Адента
ООО Адента
Вакансии
Дмитрий Карпухин
Совсем не понравилось
Персонал грубо отвечают, записался на приём, просидел не дождаться вызова врача. Ушёл в другую клинику. Арстром супер.... Приняли без записи всё вежливо, и кофе приложили. Персонал очень хороший. Всем советую обращаться в АРСТРОМ. А про Адент забыть как страшный сон
Елена Маркелова
В восторге
Если бы была возможность, я бы поставила 10 звезд. Всегда дозваниваюсь, всей семьёй, лечим зубы только у Альберта, ооочень деликатный и профессиональный врач. Да, очередь свою долго ждать, запись за месяц и более, но оно того стоит. Клинике хочу пожелать процветания, успехов и благодарных клиентов. Мой отзыв не купленный, если кто подумает, лечимся у врачей , которые работают в этой клинике давно, за долго до ее открытия, поэтому кто пишет негатив, может вы что то делаете не так😉 Всем здоровья))
24 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв🌸 за то, что нашли время написать его нам! Нам очень-преочень приятно…
ВГ
Владимир Гараев
Совсем не понравилось
Приехал по записи на консультацию отпрасился с работы к 17-10, до сих пор сижу время 17-40, для чего так записывать не понимаю, не советую данное заведение
Ruslan One
Понравилось
Добрый день! В сентябре 2025 года мне поставили имплант в вашей клинике. Поставили хорошо. Мне нравится. Хотела придти к вам уже с другим зубом тоже на имплант, но мой снимок 3Д не могут найти. Звонила несколько раз в клинику, обещались перезвонить. Тишина. Насколько я знаю этот снимок действует год. Может хоть так мне кто ответит. Меня зовут Газеева Валентина
Сергей V
В восторге
Уже много лет всей семьей ходим к Альберту Рифкатовичу. Еще ни у одного доктора не было так спокойно как при лечении, так и при удалении. Безмерная благодарность!
Русалина Газетдинова
Совсем не понравилось
Пришла по записи на чистку к Прокопьевой Елене в 14:10 , время 14:38 до сих пор не приняли и даже не подошли и не предупредили и ни кто не извинился , естественно дальше ждать не собираюсь свое время тоже ценю !
Е🦊
Екатерина 🦊
В восторге
Самая лучшая и любимая клиника! Врач Кузьмина Татьяна Ивановна - замечательный специалист и очень приятный человек! ❤
Камилла Шайхелгалиева
В восторге
Очередь по записи небольшая, уже два раза ходила к Голубкову Андрею Михайловичу. В первый раз лечили глубокий кариес, анестезию ставил безболезненно, обычно на уколах мне бывает уже больно. Во второй раз удалял нижний зуб мудрости, управились с медсестрой минут за 5, не считая ожидания анестезии. Зуб немного крошился, но он его удачно выдернул.
Алия Талипова
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники "Адента" и выразить огромную благодарность доктору Алиеву Рамису Нураддиновичу! С самого начала меня поразило внимательное отношение доктора Алиева к моей проблеме. Рамис Нураддинович очень подробно и понятно объяснил все этапы предстоящей работы, развеял мои страхи и сомнения. Процесс установки коронок прошел комфортно и безболезненно. Доктор Алиев работает очень аккуратно и тщательно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к подбору цвета коронок. Доктор потратил немало времени, чтобы добиться идеального соответствия с моими остальными зубами. В результате, коронки выглядят абсолютно естественно и гармонично. Я очень довольна результатом! Моя улыбка снова выглядит безупречно. Спасибо доктору Алиеву Рамису Нураддиновичу за профессионализм, внимательность и заботу о пациентах! Рекомендую клинику "Адента" всем, кто ищет качественное и безболезненное лечение зубов.
Совсем не понравилось
Записывают двух клиентов на одно время. Не рекомендую. Крайне негативное впечатление
Г.
Гульнара .
В восторге
Хорошая клиника, но запись долгая.
a gagugagu
В восторге
Делаю имплантацию в этой клинике и удаляла восьмёрки. Альберт Рифкатович - прекрасный врач с лёгкой рукой. Всё прошло быстро, без боли, увы, а я хотела отменить работу в этот день, грустно лежать дома и чтобы меня все жалели, но было всё хорошо и пришлось идти на работу, даже щёчки не отекли. Цены адекватные, консультируют подробно ✌🏼💜.
Людмила Михайловна
В восторге
Спасибо большое Татьяне Ивановне и медсестре Гузель !!! Почистили зубки и реставрировали передний скол ! Работа выполнена просто ИДЕАЛЬНО 🤩 Чуткое , человеческое, грамотное отношение к пациентам- это огромный ОПЫТ И ПЛЮС ! Татьяна Ивановна Вы самый лучший доктор! Рекомендую всем ❤️
ЕН
Евгений Нечунаев
В восторге
Приятная обстановка, вежливые специалисты, понимающие люди, множество положительных отзывов!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь.
Alex Piletski
В восторге
Приехал на профилактику. Думал, что все плохо, оказалось - хорошо. Альберт - крутой спец. Сказал, что удивился, что у меня такие хорошие зубы в моём возрасте. Поставил пломбу, и отправил на чистку. Процедура не очень приятная, но после этого во рту как-то свободнее что ли. Короче, клиника кайф. Рекомендую.
Timur Gilfanov
…
рома мира
Не понравилось
Пишу свой честный отзыв не о клинике, а о сотруднике благодаря которому не состоялся мой прием. Фамилия Прокопьева как зовут не знаю и знать не хочу, когда человек профессионал он в первую очередь человек, а это звезда которая чувствует себя превыше всех. Руководство клиники прошу принять во внимание и проверить «эту даму» на профпригодность ! Ситуация такая я ходила к этому врачу на чистку много лет и была очень довольная результатом, в этот раз прием на 8 утра меня подтвердили два раза, второй раз так понимаю с подачи врача и сказали не опаздывать иначе меня не примут. Утром я приехала в 7:50, ожидала врача до 8:10 потратив свое не поверите тоже драгоценное время. В итоге зайдя в наконец-то в кабинет не Здравствуйте, не извините, а просто ухмылка и слова, что вы ко мне всегда же опаздывали(хотя я и раньше всего сидела и ждала под кабинет и более 10 минут). Как итог я сделаю чистку в другом месте, а вы потеряли свои деньги. В наше время много клиник и вежливость там стоит не на последнем месте ! Благодарю всех тех кто дочитал мой крик души. Прием должен был быть 21 мая в 8:00 проверяйте пожалуйста
Т
Татьяна
В восторге
Хочу поблагодарить Кузьмину Татьяну Ивановну отличный врач, золотые руки. Всегда хожу к Татьяне Ивановне на чистку зубов,всегда даёт рекомендации.
Гелена Заречнева
Совсем не понравилось
Не удалось попасть на лечение к врачу, благодаря администраторам, которые сначала записали на два приема (дали бумажка, где написано время и дата), а потом говорят, что записей не видят! Они просто не записали! Моё потраченное время, а клиника осталась без пациента и денег! Спасибо! И судя по отзывам это не первый случай. Проверьте уже наконец, либо персонал, либо систему записей. Записываться желания больше нет, а то вдруг опять запись не увидят
А🤍
Алина 🤍
В восторге
Лучшие стоматологи работают только здесь🔥 Рустем Рамилевич, Альберт Рифкатович и Рамис Нуретдинович👍 Профессионалы своего дела🤍 Удалили зуб мудрости, который везде отказывались удалять, имплант тоже ставила у них, лечение, чистка☺️ Они крутые😎
Татьяна Евгеньева
В восторге
Золотые руки и талант врача от Бога, стоматолога Альберта, заслуживает отдельных похвал!!! С безграничной благодарностью за Ваш труд, доверяю только Вам. Спасибо огромное за понимание, чуткость и высокий профессионализм!!!!!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видет…
ТГ
Татьяна Гордеева
В восторге
Альберт Рифкатович - самый лучший стоматолог ❤️Я так благодарна ему 🙏он настолько трепетно относится к клиентам , совсем без боли .И самое главное - он вылечил мой зуб , поставил имплант ( не так дорого , чем в других клиниках озвучивали мне цену ) и поставил очень хорошо коронки Огромная благодарность 🙏🙏🙏
АЗ
Анна Зарипова
Совсем не понравилось
Записалась на чистку,за неделю,приехала в челны специально чтобы посетить стоматолога-гигиениста,мне говорят вашей записи нет,у нас обновилась программа ваша запись слетела и записывайтесь снова,а НИ ЧЕ ТОТ ФАКТ ЧТО МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО ?или я шутка какая то
Би
Без имени
В восторге
Благодарю Татьяну Ивановну Кузьмину за профессионализм и аккуратность🫶 чистка , лечение Зубов теперь не так страшны , а приносят лишь радость. Здоровья Вашим золотым ручкам 🙏🏼🫶
Нафиса Бурганова
В восторге
Альберт Рифкатович, врач от Бога! Он сохранил и вылечил все мои зубы, лечу у него зубы с 2014 года - за этот период все зубы на месте. Он профессионал и всегда когда лечит говорит что делает, поэтому твердая пятерка!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас в нашей клинике вновь!
Zzz
В восторге
Я лечила зубы у Агзямова, муж ходил на удаление к Мингалиеву! Хорошие специалисты! Удаление Зубов абсолютно безболезненное, очень быстрое (буквально три минуты), отходил тоже очень легко. Клиника чистая, уютная. Впереди у мужа запланировано лечение. Единственный минус - попасть к Мингалиеву очень сложно, но это и понятно, врач от Бога ☺️
4 января 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что у вас осталось хорошее впечатление посл…
Анна Крючкова
В восторге
Хожу к этим врачам уже много лет. К ним же вожу своих детей. Очень довольна всем! Спасибо Альберту Рифкатовичу и Рамису Нуртдиновичу!
Иван Петров
В восторге
Кузьмина Татьяна, врач которому доверяю свои зубы с 2017 года. Жаль запись за месяц, тяжело попасть
Fanil Gallyamov
В восторге
Хочу поблагодарить и отметить Кузьмину Татьяну Ивановну отличный специалист своего дела! Осуществила чистку зубов, дала рекомендации все просто супер! Рекомендую!
Л
Люция
В восторге
Перешла сюда вместе с Кузьминой Т.И. Отличный врач. Всей семьёй ходим только к ней.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, Люция, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
А Х
Понравилось
Доверяю свои зубы только Альберту Рифкатовичу, но в последнее время какая то беда с записью. Всё сложно и долго ждать. Это большой минус, так как зубы порой не могут ждать 3 месяца...
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ДА
Дамир Аякс
В восторге
Мне нравится. Не дешово, но сервис достойный. С очередью проблема, запись на месяц уже забита, что говорит о большом спросе на эту стоматологию
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Азат Гараев
В восторге
Татьяна Кузьмина лучшая, спасибо ей за её труд и заботу.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны!
Альбина Весна
В восторге
Пишу от лица мамы: "Визит к стоматологу неизбежен . Это факт! Но во рту такое безобразие, что стыдно перед доктором открыть рот. Преодолев стыд и страх, по совету дочери, пришла в клинику Адента. Спасибо ей огромное! Здесь правда очень хорошо.Приятная атмосфера, чисто, уютно,красиво, комфортно.Консультация бесплатная! Мне предстояло удаление безнадежных, лечение запущенных зубов и протезирование. Удалял Альберт Рифкатович. Спокойный, с неподдельным бережным отношением к возрасту, внимательный, тактичный к пожилым людям. Спасибо его родителям за такое воспитание! И специалист хороший. Все операции прошли легко и безболезненно. На лечение попала к терапевту Татьяне Ивановне Кузьминой. Я в восторге! Все манипуляции выполняет уверенно, легко, быстро, причем без спешки и суеты, что обеспечивает доверие и внушает спокойствие. Очень здорово! Все доброжелательные и приветливые . Между собой вежливые, советуются между собой, никакого напряжения не ощущается. Следующий этап - протезирование. Ну, вперед!!! Без сомнений и тревог к Алиеву Рамису Нураддиновичу! С уважением и искренней благодарностью Хамидова Р.Н." Спасибо вам!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны оказанными услугами. Будем…
Марат С
В восторге
Хорошая клиника, смело могу рекомендовать! Агзямов Рустем Рамилевич вместе с ассистентом Анастасией настоящие профессионалы своего дела, очень слаженно работают! С самого начала был составлен план лечения и даны четкие рекомендации. Так же хочу поблагодарить Мингалиева Альберта Рифкатовича, за успешно проведенную операцию, за чуткость и внимание, за высокий профессионализм и золотые руки. Ну и конечно же администраторы тоже молодцы, вежливые, приятные, всегда подберут удобное время и напомнят о записи.
ЛС
Лилия Сабирова
В восторге
Ходила удалять зуб мудрости к Альберту Рифкатовичу, профессионал в своем деле, удалил сложный зуб очень быстро и безболезненно, дал все рекомендации👍🏻
LK
L K
В восторге
Клиенты идут не в клинику, а к определенному доктору. Именно поэтому мы уже несколько лет с Агзямовым Рустемом, куда он, туда и мы) спасибо за профессионализм!!!
СД
Станислав Девайкин
Было средне
Клиника сама по себе хорошая, но запись здесь бессмысленна. Приходишь к назначенному времени отпрашиваясь с работы и ждешь более 30 минут
FN
Firuza Nurgalieva
Совсем не понравилось
Была на приеме у АГЗЯМОВА. Вместо беспокоящего одного зуба почему-то пролечил два других. Ушла с тем же больным зубом. Ни капли деликатности, как- то все делал резко и больно. Особой клиентоориентированности нет. Сама клиника чистая и уютная. Персонал вроде тоже хороший. Ps. Зубы стали оочень чувствительными, сего не было даже до лечения. Я сильно разочарована. Еще такие деньги заплатила за такую плохую работу.
РТ
Ренат Тазетдинов
Спасибо большое Азгамову Рустаму Рамилевичу профессионал своего дело советую
Светлана Латыфская
В восторге
Очень очень все понравилось! Начиная от администратора, заканчивая врачами! Огромное спасибо за чуткое отношение к пациентам!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЭГ
Эльмира Габдуллина
В восторге
Хочу написать отзыв. Вообще в этой клинике давно не была. Но очень давно знаю Альберта Рифкатовича, самый ответственный, работающий на совесть человек и профессионал своего дела. Начинал он работать в платном отделении 3ей стоматологии. Также в этой клинике ставила у него имплант, и коронку у другого врача(ортодонта по имени сейчас не вспомню). Могу со смелостью сказать, лишней копейки с тебя не возьмут. Когда появится возможность, ставить ещё один имплант пойду только в эту клинику, только к тем же специалистам!!
27 января 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за столь высокую оценку работы нашего врача! Будем рады видеть Вас снова!
ZeeWeeK KeeWeeZ
В восторге
Хорошая клиника. Тем кто любит свои зубы.
ЛЯ
Люсине Ян
Не понравилось
Почему не берете трубки? Звоню каждые 2 часа и нет ответа.
Екатерина Курбанова
В восторге
Спасибо доктору Татьяне за самую деликатную чистку без боли ,подробно объясняла каждый этап.
Виктория Быкова
В восторге
Только 5 звезд! Врачи профессионалы!! Была срочная ситуация, нужно было удалить зуб мудрости и нашли удобное время, и работы выполнили за 10 минут без грамма боли! Буду ходить лечить сюда зубы дальше !
В восторге
Вылечил у них 3 зуба, 1 удалил еще один буду удалять. Прихожу ко времени ждать почти не приходится ждать
Альбина Мельникова
В восторге
Не понимаю почему ставят низкую оценку. Хожу уже несколько лет и все всегда на высшем уровне. Отношение к клиенту, цена, качество работы. Всю подготовку к брекетам проходила тут и все прекрасно
Айгуль Давлетшина
Совсем не понравилось
Записалась на чистку. Отпросившись с работы пришла к указанному времени. Прождала 25 мин. Так и не вызвали. Сказали что врач еще не освободилась!
Коля Горбулин
Невозможно дозвониться!!!