Sky english
Школа английского языка
Вакансии
Rina Rajskaya
Огромная благодарность руководителю Гульназ, вожатым Алине и Даше, и преподавателям 4 смены лагеря 2025 (Ландыш и Джагер).Мой сын, который наотрез не хотел идти в лагерь, со второго дня просто летел туда окрыленный 🚀 прекрасная атмосфера, весёлые развлечения, игры на свежем воздухе, посещение МК и тд. Абсолютно все было интересно детям. А занятия на англ приятный бонус, чтобы не забыть язык за время каникул. I wish you success, Best team ever 💗
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь по лагерю! Мы рады, что ваш сын получил огромное удовольствие от л…
ГИ
Гелюся Искандерова
Спасибо этой школе за такое чуткое отношение! Дочка пошла в первый класс, поэтому отдали сразу на английский, никогда не изучали до этого. Дочка довольная, сюда бежит быстрее чем в свою школу)
15 января 2025, официальный ответ
Гелюся, благодарим Вас за отзыв!) Очень рады, что можем помочь вашей дочке в обучении, а также подни…
Анна Клинова
Хочу сказать, что школа Sky english одна из топовых в нашем городе🔥 Я долго мониторила куда пойти и не прогадала, я получила необходимые базовые знания, смогла побороть"языковой барьер", появилась уверенность в своих силах! Преподаватели мотивируют и хочется изучать всё больше и больше! Большое спасибо ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв!) Желаем Вам успехов в обучении :)
EI
Ekaterina Ivanova
школа с отличным месторасположением. Уютный и чистый офис. Менеджер всегда доброжелательная и улыбчивая
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!) Будем продолжать в том же духе :)
Екатерина Фролова
Хочу выразить благодарность школе Скай Инглиш за прекрасную организацию лагеря! Ребенок каждый день приходил счастливый, каждое утро с радостью бежал в лагерь.❤️❤️❤️
alfarkhutdinowa
Посещаю занятия в группе Elementary. Все очень нравится: преподаватель заряжает позитивом, но при этом уроки проходят очень продуктивно. Уже подружилась с группой и очень комфортно заниматься. Нравится, что можем общаться не только на уроках, но и ходим в кафе.
Елизавета Краснова
Я очень довольна результатами обучения в этой школе! Преподаватели профессионалы, которые делают уроки увлекательными и интересными. Они помогли мне повысить уверенность в общении на английском. Мне нравится индивидуальный подход к каждому студенту и акцент говорение, потому что с этим всегда были проблемы. Thanks a lot!
ES
Evelina Sabirova
Рекомендую эту школу тем, что готов заниматься у профессионалов. Здесь я получаю только положительные эмоции и знания бонусом :)
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв:) Команда Sky English❤
MR
Mell Rose
Идеальная школа по всем параметрам ❤️ Занимаюсь сейчас у преподавателя Екатерины на уровне Upper-Intermediate, благодаря ее грамотной и легкой подаче. я могу наконец-то свободно общаться на абсолютно любые темы на английском. На уроках всегда берём актуальные вопросы, обсуждаем все то, что я бы никогда не решилась обсудить ни с кем, даже с друзьями 😂 Счастлива, что попала именно в эту школу в Челнах) Теперь я ближе к своей мечте о путешествии в Канаду 🇨🇦💭 Всем рекомендую просто начать и довериться профессионалам.
Айгуль
Занимаюсь в данной школе у преподавателя Ирины уже больше года, очень довольна, что выбрала это место.
Ильгиз
Сервис на высшем уровне! Менеджеры оперативно отвечают и всегда помогут, если что-то непонятно. Был вопрос по посещениям занятий, мне быстро предложили удобные варианты. рекомендую!!
Ксения Потёмкина
Если Вы в поисках школы для изучения английского языка, то 100% Вам здесь понравится. Уже 3 года занимаюсь в Sky English, школа даёт возможность учить английский не только в рамках «урока», здесь много интересных мероприятий, которые помогают больше погружаться в языковую среду, например, разговорный клуб с иностранцами, караоке, просмотры фильмов, настольные игры, также удалось побывать на «American party», «International party», «Speed dating», и всё это проходит на английском языке. Коллектив школы просто потрясающий, отдельная Благодарность Гульназ, Эльзе, Екатерине, Ирине, Алине❤️ и менеджеру Айзе🫰🏻 Ваше отношение к английскому языку поменяется в Sky English однозначно🔥
9 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вам так нравится обучение в нашей…
NN
Nataliya Nataliya
Хочу выразить благодарность за работу школы. Профессионализм преподавателей и теплую атмосферу. Языковой клуб это классная возможность практиковать язык!
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова на наших мероприятиях. Команда Sky E…
Анна
Классная и современная школа! Учусь без учебников, и каждое занятие кайфую Насиделась в школе с учебниками, поэтому сейчас хочется легкости, что я и получаю в этой школе. На занятиях очень легко и интересно, мы общаемся, смеемся, смотрим сериалы. Рекомендую эту школу!
Яна Ангелова
Лучшая школа! ❤️ Современный английский в группе до 4х человек одного уровня. Отличная подача материала по грамматике - улучшение разговорного английского - увеличение словарного запаса - внимательное отношение сотрудников учебной части и обратной связи по успеваемости. В целом, огромное спасибо преподавателю Ирине и самой школе за полученные мной знания на этом курсе.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь! Очень рады, что Вам нравится обучение в нашей школе. Желаем…
Перетяжка Мебели
В "Sky English"учимся не первый год,прекрасные преподаватели. В осенние, зимние, весенние каникулы открывается лагерь.Эти дни проходят весело,проходят МК,дети ходят в кино,на прогулки,занимаются в классе.Утром легкий завтрак в классе, на обед идут в кафе-столовую,где очень вкусно кормят. Моей дочери очень нравится проводить время в этом клубе.Оценка" 5"из "5"!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать в нашей зимней смене, которая пройдет 2-5 января! Команда Sky…
AR
Agatha Ray
Очень рада что в Челнах есть такая школа, там приятная и дружественная атмосфера, приходишь на занятия и настроение поднимается, туда действительно хочется возвращаться. Отдельная благодарность Екатерине, лучший педагог в моей жизни, очень приятная девушка, единственный минус это что уроки с ней пролетают незаметно)) Она так легко и интересно их проводит что не устаешь, а наоборот наполняешься энергией на весь день.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нашу школу! Желаем успехов в обучении! Команда Sky English❤
ИХ
Илюза Хусаинова
Открытая и отзывчивая школа! С ними можно и в огонь и в воду, занимаемся и во время работы и в свободное время и в выходные )) очень приятные учителя, особенно хочется отметить преподавателя Алину! Открытая, веселая, не перестает удивлять! Несмотря на то, что идем строго по графику и занимаемся по книге, мы успеваем захватить миллион тем «не по учебнику»! И вообще прекрасно и интересно проводит свои уроки!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Команда Sky English❤
YG
Yuri Galkin
Проводятся дополнитьные тематические встречи. Достаточно интересное непринужденное живое общение!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Будем рады видеть Вас на наших последующих мероприятиях! Команда Sky English❤
Дмитрий Сергеевич
Изучаю английский язык Beginner. Преподаватель Екатерина. Уроки интересные. Очень нравятся разговорные клубы. 👍
Благодарим за ваш отзыв! Желаем успехов в обучении! Команда Sky English❤
Анастасия
Полюбила эту школу несколько лет назад. Хорошо подтянула английский и смогла получить повышение! Спасибо преподавателю Алине❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
АХ
Азалия Хайдарова
Я не обучаюсь в основном, но хожу по пт/ сб на какие нибудь спикинг клабы или мастер-классы, и по мимо рукодельных вещей я получаю небольшой набор английский слов в придачу😊😚 также мне впринципе нравится говорить на английском, особенно с англоговорящими Каждый раз раз разные, по крайней мере пока что у меня так🤩 все из разных стран, по разному говорят, начинаешь учиться понимать и воспринимать акценты, это очень полезно если вы собираетесь в будущем беседовать с людьми из разных стран👼🏼
2 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам нравятся наши мероприятия! Для нас это очень важно! Спасибо! Команда Sky Englis…
Лена Саттарова
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Была на board games все очень понравилось. Познакомилась с новыми людьми, подучила некоторые слова на английском,узнала о новых словах. Алина помогала мне, если я застревала на каком то предложении. Я осталась довольной и возможно приду ещё раз. Буду советовать друзьям!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать на следующих мероприятиях!) Команда Sky English❤
Фарида Хангараева
Водила племянницу в лагерь и на мероприятия в эту школу. Ребенок доволен 😁 Теперь постоянно спрашивает, когда снова в лагерь) очень понравилось, рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем успехов в обучении! Команда Sky English❤
Артем Гуров
нравится школа и преподаватели! Занимался у преподавателя Екатерины, очень понравился индивидуальный подход! В данной школе действует принцип цена=качество, что я ощутил на себе! Не пожалел ни минуты, что выбрал именно эту школу!
Спасибо за ваш отзыв! Команда Sky English❤
Егор Вороев
Пришел на спикин клаб, понравился спикер Мухамед, тк уровеньзнаний у меня невысокий, Мухамед старался найти индивидуальный подход и больше времени уделял на понимание. Обязательно приду еще раз!
Тимур Закиров
Хорошая школа, рекомендую учителя Викторию. Смело их выбирайте
Спасибо за Ваш отзыв!) Команда Sky English❤
Евгения Дегтярёва
Ходила в эту школу на индивидуальные занятия к преподавателю Гульназ. Понравился подход обучения - программа составлялась исходя из моих требований : улучшение навыков говорения и аудирования, подготовка к сессии в университете, пополнение словарного запаса и свободное общение на англ языке. Обучением очень довольна. Рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось обучение в нашей школе. Команда Sky English❤
Руслан Семёнов
Рад, что выбрал именно эту школу. Хожу несколько месяцев, и каждое занятие узнаю что-то новое. Уже заметил, что стал более уверенным в языке👍 раньше боялся общаться, а сейчас наоборот стараюсь находить любые способы общения: хожу на спикинг клуб, караоке вечеринки! Рекомендую💪
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас на наших мероприятиях. Команда Sky English❤
Наиля Низамова
Отличная школа с замечательными педагогами! Посещаю несколько месяцев и чувствую прогресс! На бесплатном тестировании определили уровень и подобрали группу, в которой очень комфортно заниматься. Все педагоги очень внимательные и отзывчивые, готовы помочь разобраться в любом вопросе, уроки проходят интересно, нет бесполезной зубрежки,есть мероприятия и занятия с носителями языка! Обязательно продолжу заниматься и очень рекомендую!)
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нашу школу. Надеемся, мы будем и в дальнейшем рад…
Anastasia Alexandrova
Прекрасные преподаватели и грубые менеджеры! Впечатление от общения ужасное 😣😔 Не клиент для бизнеса, а бизнес для клиента. Печально 😪
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится обучение. Нам важно слышать кл…
Алсу Яхина
Очень рада, что полгода назад остановила свой выбор именно на Sky English. Обучаюсь в группе у Ирины. Она настоящий профессионал своего дела. Всегда все объяснит, подскажет, поддержит. В группе невероятно дружелюбная атмосфера, и это тоже благодаря Ирине. Языки мне всегда давались с большим трудом, но здесь я чувствую прогресс чуть ли не с каждым занятием (возможно, это только мне так кажется 😁). Сама студия очень комфортная и светлая. Администратор в студии невероятно тактичная и солнечная девушка! Владеет любой информацией, всегда все подскажет ✨
11 мая 2023, официальный ответ
Алсу, очень приятно, что у Вас есть прогресс, и очень ценим Ваш отзыв, ведь действительно это огромн…
Алсу Сабирова
Школа очень нравится. Уже 3 год сын туда ходит. Хочу поблагодарить преподавателей . Спасибо Вам огромное за то, что смогли помочь выучить и полюбить английский язык моему сыну.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Алсу!
EM
Evgeniia Messel
Школа в первую очередь потрясает профессионализмом своих преподавателей. У меня их было три: Эльза, Екатерина, Мухаммед. И каждый из них уникальный и потрясающий. Для меня очень важно чтобы уровень языка педагога был очень высоким, чтобы он не смотрел постоянно в переводчик, чтобы мог найти подход к любому и организовать урок так, чтобы не хотелось, чтобы он заканчивался. Все это есть в Sky English. Также школа проводит бесплатное тестирование и четко определяет уровень. Мне идеально подобрали группу, поэтому весь процесс обучения был очень комфортным. Перед тем как прийти в Sky English я прошла тестирования и бесплатные уроки в 5 школах нашего города - мне было с чем сравнить! Желаю школе процветания и дальнейшего успешного развития!
ЛС
Ландыш Сабирова
Две недели дочка ходила в лагерь. Мы вообще в восторге. Столько мероприятий, полное погружение в английскую речь. Прямо жалко было расставаться. У ребёнка появились новые друзья. Спасибо большое за такую хорошую организацию, скорее всего придём на курсы к вам 👍
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ландыш! Уверены, что на курсах раскроем Вашу дочь с другой стороны, ждем Вас!
ЯР
Яна Рябова
Уже третий год хожу в лагерь/ клуб MIND. Все очень нравится . Преподаватели - мастера. Вожатые - очень хорошо ладят с детьми. Еда хорошая. Каждый день по 2 мероприятия. Одно на улице / активное. Второе в помещении /мастер класс. Расширяется кругозор , посещаем много новых и интересных мест , играем в новые игры , улучшаем знание английского языка. Спасибо языковой школе Sky english и языковому центру SAY.
13 августа 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, будем Вас ждать в следующем году!
Аня Камалова
замечательный лагерь, была на 3 смене было очень круто я буду приходить на каждую смену 💗💗thank you sky english
13 августа 2022, официальный ответ
КАк рады, что вы остались довольны, благодарим за отзыв!
Диана Ерофеева
Дочь на каникулах была в языковом лагере Sky English⚡️ Каждое утро дочка с нетерпением ждала начала нового дня в лагере, а в конце дня рассказывала сколько всего интересного они сделали, запомнили,изучили за весь день и как вкусно их кормили☺️ Рассказывала про своего вожатого-носителя языка😃 и как он интересно и очень красиво разговаривает на английском. Мне как родителю понравилось местоположение лагеря, светлые и уютные аудитории для занятий, доброжелательные и компетентные сотрудники центра. Каждый день в чате WhatsApp присылали фото отчеты, с большим удовольствием пересматриваем фотографии с Доминикой. Еще раз хочу сказать спасибо лагерю Sky English за интересную программу и профессиональных преподавателей, которые умеют найти подход к ребенку.🔥
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, одно удовольствие дарить детям радость и знания!
Лиана Ахмерова
Очень тщательно выбирала школу английского языка и не ошиблась с выбором! Отличная школа, занятия интересные, преподаватель Эльза лучшая! Современная, понимающая и профессионал своего дела.
13 августа 2022, официальный ответ
Лиана, спасибо Вам за отзыв!
Regishka Nordtveit
Любимая и лучшая школа английского в Набережных Челнах.
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ценим!
Илдар Нуртдинов
Занимаюсь у Эльзы, препод профессионал. Знает свою работу. Нравиться, что обучаемся не по учебникам, программа составляется исходя из наших интересов. Офис чистый, красивый и стильный.
Благодарим, Илдар!