Wildberries
Пункт выдачи товара
Алан Моргоев
04.01.2026 приходил с семьей в этот пункт три раза и безуспешно. Первый раз с утра " не работал терминал" это ладно скем не бывает . Второй раз уже в районе 18.00 перед нами сотрудница объявила что у нее перерыв и ушла.. тоже понятно.. ну наконец в третий раз)) сотрудница в не трезвом состоянии..зашла за товаром и пропала... Так и не получили заказ.
Алинка М
В ПВЗ, судя по всему, творческий хаос: товар кладут куда угодно, но только не туда, где его потом можно найти. В результате — автоматический возврат с философским вопросом «а что я могу сделать, если товар не нашёлся». Зато при возврате вещи изучают с таким усердием, будто готовят их к музейной экспозиции. Торчащая нитка — смертный приговор. Видимо, в следующий раз стоит захватить лупу и микроскоп 🙂
ГМ
Гульнара Медведева
Ужасный ПВЗ. Задержали курьерскую доставку на 3 дня. Перепутали товар. Привезли меньшее количество. Еще и на меня свалили что я сделала отказ от товара. Свои ошибки не признают. И исправить не стремятся. Хотят чтобы их ошибки я сама исправила -перезаказав товар и ждать неизвестно сколько и уже по другой цене. Не рекомендую данный ПВЗ
ЛК
Лилиана Келер
Удобный график, в округе единственный пункт с таким графиком
BП
Beauty Парк, салон красоты
Для меня это лучший пункт, хотя я живу через дорогу в 21кс и пункт вб в соседнем доме. В первую очередь это всегда приятное обслуживание, второе это простор и чистота. Мне есть с чем сравнить и ставлю 10 из 10
ЭГ
Эвелина Гайнетдинова
Супер милая работница Наталья, рекомендую этот пвз🧚🏻♀️
Максим
Как закажу в этом пункте постоянные задержки !!! Да и персонал там так себе!
Елена Прохоренко
Прекрасный персонал, девочки чудесные. Всё делают быстро и чётко.
Лина Ли
Отличный пвз, чисто, доброжелательные сотрудники, есть коврики для переодеваний, которые крепятся к стене (уверенность, том что они чистые), приятная музыка. Понравилось всё
КМ
К М
Не советую ПВЗ, отношение хамское, работает молодая неприятная девушка, вечно недовольная.
ТП
Татьяна Печенкина
Прекрасный персонал Девушки всегда приветливые Очень приятно заходить за заказами
АЖ
Арнольд Жирков
Все супер!!
Надежда Степанова
Все отлично)
Ирина Дементьева
Хороший персонал
Валерия Новикова
22.06.24 работает молодая девушка, хамка. Хамит, недовольное лицо. Если не нравится работа, увольняйтесь, не надо в сфере обсуждения работать такой наглой и невоспитанной.
Хороший Человек
Те кто пишут негативные отзывы про этот пункт выдачи, потерянные по жизни люди. Удобный пункт, приветливые девочки на выдаче,спасибо что вы есть.
Ирина Чеснокова
Вернула товар, а пробили как будто забрала.
Игорь Шадрин
Большие очереди
Адель Адель
Приятное обслуживание клиентов! Очень вежливые сотрудники, а главное компетентные!😊
ЭГ
Эльмира Габдуллина
Почему тех перерыв, когда здесь об этом не сказано? Нам к примеру срочно надо забрать заказ!!
Анастасия Мякишева
Забирала детские вещи ,попросила ,что сейчас перед сотрудницей посмотрю размер если все устроит чтоб списывали оплату ,она тут же берет и списывает оплату 🤦♀️я спросила зачем она это делает ?на что она начинает агрегировать перечислять какие то имена ,что эти люди весят у нее на примерки и она это должна оплачивать !я даже в примерочную не отошла 🤦♀️это ужас честно ,в первые в каком -либо пвз вижу такого агрессивного ,грубого сотрудника .
КД
Красивая Девочка
Огромный минус- кабинки 2, а зеркало только в одной!!!! То,что зеркало стоит там где весь народ в очереди- нафиг не надо! Если мне пришла блузка, а я в платье, как я должна надеть и выйти посмотреться в зеркало?!!! Прям выбесили!!! Ждала минут 15, ребёнок ждал в машине. Сделала возврат и ушла. Кошмар!!!!
Моисей Абрамович
Закрылись в 20:55. Не смог получить заказ
ВН
Вероника Низамутдинова
Посылка была выгружена водителем в 12:55, до сих пор не принята. В раз очередина,работает 2 человека,можно было и разделить обязанности.
Оля Алексеева
Открываются когда захотят
Эльвина Булыгина
Из 5 заказов не нашли самый важный и даже не пытались его найти просто сказали , что утерян и всё. Больше не выберу этот пункт выдачи
Эльвира Зиятдинова
Три раза подъезжала сегодня чтобы забрать заказ. Время 11:32, пункт закрыт до сих пор.
Ирина Сергеева
Время 10:20, пункт закрыт . На улице дубак, где все ????
НЗ
Надежда Зартдинова
Время 10:30, закрыто. На улице мороз. Срок хранения товара ограничен
Alexander Petrov
Закрыто, хотя должны работать
Никита Красноборов
Время 20:00. До закрытия меньше часа. Устроили перерыв. Приходится ждать на улице. Выберем другой пункт. По всему случаю не первый. На стук не открывают
Линар Кунафин
Время работы не соответствует, работники самовольно закрыли впз на "15 минут", которые продлились больше 20 мин. Пвз был открыт только после того, как замерзшие покупатели начали стучать по окнам.
ОГ
Ольга Г
Ужасный пункт выдачи. Нет зеркала в примерочной, ужасные очереди и сотрудник вместо выдачи товара занимается приемкой. Вечный бардак и грязь.
Вячеслав Ефанов
пришел в данный пункт выдачи а он закрыть ничего не написано
Мария Савина
Самая плохая точка. Мало того что они не работали в 10:10, 10:30 хотя график с 10:00, так еще ребенку ( 12 лет) дали 6 позиций из 7 нечего доказать не можем, утверждают что выдали все. И о совпадение камера наблюдения у них зависла именно на том месте когда выдавали товар ребенку. Полный бардак там. Примите уже меры😡
Виолетта Харламова
Товар приехал на пункт выдачи еще 29 го октября и до сих пор стоит статус Выгрузка на Пвз , сколько можно ждать! 3 дня прошло и до сих пор не принят!!!
ЭМ
Эльмира Месаутова
График работы не соответствует реальности! Офис закрыт! Не можем получить заказ! Хотя бы оповещайте о закрытие, чтобы люди толпами не стояли на холоде!
Р
Руслан
Время 10:15 ПВЗ закрыт.
Анастасия Анастасия
Как не приедешь, вечно закрыто! Как нам получать товары? Никаких контактов, информации по графику работы!
Регина Сафина
29.10 пункт закрыт, хотя товар был принят в 7 утра и судя по отзывам работают как хотят, вешайте предупреждение хотя бы!
Эльвира Закиева
Почему закрыто, где информация об этом? Почему люди должны тратить своё время?
ЛИ
Лилия Иванова
Нет пандуса
Анастасия Зорина
Почему у вас целых 2 лестницы и ни одного пандуса?!
Данил ...
Приятный персонал. Быстрее обслуживание. Чистота и порядок.
ARINA .
Закрыто Почему нет информации об этом? Почему люди просто так должны приходить и тратить свое время !
Анастасия Фахриева
Напишите новый график работы хотя бы на двери
КХ
Кадрия Хусаинова
Время 10.15 ПВз закрыт, таблички нет.
СЖ
Сергей Жуков
Взяли просто закрыли и всё!!! Никаких записок не оставили.
Эльвина Хайруллина
Дверь закрыта !!! 10 человек ждут на улице , объявления о перерыве нет!!!!
Я конечно не Мерлин Монро, но свои 5 копеек вставлю 🤭 если вы уходите на обед, повесьте табличку до скольки вас не будет) не понятно, стоит ждать или нет