Tom Tailor
Магазин мужской и женской одежды
2.9
2.9
Хочу поблагодарить продавцов данного магазина за умение профессионально подобрать для клиента подходящие ему вещи, за терпение работать с покупателем и его сомнениями, ничем не высказывая свое недовольство.Благодаря чему ПРОДАЖА СОСТОЯЛАСЬ. Качество немецкого бренда одежды и вовсе сомнений не вызывает.
Эрик Г
Магазин хороший и одежда хорошая, но отношение продавца отвратительное. Смотрит на тебя и отвечает как будто зачем пришел сюда. Пришлось уйти и не возвращаться, хотя периодически покупаю там.
ЕН
Екатерина Новоселова
Отличный магазин, давно одеваюсь в том тейлор. Джинсы качественные, большой ассортимент. Продавцы знают свое дело и всегда помогут подобрать идеальную модель.
Айрат Низамиев
Добрый день. Частый покупатель в Tom Tailor, не разу еще не оставался разочарован в этом магазине. Обслуживание очень любезное и профессиональное. Качество одежды на высшем уровне!
ДД
Ди Ди
Отвратитеьное отношение продавцов. Сидят на лавочке около магазина, болтают. С недовольными лицами подошли, когда мы зашли в магазин. Когда я спросила, где можно посмотреть брюки, которые на манекене, головой мотнула в сторону (типа «вон там»). Это вообще что?😂 В общем, ни ногой больше туда 👌🏽
ЭК
Эльдар Кадыров
Ужасное обслуживание ! Испорченное настроение , желание вернуться в магазин , никакого!
ОС
Оля Саникова
Наш любимый магазин. Нравится ассортимент и качество товара. У мужа высокий рост и это один из немногих магазинов, где мы можем подобрать одежду. Продавцы всегда приветливы и помогают в подборе. Редко уходим без покупки.
Мирон Мирный
Не понравилось как работают консультанты Постоянно хмурые лица Даже не хочется заходить парой …
Лейсан Галиуллина
Мне нравится магазин. Качество хорошее. Продавцы не ходят по пятам и не навязывают, как в других магазинах 👍
Евгений Шишкин
Был подарен сертификат Скачал приложение подобрал ,что мне подходит По приходу в магазин сказали по приложению нет подарочных бонусов, и вообще мы работаем по франшизе поэтому и цены на сайте не смотрите у нас свои Вооббщем на себя ничего не подобрал,скудный выбор Акций на ДР нет как и всего остального Ответ: печальный магазин ,по обслуживанию соглашусь с другими. Отзывывами ,оно на нуле0!
ES
Elvir Salahov
Купил 2 рубашки в июне , оба разорвались в одинаковом месте. Брал по размеру. Обслуживание на 3 балла. Написал претензию на возврат или обмен, отказали. Качество рубашек на низком уровне. Кстати 3-ая рубашка то же с того же места порвалась что и эти 2. Но её брал год назад ещё. Не советую покупать рубашки здесь. Но либо одевать их раз в 2 года.
Алия Алия
Согласна что обслуживание на нуле. При входе же в магазин персонал смотрит на тебя с недовольным лицом, при том, что в магазине итак нет посетителей.Когда начинаешь смотреть ассортимент, так же смотрят недовольно что портится их порядок. Ну очень ленивый там персонал, ещё и продавец Мария очень грубая. Больше заходить туда нет желания
Аделя Сабирова
Нулевое обслуживание просто! Заходишь в премиум магазин, а получаешь недовольное лицо и грубость! Не рекомендую посещать данное местечко, только настроение себе испортите.
E
Energy116
Отличное качество! Беру тут рубашки, джемпера. Как там с джинсами не знаю, такие (как-будто от деда достались) не ношу.
Айрат Фаесханов
Надо брать одежду по размеру, чтобы нн рвались. Качество у них очень хорошее.
Ландыш Комиссарова
Покупали 2 пары джинс мужу - порвались, купили третьи тоже порвались. Не советую покупать тут мужскую одежду . Качество плохое. Придя в магазин и говоря это никак не реагируют. То есть это нормально, если джинсы спустя месяц эксплуатации так рвутся.