь от телефона, имя своё называть отказалась, бейджика не было Прошу принять меры, грубиянкам с людьми работать нельзя
Шамиль Фасахов
У них и в 12 часов дня дверь закрыта
Евгения Онегина
Хорошая пекарня. Не понравилось только, что в 8:05 ещё была закрыта дверь.