Стрижка даром
Сеть парикмахерских
4.4
Без записи. Качественные стрижки от 350 ₽. Каждая 8-я стрижка — 0 р.
Позвонить
4.3
Анна А
Клиентоориентированности 0
РХ
Розалия Ханова
Боже Зачем вообще существует этот салон не пойму Подошла стричься и на мою просьбу просто убрать длину закатили глаза и отказали Настолько отвратительное отношение еще не видела Не хочешь работать вали тогда оттуда и сиди дома
Стригут классно, не всегда есть необходимые инструменты, либо работницы не знаю их название. Есть одна девушка, парикмахер, офигенно стрижет, аккуратно, относится к голове клиента как к своей.
Б
Богдан
Подстригли плохо, мне не понравилось, бросил убрать только по бокам в итоге побрили половину бошки, у парикмахеров нету понимания к стрижкам
AК
Aлександр Кулаков
В Данном заведении есть некомпетентные работники. Пришли с ребёнком, отказались стричь. Ссылаясь на том, что у них в машинке цепляют волосы дёргают инструменты, некачественные.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были и во сколько, подскажите, пожалуйста? Остался ли у вас чек? Как выглядел…
Эсмира Хисматова
Постригли ребенка криво, выходили на конфликт, работали неаккуратно Смена сегодня такая у Вас была Постоянно ходим к Вам, но сегодня вот так вот получилось Есть наверное смысл проверить квалификацию сотрудников и наличие у них навыков общения с клиентам
29 ноября 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лера Е
Удобно, что не нужно записываться, просто приходишь и ждешь своей очереди в комфортной зоне ожидания. Цены доступные, женская стрижка всего 550 рублей. Спасибо мастерам Елене и Гульнаре за отличную работу!
Милана Раильевна
Классная парикмахерская с новым, красивым ремонтом. Обычно стрижет Ольга, стрижка всегда выходит ровная, с красивыми переходами. Лично меня ещё радует оплата qr кодом, не надо с собой карту таскать)
Егор Крылов
Заскочил в "Стрижка Даром", приятно удивил стильный ремонт. Работают всегда два мастера, попал к Ольге – подстригла быстро и аккуратно. Цена радует, 450 рублей за мужскую стрижку. Удобно, что без записи и есть разные способы оплаты.
Людмила Соломина
Хотелось бы отметить работу мастера Ольги. Приводила на стрижку сына, мастер подстригла нас очень хорошо, модно, креативно. Сын сидел у нее на удивление спокойно. Благодарность мастеру.
Angmar Black
Было заявлено что каждая 6я стрижка в подарок, накопил 5 талонов, прихожу на 6 бесплатную стрижку и мне заявляют что уже каждая 8я бесплатно. Короче замануха, не ведитесь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , когда вы были ? С 1 июля изменение условий наше акции. До этог…
Alina Alina
Недавно впервые посетила парикмахерскую «Стрижка Даром» и осталась в полном восторге! Ремонт просто шикарный: современный, стильный, приятные цвета и уютная зона ожидания. Работают всегда два мастера, мне стрижку делала Ольга — очень внимательная и аккуратная. Цена женской стрижки всего 550 рублей, что приятно удивило. Оплата удобная: можно и наличкой, и по QR-коду, и картой. Обслуживание быстрое, без записи, пришла по живой очереди и почти не ждала. Обязательно вернусь снова!
ЛК
Леонид Казуров
Уже больше года хожу только в эту парикмахерскую и менять не планирую. Ребята-мастера здесь действительно знают свое дело — стригут всегда качественно и точно. По деньгам выходит адекватно, не то что в некоторых раскрученных барбершопах, где за ту же работу с тебя просто больше сдерут. Чисто, комфортно, и всегда ухожу довольный и со свежей стрижкой.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид ! Примите нашу благодарность за добрый и теплые слова! Непременно передадим ваш…
Дмитрий Кармилов
Хорошая парикмахерская, всегда можно быстро подстричься без записи. Мастера Ольга и Елена - профессионалы своего дела. Цены очень демократичные, а с учетом каждой шестой бесплатной стрижки - вообще выгодно! Оплата любым удобным способом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей парихмахерской и высокую оценку!
Даша Кулова
Огромное спасибо мастеру за великолепное удлинённое каре! Результат превзошёл все мои ожидания — стрижка получилась просто идеальной. Заранее записалась на приём, что очень удобно. Обязательно запишусь снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
Анна Лемешева
Мне все понравилось. Елена замечательный мастер, делали окрашивание, с цветом попадание💯 стрижкой тоже очень довольна, волосы легко укладываются, даже если их просто посушить феном, без спецсредств. Спасибо!
Асмет Мусаев
Удобное расположение. Был здесь на днях. Мне понравилось как меня подстригли. Прекрасные вежливые мастера. И цены на услуги отличные. Непременно приду снова.
ЛШ
Лиана Ш
Большое спасибо мастеру Гульнаре. Прекрасный специалист — стрижка получилась именно такая, как хотела. Очень внимательная и аккуратная, учла все пожелания. В парикмахерской уютно, чисто, приятно находиться.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас в гости снова.
Татьяна Некрасова
Спасибо большое мастеру,к сожалению не спросила ее имя,кот.сегодня 13.06.25 меня стригла. Подход к каддому клиенту со вниманием,дает профессиональные советы,работает легко и радостно,не смотря на огромный поток клиентов. Настоящщий мастер своего дела! Благодарю. Не то,что у нас в эссене,только мужчин берут потоком,их быстрее и легче стрич,гонятся за заработком ,там меня сегодня просто попросили найти другого мастера,все равно ведь за мной в очереди еще 10 мужчин!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв ! Нам очень приятно 13.06.2025 работало 2 мастера,на рабочем м…
Максим Терентьев
Отличная парикмахерская. Понимают как именно надо подстричь. Ходим всей семьей , нравятся здесь парикмахеры, и приятный бонус - шестая стрижка бесплатно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей парихмахерской и высокую оценку! Ждём вас в гости за крас…
TL
Tema L
Быстро и недорого . Стрижка получилась красивая и модная . Приду еще сюда обязательно
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей парихмахерской и высоко оценили уровень обслуживания.
Андрей Филатов
Стригусь каждый месяц именно у Светланы. Советует по стрижке какую лучше сделать . За купоны стригут также как и за платную стрижку
Диана Самсонова
Заходила сюда без записи, почти сразу приняли. Аккуратно и ровно подрезали волосы, стрижку сделали ту что хотела. Мастера умелые тут, результат устраивает. Рекомендую, все круто делают.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и выбор нашей парихмахерской!
Дмитрий Савельев
Больше года стригусь только здесь, очень хорошо работают мастера. И цены здесь нормальные, а качество ни чуть не хуже, чем в барбершопах. Условия отличные, обслуживание всегда приятное.
dm
dina mi
была 2.07 ужасно подстригли криво плюс добавили лесенку у лица которую не просила, попросила профилироовать всю длину чтобы были менее густые, профилировали только концы поэтому в профиль выглядят как будто обрубили/оторвали волосы. несколько раз подчеркнула что нужно чтобы был плавный переход. в других парикмахерских все нормально было плавно. 400 р взяла девушка с белыми волосами каре и очками. почему нельзя
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Просим сообщить дату и время посещения ? У вас остался чек ? Номер чека ? С 01.05.24 у…
NN
No Name
Сегодня парикмахер с белыми волосами стригла, я попросила отрезать длину, постригла не ровно, 2 минуты корявой своей работы взяла 400 р. Не советую
4 июня 2024, официальный ответ
Олеся Давлетгариева
Девушка с черными волосами и накаченными губами, стригла сегодня ребенка, перед тем как стричь спросила название стрижки, в итоге постригла полубокс и челку криво! И стала учить той стрижке, которую мы просили, при этом бережет свои нервы, очень чувствительная натура, ты просишь стрижку, платишь деньги, а тебя не только не стригут правильно, но ещё и криво! Ещё обвиняют тебя, что ты якобы повышаешь голос. Когда просто хочешь понять, как так получилось? Почему криво? Почему теперь за кривую стрижку надо платить? Наши нервы не в счет получается? Был ещё старший ребенок, муж. И нас просто отказались стричь! Ходили туда 3 года. В итоге такое отношение. Если работаешь с людьми, нужно уметь с ними общаться. Уметь признавать свои ошибки, элементарно извиняться! Тебе если губы твои криво накачают? Ты будешь молчать?
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Какого числа вы были и во сколько ? Прошу написать номер чека . Дополнительно, прошу о…
Ольга Матвеева
31 декабря была на стрижке у мастера Елены. Очень была довольна результатом и доброжелательным отношкнием. Профессионал своего дела это точно. Выслугала все мои пожелания и все с точностью на 100% воплотила в реальность. Очень понравилось. Буду посещать еще и еще. Благодарю вас. Да и сам салон очень уютный. Цены доступные. Замечательный сотрудник.
11 марта 2024, официальный ответ
AG
Alex Grinko
Быстро и качественно. Внимательный мастер. Небольшая очередь в 1 человека :) Рядом с домом, что очень удобно.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Александр Маврин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгуль(с темными волосами) не только хорошо подстрижет, но и можно поговорить душевно, очень общительная, приятная на внешность девушка, руки просто божественны 🤗
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Примите нашу благодарность за добрый и теплые слова! Непременно передадим ва…
Г.
Герман .
Хороший сервис, дешево и красиво, стригся у мастера Елены, теперь буду ходить, только к ней
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Ждём вас в гости снова !
Владислав Усков
Лучший мастер Елена Ивановна, всё дёшево и красиво, рекомендую
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Владислав, спасибо за доверие! Ждём вас в гости еще!
МД
Мария Данилова
Не думала, что еще найду грамотного и профессионального мастера. Всем советую Елену Ивановну, лучший сервис
VG
Veraa Gera
Не первый год хожу к мастеру Елене Ивановне. В 110 стрижка даром. Спасибо! Теперь только всегда к вам!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и выбор нашей парихмахерской!
Анна Карпова
Здравствуйте, уже несколько месяцев посещаю одного мастера Елену, подобрали хорошую стрижку по приятной цене, теперь хожу только сюда
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова!
Гульназ Саранова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгуль Хазиева! Очень хорошо подстригла, приятная , общительная девушка🫶 Ходим всей семьей к ней. Советую!
R9
Renat 987
Айгуль (черненькая) супер мастер. Спасибо
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо, что оценили ! Рады вам снова !
София Трохимец
Очень хорошо, что у нас еще остались такие парикмахерские, где не горланит музыка, нету шума работающих кофемашин! К тому же я сохраняю все чеки от стрижек, чтобы шестую в подарок получить!
1 мая 2023, официальный ответ
София, Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно! Ждём вас на шестую бесплатную стрижк…
МП
Марина Перова
Парикмахерская действительно недорогая , но при этом мастера грамотные. Лично я у Регины не первый месяц стригусь и всегда стрижка получается именно такой, как и хотел. К тому же достаточно оперативно работают.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за оставленный отзыв! Сохраняйте чеки, и приходите на шестую бесплатную…
Дмитрий Дмитриев
Здравствуйте постоянно хожу туда стричься, и мне всё нравится, быстро и качественно, и ещё один момент, мне очень понравилась мастер Айгуль
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова и мы с удовольствием будем радовать Вас красивыми стрижками!
КА
Кристина Агеева
Хорошо работает и стрижет мастер Айгуль, делала у нее сложную стрижку, сделала все быстро а главное то что я хотела. Не накосячила и не испортила волосы. Цены приятно удивили совсем не высокие
30 апреля 2023, официальный ответ
ЯН
Яся Никулина
Ходила сюда несколько дней назад на стрижку по совету подруги. Мастера здесь действительно отличные. Мария подстригла меня даже лучше, чем в дорогих салонах. А цена низкая - всего 300 рублей.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! У нас действительно низкие цены! Будем вас ждать снова !
Наталья Александровна
Если хотите хорошую стрижку, данное заведение - не Ваш вариант. На все мои пожелания, мне так и ответили -" А что Вы хотите за 300 рублей?" Не рекомендую. Стриглась у полной блондинки.Обращаться повторно сюда, однозначно, не буду.
2 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы приходили? Что Вам не…
Al Al
Быстро, качественно и недорого
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие. Мы стараемся для Вас сделать лучший сервис и самую качественную стрижку. До новых встреч.
Горчин Миха
Парикмахерская отличная, все специалисты хорошего уровня. Стригусь здесь давно и все отлично. Цены устраивают, приятный интерьер только радует, в общем место хорошее, стричься милое дело.
ИМ
Иван Мирный
Решил постричья в этом месте, так как знакомые посоветовали. Мастера отличные, сделали все очень аккуратно и быстро. Естественно, больше всего меня порадовал ценник. Рекомендую
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
Альбина Борнет
Отличная парикмахерская, здесь мне сделали очень модный каскад. Мастера профессионалы своего дела, даже справились с моими непослушными волосами. Из недостатков могу выделить единственный маленький минус - нет терминала оплаты картой. В целом, осталась довольна
ХИ
Ханов Ильяс
Нравится мне здесь, вежливый, обходительный персонал, всегда качественные стрижки. Стригусь давно и все на высоте. Удобные кресла, круто, что во время стрижки есть возможность посмотреть телевизор, который прям перед глазами.
Мария Пересада
Хорошая парикмахерская!!! Всегда уютная атмосфера. Хочу поблагодарить мастера Марину за ее золотые руки и за красивую стрижку. Меня ещё никогда так хорошо не стригли) Всем рекомендую!!!
Екатерина Тимофеева
Уже неоднократно посещала эту парикмахерскую. В основном я сюда хожу для того что бы подстричься, мастера здесь классные и отлично знают свою работу. К тому же здесь можно сделать классную причёску!