Art style
Гузель Нугаева
Отличное обслуживание
МТ
Марина Тихонова
Стоят лаки по акции 1+1=169 Продавец женщина показала какой можно купить а какой в подарок Я выбрала который я хочу купить а который в подарок ,но она переобулась и сказала что 3 Ий будет в подарок а два по 169 нужно купить.обьясните что это было???продавец женщина с короткой стрижкой Так глупо меня еще обмануть не пытались
Liya Minkhazeeva
Очень приятная девушка консультант (рыженькая с короткой стрижкой). Покупаю только у нее
Линда Прайм
Самые вкусные цены
ИГ
Игорь Ганиев
Спасибо за консультацию, все на профессиональном уровне .
Эльвира Нуриахметова
Очень хороший магазин . Отличный ассортимент , доброжелательные продавцы . Всегда подскажут , помогут выбрать .
ЛВ
Лилия Вазеева
Хороший магазин, всё что нужно для волос всё есть. очень удобно рядом с домом . Находиться в самом Алтын Ай)
Прекрасный магазин с хорошим выбором и обслуживанием
ЛМ
Лилия Мухаметзянова
Всё отлично,хороший отзывчивый продавец
ТК
Татьяна Кошеварова
Прекрасные товары и обслуживание на высоте. Рекомендую к покупке в магазине.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Магазин хороший. Большой выбор.
NV
Natalya Viktorova
Недавно брала маску в вашем магазине в ТЦ "Алтын Ай". Маска бутикле, зелёная серия. Продавец Наиля рекомендовала эту серию. Я очень благодарна Наиле за рекомендацию. Моим волосам идеально подошла эта маска.
Алина Ишметова
Сегодня была в вашем магазине , покупала выпрямитель для волос , на смене была очаровательная девушка Неля , которая помогла мне с выбором . Очень рада , что у вас такие сотрудники . Процветания Вам
Резеда Шумейкина
Всегда продукция вся есть в наличии. Хороший магазин. Советую ☺️🙏🏼
Алия Зарифуллина
Хороший магазин, советую
Э
Эльмира
Спасибо продавцу за профессиональную консультацию, все подобрали и много что нового для себя узнали, рекомендую.
Алсу Петрова
Отличный магазин, обслуживание классное.
ГМ
Гульнара Малова
Хороший магазин, отличный выбор продукции. Приятные продавцы, все хорошо объясняют, помогают с выбором. Всем советую!!
ИС
Ильнара Сафиуллина
Хороший магазин Аrt style в ТЦ Алтын - Ай с приятными ценами, продавцы компетентны во всех вопросах что касается красоты наших волос, расскажут и подскажут по продукции. Процветания вам и благодарных клиентов .
Альфия Гатауллина
Отличный отдел в Алтын ае, приятные продавцы. И главное всегда открыт можно подойти в любое время. Товар очень нравится.
Алёна Уткина
Классный магазин, всегда здесь преобретаю весь уход для волос, с полной уверенностью что продукция не подделка👍🏽👍🏽👍🏽 Так же действует система скидок, что не может не радовать))
Анна Глазунова
Хороший магазин 👍🏻
Эльвира Ахметова
Отличное место. Приветливое обслуживание. Большой ассортимент)))
Малика Галиева
Очень хороший магазин с большим выбором товаров. Постоянно здесь покупаю шампуни и иные средства для ухода за волосами. Всем рекоммендую💕👍🏻
Малика Галиева
Naila Gimazova
Отличный магазин, замечательный продавец Наиля 🥰
Миляуша Мустафина
Отличный магазин, всегда прихожу сюда покупать профессиональную косметику. Продавец очень вежливая, всегда подскажет посоветует что выбрать. Нравится обслуживание продавца Нэли.
ЭН
Эльмира Набиуллина
Отличный магазин, большой выбор средств для волос. Профессиональный консультант, посоветует с выбором.
Юля Николаева
Магазин супер,цены хорошие🤩
Наталья Габидуллина
Отличный выбор профкосметики, вежливые продавцы, удобное расположение.
As
Art style, фирма
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Екатерина К
Даже 1 звезду жалко. Пришла сегодня покупать краску цвета" шоколад", объяснила, что мне надо без красного оттенка. И что в итоге, я фиолетовая, баклажановая, какая угодно, но не шоколадного. Краска не вымывается, 4 раза мыла голову, все равно вода окрашивается.
Вероника Андреева
Спасибо вам огромное, вы мой любимый магазин. Ваш ассортимент меня каждый раз впечатляет, здесь можно найти все что угодно! Я здесь часто беру различные красители, также все шампуни и бальзамы. Недавно ещё у меня сломалась плойка, подобрала у вас новенькую. Спасибо!
Камила Дарьянова
Я парикмахер, очень долго не могла подобрать хорошую парикмахерскую машинку, но когда приехала к вам купила не только машинку, но и ножницы. Выбор шикарный, теперь буду часто посещать ваш магазина.
Елизавета Берестова
Долго мечтала о роскошных волосах, и выбор пал на бренд Barex. Их красители сделали чудо: волосы стали насыщенными и шикарными. Спасибо!))
Злата Подорожная
Заходила сюда недавно, выбирала краситель. Остановилась на бренде Lisap, очень понравился. Волосы блестят и выглядят живыми, спасибо
Софья Бондаренко
Благодаря совету продавца я выбрала для себя идеальную плойку. Лучше моей предыдущей, аккуратные такие локоны получаются)
Виктория Охотникова
Мне нужен был фен, и продавец помог выбрать самый легкий, чтобы руки не уставали. Отличный фен, спасибо большое
Ирина Варфоломеева
Недавно у меня начали выпадать волосы, и это меня очень беспокоило. Продавец посоветовал мне средство для решения этой проблемы. Волосы стали крепче, и выпадение прекратилось, огромное спасибо
Ангелина Добровольская
Смело ставлю этому магазину пять звёзд, самый шикарный выбор шампуней и бальзамов. Покупаю только у вас, продавцы всегда советуют и помогают с выбором. Сервис на высоком уровне!
Ирина Коваль
Прекрасный магазин, где работают отличные консультанты. Помогли подобрать мне оборудование для моего магазина, очень удобно что у вас можно приобрести всё и сразу. Обязательно буду вас всем советовать.
Камила Ленина
Не так давно заметила у себя выпадение волос, совсем не знала что с этим делать, пробовала менять шампунь и разные уход но ничего не помогало. Пришла к вам в салон, с этой проблемой. Мне подобрали очень хорошее средство, уже месяц как я пользуюсь, результат шикарный!
Марьяна Соболева
Я мастер по волосам, недавно мне понадобились новые филирочные ножницы. У вас отличный выбор, много разных фирм по приятным ценам. Подобрала для себя нужный инструмент.
Наталья Астахова
Очень довольна приобретением фена. Раньше сушка занимала полчаса, а теперь всего пару минут. Экономия времени – огромный плюс!
Алина Аркадьева
Перхоть превращала мои волосы в настоящий кошмар, но подбор подходящего шампуня и бальзама помог справиться с этой проблемой. Отличный результат!
Камила Гронская
Благодарю консультанта за помощь, искала краситель для себя и подруги. Kezy мне понравился, первый раз покупала. Волосы стали не только красивыми, но и ухоженными
ИВ
Ираида Вишнева
Фен, который мне подсказали, просто супер. Волосы не повреждаются, а укладка держится долго. Довольна на все 100!
Люся Фрулева (Абрамова)
Покупала маме здесь краску Lisap, но забыла какой нужен к ней оксид. Продавец помог спасибо!
Любовь Турбина(Тишина)
Прекрасный магазин для тех, кто любитсебя и свои волосы. Много средст ухода. В крайний раз купила прикольный спрей термозащиту от фена и плойки. Спасибо консультнту за помощь.
Юлия Данилкина
Спасибо большое продавцу-консультанту она мне очень помогла с выбором красителя и оксида. Я бы без вас точно не справилась. Благодарю.
Светлана Максимова
Всем привет! Я рада быть вашим клиентом. Покупать у вас расходные материалы и оборудования для своего салона одна радость. 👍