Sunny cafe
2.7
2.7
Д3
Данияр 349999 Мансуров
Очень вкусно мы заказали 1 блинчик с скущонкой было вкусно но много масла ещё мы взяли сок с апелсином был вкусным ждали всего 2-4 минуты!
Ble$$$ .
Не вкусно, еда испорчена
ЧБ
Чепер Бегенджова
Блины очень очень вкусные!!!!
Владислав Петренко
Обращение к руководству! Очень любили это место и всегда брали блинчики с ветчиной и сыром. Водил сюда семью, рекомендовал друзьям. Но сегодня произошла очень неприятная ситуация. Видимо из-за удешевления себестоимости решили заменить ветчину. С первого укуса заметил что-то неладное, какой-то дешевый тухлый привкус. Есть было невозможно. Попросил поменять на блины с сыром, но кассиры сказали, что мы уже поели и могут поменять только те блины что мы не ели. Но вопрос.. наши нетронутые блины продали другим чтоли? Очень странная ситуация, никто навстречу клиентам идти не хочет, все лишь ради своей выгоды. Лучше потерять клиентов, чем разрешить ситуацию. Клиентоориентированности 0. Впечатление испорчены и больше сюда приходить мы не будем.
AKDOV AKDOV
Кафе прикольное, но приборы отстой.
Эльза Ви
Брала пару раз классический блин, ну добавьте вы соли и сахара в тесто. Вкуса 0 !!такое ощущение что кушаешь бумагу
Арарат Дохлян
За такие смешные деньги самый вкусный завтрак. Часто бываю.
р
руслан
Заказывали облепиховый чай, если можно назвать ЭТО чаем. Мёд не дали, не рекомендую здесь, что-то брать.
АА А
Хожу завтракать по выходным. Пока все нравится. Все доброжелательные. Сырники, блины, омлет все вкусное. Цены приемлимые для нашего времени. Всегда чисто. Так пару столов поменять нужно облезли.
Валерия Соколова
Кассир по имени Ланыч очень грубо разговаривает,отношения к покупателям отвратительно. Подошла за молочным коктейлем в 20:40 и говорят что они уже закрылись,а сам ту работают до 21:00. Я спросила у нее какие вкусы есть,она ответила мне таким грубом тоном и не сказала все вкусы которые есть. И это уже не первый раз! Руководители сделайте уже что нибудь с этим,это не возможно уже. Желания уже нет туда приходить никакого!!!!
Екатерина Романова
Блинчики лучшие в городе !!! И рисовая каша , все очень добрые на кассе рекомендую 🔥🔥
ТМ
Тимур Михайленко
Нельзя почему то вынести чайник в обеденный зал, блины почему то пересолены.
Андрей
Обслуживание -1. Сырники проверяют подогрелись или нет пальцем . А девушка по имени Оксана ее лучше уволить а не работать с ней
Роза Саматова
Довольно часто там завтракаю. Всегда быстро, вкусно. Персонал доброжелательный. Мне нравится)))
Оля Оточина
Отвратительное обслуживание!!!! Крайне неприятная женщина на кассе, грубая!!! Со своими да посетителями! Стояла с сумкой возле кассы, сзади меня прошла, толкнув. И обслуживает очень грубо!!! Больше не придем
Константин Дубровский
Английский завтрак, самый дешёвые сосиски, фреш вкусный был
КХ
Камила Хакимова
Сырники отвратительные и на вкус и на вид подошли спросили что с ними не так повориха грубо ответила что они такие и должны быть не думала что сырники должный выглядеть как лепеха коровы
Амина Ахметянова
Хамское отношения персонала портит настроение Возвращаться не хочется
ДВ
Дмитрий Васнецов
Все ужасно. От кухни до недовольной физиономии кассира.
АЦ
Александра Цветкова
Сегодня в районе 6-7 часов вечера зашла с сыном 1,5 года в это кафе. Сделала заказ, после меня пришли ещё 2 человека, так же сделали заказ. Сидим с ребенком ждём, ребенок уже плачет, а еды так и нет. Обслужили уже людей, пришедших после нас, а нам так ничего и не дали, даже напиток ребенку. Когда я уже сделала замечание, что мы ждём долго, и люди, сделавшие заказ после нас уже поели и ушли, дали бы хотя бы ребенку сок, они стали с недовольным лицом шевелиться, а девушка -кассир сказала что я, !!!ВНИМАНИЕ!!!, "вякаю". Люди сидящие рядом стали мне говорить, что кассир хамка и обнаглела и мне стоит написать отзыв. Мало того, что я с маленьким ребенком сижу жду полчаса заказ, так ещё и оскорбили меня! Вступила со мной в спор до тех пор, пока я не сказала, что напишу отзыв о заведении. Конечно же больше ноги моей в этом заведении не будет и окружению своему про этот случай я тоже скажу, чтобы знали и обходили стороной.
НЕ ХОЧЕТСЯ вновь возвращаться так как у персонала -грубое , хамское отношение , поработайте с персоналом !!! Вечно чем нибудь недовольные,такое ощущение что приходишь к ним домой,а не в заведение
Азат Хурамшин
Очень грубое отношение к клиентам,вечно недовольные на кассе,как будто приходишь и забираешь бесплатно из их личной квартиры,наведите порядок с персоналом или буду обращаться в росподтребнадзор.
Анастасия Уфаева
Каждый раз когда приходим в данное заведение, девушка на кассе и повара всегда недовольные , то у них что-то не работает, то ожидание. Хотя работает втроем. Хамки одним словом
МГ
Мадина Гизатулина
Обращение к руководителям!!! Вы не представляете сколько вы теряете прибыть в долгосрочной перспективе из за ужасного сервиса и тараканов на вашей кухне!!!! Обьясняю суть вкратце. Заказала пельмени куриные, пробили со свининой а я вообще не ем свинину. Но вместо того чтобы решить. Так еще и тебя виноватой выставили. В прошлом году вообще таракан в кофе был и никакого решения) видимо пора жалобы писать в гос органы для проверок может так вы обратите внимание.
МИ
Мария Иванова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! кассир даже не знает как общаться с клиентами! если покупатель - подросток, это не значит, что нужно грубо общаться если у вас не работает касса – закрывайтесь, заставлять ждать и отвечать по-хамски непрофессионально! больше сюда не приду!
Л И
Много раз сюда ходила. Вкусно. Сегодня пришла в очередной раз поесть блинчики с ветчиной и сыром. После трапезы увидела на полу. т а р а к а н а .. больше вообще не буду есть в кафе .. Сфоткала, но фото в 2ГИС не прикрепляются блин
ИИ
Иван Иванович
Блюда очень вкусные, блинчики в ветчиной и сыром особенно,только персонал почему то недовольный и грубый
Олег Москаев
Хожу сюда каждый день, очень вкусные блинчики с нутеллой и бананом. Если добавят блинчики с красной рыбой, то я абонемент готов купить😂
ЕХ
Елизавета Халилуллина
Отвратительное место. Решили с ребенком позавтракать… настроение испорчено на весь день. Во первых не сказали время ожидания, начал хамить персонал. Во вторых пришла бабка , от которой отвратительно пахло , почему я должна сидеть в такой компании?! Падали еду ей быстрее чем нам , видно это ваши постоянные клиенты 😂их Вам обслуживать нравится больше . Какие клиенты , такая и забегаловка🤢 Также полное нарушение гигиены , женщина принимает заказ и она же готовит !!!
Катерина Киселева-Зиннурова
Блинчики с нутеллой, ну, ну…покажите мне нутеллу которая так растекается и на вкус как дешевый шоколадный сироп. Персонал не очень и приветливый, но я сюда ходила ради блинчиков с ветчиной и сыром, хотя и они с каждым разом всё хуже и хуже. Желания приходить больше нет.
Anastasia Lit
Неплохое кафе, вкусные блинчики и вкусный сок, единственное, я бы как-то санитарию чутка провела, кухня выглядит страшненько)
Артур Валеев
Отвратительные сырники, которые достали руками без перчаток из микроволновки, больше сюда не приду
ТК
Тимур Калимуллин
Купил для ребёнка вчера пельмени.всю ночь рвало(((
СБ
Сергей Беляев
Лучшие блинчики!
Максим Зонов
Вкусный сок, но пожалуйста научите улыбаться вашего администратора) как будто вечный траур
ОМ
Олег Маевский
Просто отказались принимать заказ, обслуживание ужасное, женщина с короткой стрижкой очень грубо общалась
Алина Акчурина
пришли поесть блины. заказали чай, а нам отвечают: «закáжите в другом месте, воды нет» клиентоориентированность просто вау 👍🏻
Алиса Салимова
Постоянно недовольные лица у сотрудников! За 30 минут до закрытия ,отказывают в обслуживании.
Алиса Ахматова
Не знаю, почему люди пишут плохие отзывы здесь. В первую очередь это фуд корт. Вас не обязаны обслуживать как в кафе или ресторане. Во вторых здесь очень вкусные, сочные и мягкие блинчики, в отличи от того же Juice bar. Кашы тоже вкусные. Хожу сюда с открытия и все всегда хорошего качества. Относительно сырников сказать не могу,я их не ем. Но все остальное всегда вкусное. Да и цены довольно низкие, что тоже является плюсом)
Искандер Мирзагитов
Очень понравилось! Нигде не пробовал такие сэндвичи (какой-то секретный рецепт) приятно удивлен! Сырники, каши, кофе - лучшие на свете! Спасибо❤️
ГС
Гуля Сафина
29.08.2022г заказала грушевый сок. Полная антисанитария:девушка нарезала груши прямо на столе, когда продукты должны нарезаться на дощечке; пропустила сок в грязный мерник, который должен мыться после каждого клиента. Руководству рекомендую провести обучение для персонала. Кафе не рекомендую!!!
Лера Едыкина
Пришли утром позавтракать семьей, написано что работают с 9. Открываются только в 9:10, и потом ещё с недовольным лицом говорят, у нас плиты ещё не разогреты, ниче сделать не можем, ожидание 15-20 минут. Раз они работают с 9, должно быть готово заведение к 9, а не к 9:30 и научите улыбаться сотрудников. Настроение только испортили всем.
РН
Р Н
Очень вкусные каша, сырники и блинчики с ветчиной и сыром.Цены очень демократичные.
Аиша Яппарова
Хорошие и вкусные завтраки
Лана Anatolevna
Классное и самое главное выгодное заведение. Можно покушать на 150 рублей. Сытно и вкусно 👍
К🦋
Кэтрин 🦋
Всё максимально ужасно!!! Заказали сэндвич. Заказ у нас приняли, оплата прошла. Мы стоим дальше, смотрим меню, т.к. ребёнок захотел ещё блинчики с нутеллой, так девушка к нам подходит и говорит: «Отойдите отсюда и сядьте, как приготовится, я вас позову. Здесь не стойте». Просто уже из принципа не стали делать ещё один заказ с блинчиками. Ужасное отношение к посетителям. Как будто мы нЕлюди какие то пришли к ним, а они там работают «Королевы». Обслуживающий персонал — это отдельное вообще. Хамки одни работают! Столько недовольства, хамства, злости. Недовольные злые лица… Ужас просто. Ожидание заказа ооооочень долгое!
Валера Лукьянов
Кроме интерьера, тут не найдете плюсов. Хамское отношение, разговаривают как с собакой. Готовят долго. Еду приносят по очередности. Заказали 3 сендвича, латте, капучино и коктейль, принесли сначала латте, потом капучино, потом один сендвич, затем всё остальное :/
AY
Arina Yamaleeva
Администратор Сирень с таким недовольным выражением лица разговаривает с клиентами, ещё и с раздражением. Больше сюда не зайду. Блины сухие. Единственное, что более менее -то дизайн заведения, но отношение сотрудников к клиентам - это никак не компенсирует...
Э.
Элина ._.
Сразу надо понимать, что это не кафе, а фудкорт,и очень даже обустроенный. Отдельная зона с диванчиками, красивыми стульями, столиками. Прослеживается рука дизайнера. Эдакий фудкорт-кафе, ориентированный на завтраки, которые подают целый день. Меню небольшое, но перекусить есть чем. Брали блины, пельмени, сырники, чай с чабрецом. Всё достаточно съедобное, вкусное, только вот сырники не рекомендую, но за них снимать звезду не буду. Здесь можно недорого, вкусно и уютно перекусить. Соотношение цена-качество.
ДА
Динар Ахметшин
Nutella не настоящая, хотя упаковка от неё, врут и не краснеют