Центр логопедии
Логопед
НЛ
Нина Лебедева
Прекрасный логопедический центр. Пришли сюда по рекомендации и ни разу не пожалели. Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Находят индивидуальный подход к каждому. Занимаемся третий год, ребёнок ходит с большим удовольствием, с желанием. Особая благодарность руководителю Гульнара Ринатовна. Желаю всему коллективу дальнейших творческих успехов. Все, кому нужна помощь логопеда, дефектолога, нейропсихолога, приходите. Здесь вам помогут!
Гульнара Минхаирова
Здравствуйте! Хочу выразить вам искреннюю благодарность от всей нашей семьи, за нашу дочь Ранию которой поставили нужные звуки! Тут грамотные, чуткие и доброжелательные логопеды, администраторы всегда вежливы! Было приятно приходить к вам! Достойное качество за разумную цену ❤️💐 Писи: пришла к вам так же по довольным отзывам ваших клиентов. Так же буду рекомендовать вас!
О
Ольга
Отличный центр логопедии!!! Я искренне рекомендую центр логопедии и Эльвиру Раисовну всем, кто ищет квалифицированную помощь в развитии речи. Это место, где действительно заботятся о каждом ребенке!
ОГ
Олеся Г
Чудесный центр с грамотными педагогами.особая благодарность Эльвире Раисовне за плодотворные занятия по "запуску речи"! Мама Марты.
АЗ
Айгуль Зарипова
Ребенку нравится тут заниматься, с удовольствием идет на занятия. Результат есть👍
Дания Алимгулова
Дочка занимается уже два года, с дефектологом логопедом и нейро коррекцией, ребёнку очень нравятся занятия, а самое главное есть результаты.))
ВИ
Влад И
Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия! Хорошие специалисты, комфортная и уютная атмосфера. И главное результат на лицо!
. ㅤ
Прекрасный центр. Пошла в этот центр по рекомендации и ни разу не пожалела!
Демис dp
Отличные специалисты!
Гульнара Позова
Добро пожаловать!
Ленар Гарипов
Компетентные, добрые, отзывчивые специалисты. Отходили совсем немного занятий, а уже чувствуется результат. Рекомендую
Алия Файрузова
Приходили на диагностику, назначили логомассаж. Тел их: 89393115622
Мария Александровна
Замечательные специалисты! И логопед и логомассаж! Спасибо за вас бесценный труд и опыт!