Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИИ
Ирина И
Отличная аптека, вежливые фармацевты, все подскажут и подберут нужные препараты!
DC
Dmitriy Chizh
Пришёл купить глазные капли, заказ делал через ютеку, продавец мне не выдала, а без ютеки делают большую наценку и выдают лекарство.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Валерия В
Ужасное отношения. Пытаются продать товар дороже, хотя в наличии есть дешевле. Еще приходится доказывать и показывать на сайте товар в наличии! Потом чудесным образом он находится.
А🦈
Артем 🦈
В данной аптеке не знают, что такое работа с клиентом, клиентоориентированность. Общаются с нежеланием, навязывают более дорогие препараты при наличии более дешёвых аналогов. Ситуация повторяется не первый раз, постараюсь больше сюда не заходить.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В функциональные обязанности сотрудников входит предоставление сра…
Евгений
3 утра, фармацевт спит, на звонок не откликается
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Алия Ш.
Цена на лекартсва приемлемые. Если нет нужного препарата всегда можно заказать.
МЛ
Максим Л.
Очень хорошие цены есть заказ
И
Ирина
Хорошая аптека👍 Всегда всё есть в наличии и низкие цены. Фармацевты отзывчивые, всегда помогут и подскажут.
Ксюша Корепанова
Здравствуйте, очень разочарована работой данного заведения. Вот, вроде Аптека - это место, где все по полочкам, по местам должно быть, но нет. Столкнулась тем, что после 9 пришлось сделать заказ, и вот вроде все хорошо, курьер нашелся заказ собирают (одна позиция детский аспиратор, нужен был срочно ), вот уже и курьер приехал в 22:09, но потом какая то катастрофа. Не могут найти заказаный товар и так до 22: 40 примерно, бедный курьер, спасибо ему, что сказал, насчет причины задержки доставки. Вообщем итог заказ пришлось отменить, время потеряно. Нервы помотаны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и приня…
Марсель Спортивный
Спасибо за компетентную консультацию Оставляю положительный отзыв о работе аптеки. Хочется отметить высокий уровень сервиса. Сотрудник компетентно помог подобрать лекарственный препарат. Приятно иметь дело со специалистами, которые готовы помочь. Успехов и процветания вашей аптеке!
Фаиль Мингазизов
Как пвз стали, не слышат что говоришь. Два раза спросил про определенный товар, есть ли он у них в наличии.Сотрудник Султанова не обращая внимания, продолжала свое толдычать, про акции и то что продать надо.А после того когда уже в третий раз спросил, вообще «Че надо» сказала😂.Клиентоориентированности НЕТ вообще! Таким людям не стоит наверно в таких и местах работать
1 октября 2025, официальный ответ
Альберт Ганеев
на вопрос как принимать, грубо послала читать инструкцию. сотруднице явно не нравится своя работа
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ПТ
Полина Т.
Милая аптека
ВП
Владимир Путен
Поставлю 5 чисто за то что работают круглосуточной, и ассортимент пока не подводил , молодцы!
РХ
Руслан Хисамутдинов
Искал акнекутан. В этой аптеке был в наличии и дешевле .
РТ
Рустем Туйгильдинов
Очень общительный отзывчивый и все хорошо объяснил советую покупал ночью спасибо вам
G
Gross
Всегда заказываю в данной аптеке через интернет лекарства, все очень оперативно, и дешевле,что не мало важно,можно снять бонусы от сбербанка.
ИЦ
Ирина Циренова
Не начислили бонусы за покупку, кассир Марина Александровна, очень часто пользуюсь услугами аптеки, всегда было всё нормально с бонусной историей, а тут не случилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту zdorovo@planetazdorovo.ru дату и время посещения апт…
Galia Fedorova
Хорошая аптека. Ассортимент достаточно большой, при этом цены ниже чем у соседей. Заказываю не только себе лекарства, но и своей собаке. Спасибо фармацевтам, помогли подобрать лекарство, где есть удобное деление на части, т.к. собаке нужна маленькая дозировка. И не возмущались (как было в другой аптеке), что они вообще-то не ветеринарная аптека и не обязаны разглядывать все таблетки. Ещё раз огромное спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
ИФ
Илфар Ф.
Быстрое обслуживание.Отсутствие очереди.Чистота и порядок .
Анастасия Ш.
Лучшая сеть аптек. Выбор фантастический. Цены отличные
ЕН
Екатерина Н.
Здравствуйте, хочу поблагодарить эту аптеку. Живу по адресу 3/01,но при всем этом не жалею сил и хожу именно в эту аптеку, потому что тут работают, по моему мнению, лучшие работники - фармацевты. Они всегда помогут подобрать лучшие препараты и дадут советы по их применению! Также хочу отметить огромное удобство этой аптеки, в работе в ночное время. Всегда знаю, что могу сильно не спешить после работы и всегда успею приобрести нужное для меня лекарство! В последнее время начала чаще приходить к вам и отдельно хочу поблагодарить Даниила за его советы, за подход к работе, ответственность, доброту и поддержку. Спасибо ему большое! Мне стало лучше!
РХ
Ренат Х.
Хорошая аптека, некоторые лекарства гораздо дешевле чем в других аптеках!
Наталья К.
Мне нравится эта сеть аптек, если уж заказываю лекарства то только там, быстрое выполнение заказа.
СШ
София Ш.
Всегла есть то, что нужно. И цены привлекательные. Расположение по всему городу- удобно очень
РГ
Ринат Г.
Очень большой выбор препаратов, еще ни разу не подводили, когда врач назначает что-то редкое
ЛХ
Лейля Х.
Просторное и светлое помещение, открытые витринные полки, можно походить, присмотреться, а не стоять просто в очереди.
Айрат Ш.
Был в этой аптеке по совету друзей, нашел то что мне нужно, получил бонусную карту, рекомендую.
ИЗ
Марсель Б.
Неудобное расположение
ЛЯ
Лилия Я.
Цены ниже чем в других аптеках
DV
Diana Valeeva
Нравится ассортимент ,всегда могу найти нужное ,так еще рядом с домом.
РЮ
Ренат Юсупов
Заказали через приложение лекарство(антибиотик) ребенку, приехав в данную аптеку, получили отказ(лекарство уже забрали пояснили нам), скажите для чего нужно ваше приложение, если оно не работает должным образом?
2 ноября 2024, официальный ответ
ДУ
Джасурбек Уразметов
👍
Гульнара Вакилова
Любимая аптека, всегда всё в наличии, особенно приятная Ахатова Рамиля, всегда все советует и подбирает хорошие аналоги!
РГ
Раиль Гараев
Аптека не лояльная и не клиентоориентированная , терминалы для оплаты не работают в ночное время , купить лекарство не получилось , просят только наличку, банкоматов рядом нет , огромный минус такой аптеке
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Y
Yes
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
EB
Ells Bells
Хорошая аптека, все витамины беру здесь) Особенно Вивацию, прикольно и приятно, что аптека работает круглосуточо, уже выручали несколько раз, когда нужны были лекарства, ночные дежуранты чудесные)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
КБ
Ксения Баранова
Попросила 60 т, принесла домой оказалось 30 т. Невнимательные продавцы.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Сергей Ройзман
Ассортимент широкий, цены демократичные
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стремимся предлагать покупателям широкий ассортимент товаров по доступным ценам.
Рамиль Искандаров
Здесь отвечают , грубо и не воспитанно... Долго искали заказ.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
ЕГ
Елена Г.
Пока ни каких притензий нет.
СВ
Станислав Высотчинский
Все норм. Вежливый персонал. Только припарковаться негде
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили аптеку, всегда приятно получать обратную связь.
ВГ
Василий Г.
Удобно расположена относительно дома и пути следования. Большой выбор по приемлемым ценам.
Арслан Ильясов
Два года хожу только в эту аптеку,можно смотреть товары через приложение или спросить у фармацевта.Огромный выбор,посоветуют что взять )
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор «Планеты Здоровья» и высокую оценку.
ТТ
Тамара Т.
Очень удобно делать заказ через приложение, как будет готово поступает сообщение о готовности
АЗ
Альбина З.
Одна из лучших аптек, сервис тоже крутой, вежливый персонал. Посоветовали вот этот препарат, пользуюсь нравится)