Эксклюзив-Ойл
Ирина Юрьевна Матюшина
Вы работаете ?
DM
DMITRIY MILOV
Оформил интернет заказ , прошла неделя ответа нет , телефон указанный на сайте не доступен .
Женек Глушенков
Не первый год у них заказываю масла все супер !!!
ИП
Иван Петров
Заказал коробку масла Татнефть в Москву. Без проблем отправили. Обязательно ещё обращусь 👍👍👍.
СБ
Семён Беляев
Преобрел моторное масло Castrol, покупкой доволен. Спасибо за быструю и бесплатную доставку.
Володя Питерский
Заказал моторное масло Газпромнефть Премиум N, так ребята еще подарили 1л в подарок. Спасибо, желаю хорошей работы.
Евгения Мукаддисова
Дозвониться нереально, на сообщения не отвечают, заказ я так поняла смысла даже нет делать.
ДД
Дарья Дудко
Ничего не понимаю, сделала заказ в интернет магазине, три дня тишина, что за отношение? Зачем писать, что в ближайшее время свяжется с вами оператор?
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Благодарим за ваш отзыв. Консультацию по стоимости доставки мы не предоставляем…
Г
Григорий
Отличные цены, широкий ассортимент товара. Бесплатная доставка до клиента!!!
Вячеслав Фоминчюк
Отличный интернет-магазин, сколько раз уже заказываю, всегда всё быстро и чётко. Цены огонь. Спасибо.
Небо Чистое
Сделал заказ на сайте. Прошло 2 дня, никакой реакции. Ну и получайте 1 ⭐
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо на отзыв. Не всем дано конечно. Но на будущее, при оформлении заказа, с контактами и условия…
Рамиль Галимчик
Заказ доставлен быстро, спасибо! Моя оценка - 5!!! Всё соответствует описанию, проверен компрессор на работоспособность. Буду рекомендовать вас другим)
Ram Personal
Заказал товар,не перезвонили и не написали даже через сутки. Сервис на 0 испортили впечатление!
Игорь Гафурик
Спасибо большое за оперативность
Игорь Гафуров
Раньше всегда пользовался этим автомагазином, т.к. были отличные цены в сравнении с другими автомагазинами и наличие бесплатной доставки. 23.04.2022 г. создал заказ - привезли бракованный товар (отломан патрубок на расширительном бачке - фото прилагаю), они с большим недовольством и презрением вернули денежные средства, аргументируя тем, что я сам его сломал. 21.06.2022 г. создал заказ #34389, но они заблокировали мой номер на обоих номерах, даже в whatsapp. Фото для достоверности прилагаю. Придётся пользоваться услугами других более адекватных автомагазинов (Криола, Би-Би, Емекс, Экзист, Автодок, Авто-кедр, Автогум)
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Игорь за ваш отзыв. По-поводу бачка, на фото даже видно, что его устанавливали и обломали ко…
EI
Elena Ivanova
Очень хорошие цены в этом интернет магазине. Сделала заказ на сайте, менеджер подтвердил и ещё бесплатно его мне доставили на следующий день. Всё очень удобно и быстро.
18 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))