Уютный двор
Управляющая компания
2.4
2.4
Выражаю благодарность данному УК Позвонил в выходной день, была проблема в сантехнике, в этот же день связался с сантехником, приехал, все сделал быстро и качественно, просто замечательно!
Эмиль Кашапов
Связывалась некая Регина из УК. В ходе разговор, перебив меня, ни с того ни с сего начала орать, как сумасшедшая. Поводов для грубости не было. Свинство, не менее.
СА
Светлана Арсланова
Больше года в подъезде капает периодически с потолка в холле 1 этажа. Постоянно воняет канализацией. Управляющая компания "Уютный двор" отвечает с 2024 года, что решают ситуацию. Воняет в подъезде все больше.
ИС
Ильназ Салимов
Мошенническая УК!
Артем Николаев
Самая худшая управляющая компания свои обязательства не выполняют хотя за их услуги оплачиваем
РИ
Рафаэль Ильясов
Худшая управляющая компания города!
Hello My Friend
Благодарим УК «Уютный двор» за предоставленный грунт для посадки цветов. Спасибо большое ☺️
Кто Ты
Выражаем огромную благодарность за чищенные дворы 🙏🏽🙏🏽 за оперативную работу в общем по заявкам !! в этом году ужас какой то колабс со снегом , но наш двор всегда чист яшлек 8 , что тротуары- огромная благодарность отдельная дворнику, что парковочные места и дорога ! Действительно есть с чем сравнить даже с соседними домами которые обслуживает другая компания! Там жууууть! Если какае та проблема по дому главный инженер всегда идет на контакт , решают проблему !
НБ
Николай Буланов
Рабочий день до 17:00 , но в 16:10 уже все закрыто и никого нет
Елизавета Бабкова
Каждую неделю отключают воду, а ук не может решить, даёт одно время в итоге сутки нет воды , вечно проблемы с лифтами, со светом в подъезде , а им плевать , сбрасывают трубки и не хотят разговорить. А недавно вообще день в день за час до их проверки предупредили что будут проверять счетчики да еще и в будний день, ничего что люди уже с 8:00 не дома а они это письмо отправляют ? Нормально вообще? А потом отключаете свет ни с того ни с чего! Сармановский тракт , 27. Нахальная компания , и все кто там работают кого вы вообще нанимаете ? Грубят только так!
ЗВ
Зоя Ва
Хочу выразить благодарность сотрудникам УК"Уютный двор". Мне есть с чем сравнить. Жила раньше в 41м комплексе, год пожила в Яшьлек 8Г(где обслуживал Уюный) и теперь живу в 40м. Так вот, какая бы проблема не случалась, заявку обрабатывают быстро. Плюс номер дежурного диспетчера с ватсапом. Можно просто сфоткать и отправить пожелания, тоже принимают в работу. При походе в офис, все улыбаются, здороваются, даже сама в шоке, в УК ли я попала? У них действительно другая система управления. Современная, направленная на интересы жителя. Теперь в 40м комплексе живя здесь, я скучаю по вам. ❤ Желаю сотрудникам УК легкой работы, благодарных жителей и признания трудов!
GM
Guzel Morjachova
Отвратительная УК. В квитанции необусловленные цифры. Дом не обслуживают, только деньги сдирают!!!
Радик Шарипов
Выражаю благодарность сотрудникам компании за вежливость и оперативность в работе.
Аверия Менстон
Помогли решить проблему с квитанциями, от начала до конца рассказывали что да как, вежливо общались и поясняли моменты которые были не понятны)
Артем Кузнецов
Это происки яшьлек фона, вот у нас в доме в 37 комплексе все чисто и порядок.
Ди Ди
Мошенничекая фирма. Выставляют квитанции на оплату жку жильцам домов, которые даже не обслуживают и не имеют к ним никакого отношения!!! Вводят жильцов в заблуждение, говоря, что наша УК передала наш дом им на баланс, хотя это не соответствует действительности и в принципе незаконно даже при желании! Проворачивают дела в суде за спинами жильцов, творят что хотят. В подтверждение моих слов можно найти информацию о них в СМИ на тв и в статьях
СП
С. Петросян
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, специалисты всегда на месте(на мои вопросы)отвечают вежливо и грамотные спецы.
NN
No Name
Директор УК не может решить проблему И просто так сидит на своем месте , такая же бесполезная, как и вся УК. затор мусоропровода неделю устранить не могли, зимой скорая машина застряла, снег не чистят. Директор врет, типа все фиксирует. Самая худшая УК
Юрий
Давайте все вместе подадим коллетивную жалобу в прокуратуру. У уютнова двора столько нарушений. Воруют с наших корманов глобально, подделывая подписи
Марат Садретдинов
На проблемы нет не ответов не решений ук гавно написал в эфир
Ramil Yabbarov
Нечестная компания, пишу ещё очень мягко,, подделывают подписи в протоколах собраний собственников жилья. Печально известные наверное всем УК города. У них нет сантехников, их нанимают по обьявлениям
Елена Михайлина
Месяц жили без домофона. Проблему не могли решить. Все кому не лень собирались пили и спали в подъезде. Сейчас снег пошел. Никто не чистит двор. Рядом дома Ремжилстроя в идеальном состоянии. Муж в который раз выходит чистить дорогу перед подьздом сам. Хотя платим за уборку территории в квитанции. Бардак. Нет оказанной услуги -нет оплаты.