Kudri
Студия красоты
Артемий Алексеев
Отлично стригут, цена отличная, большое спасибо вам, обязательно ещё вернёмся, ставим вам хорошую оценку!
ГШ
Григорий Шивронов
Отлично стригут, цена отличная, большое спасибо вам !
ОБ
Ольга Бочарова
Окрашивание делают отлично ❤️ советую всем
МИ
Мадина Идрисова
Пришла преобразится сюда и не зря!Постригли очень красиво,все в восторге в том числе и я🥰
Приходила к Анне постригаться на свадьбу. Сделала шикарно🔥🔥 и ценнтк для свадебной очень приятный)
Стригся на днях у Руслана, очень благодарен ему, видно,что руки из правильного места растут. Сам салон на глаз приятен, видно,что владельцы стараются.
НИ
Наиль Ибраев
стригся у руслана на днях,стрижка очень аккуратная и афигенная,всем советую ходить именно сюда
ГХ
Гамид Хаспулатов
руслану спасибо за качественную и отличную стрижку,взял не много,но стиржка того стоит,всем советую!
Н
Наташа
По соотношению цена-качество - лучший выбор!!!!!! если не можете выбрать куда идти на окрашивание,то приходите сюда. И цвет помогут выбрать и покрасят качественно.
ОО
Ольга Огурцова
Отличный салон. Хожу уже пятый раз на окрашивание и всегда довольна. Мастера относятся к своей работе серьезно и работают на совесть
СФ
Симон Фахрутдинов
Приходил к Руслану на стрижку. Золотые руки! Буду ходить только сюда.
Али Гельдыев
Вапше не серьёзно договорились за бронирование утро но позвонили сказали отменили сказали будет другой
Анюта Агашина
Приходила к Руслану на стрижку. Очень аккуратен и грамотен,но при этом стрижет довольно быстро. Запишусь еще!
Алмаз Ахметшин
Приходил сюда для создания образа на свадьбу,помогли и подсказали с выбором, качество и материалы супер
Алина Слеманова
Приходила на хим.завивку к Анне, сделала все хорошо,прям другим человеком стала💥
Антон Бобовкин
Приходила на окрашивание и завивку,получилось очень даже хорошо,за работу взяли не много❤️
Анатолий Голубев
Стригся У Руслана тут на недели. Стрижкп аккуратная, Руслану спасибо.
ОС
Ольга Сергеева
По соотношению цена-качество- это лучший вариант для девушек. Советую всем!!
Все на высшем уровне,но хотелось бы отметить,что волосы после окрашивания не посыпались,все супер!
ЕВ
Евгений Веселов
Анна хороший мастер внимательно и эффективно провели окрашивание волос. Очень хорошая девушка. Рекомендую!
Алена Павлова
Замечательный салон! Окрас волос просто отличный и качественный, цены приемлемые)
ВБ
Виктория Борисова
Спасибо Анне за такую качественную работу 😊
Виктория Сергеева
Отличный салон. Все прибрано, мастера знают свою работу, цены хорошие. Ставлю 5 звезд за хорошую работу.
Екатерина Сотникова
Решила сходить в этот салон и сделать новую стрижку. Очень классно постригли. Удовлетворил результат, всё понравилось. Наверное я загляну сюда еще раз, спасибо!
Викуля Сергеева
Обещала 5 звезд за проделанную работу Анны. Были учтены все хотелки, окрашивание волос в коричневый цвет прям понравился, спасибо 😉
Евгения Миронова
Салон мне нравится, хожу второй раз. Солярий достоин внимания, всё везде прибрано и хорошие мастера. Респект всем!
КМ
Катя Майорова
Замечательный салон! Очень рад, что нашел такого мастера как Руслан. Подровнял бороду и стрижка получилась отличная. Советую!
МУ
Марина Ухокова
Шикарный салон. Давно хожу к мастеру Руслану любит свою работу и отлично её выполняет. Все супер стрижка к лицу😉
ВЗ
Ваня Закиров
Салон нормально красиво подстригли респект
Вася
Kс
Kudri, студия красоты
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Аиша Матвеева
Отличный салон. Приходил второй раз к мастеру Руслану, быстро постригли, стрижка супер и цена вполне устраивает, рекомендую!
ЛВ
Лида Валисьева
Анна хороший мастер. Внимательно и эффективно провели окрашивание волос. Очень приятная девушка, к своей работе относится серьезно.
Елена Мокрушина
Шикарный салон. Прихожу второй раз к мастеру Руслану, быстро постригли, цена разумная за хорошую работу ставлю пять звёзд. Все качественно, стрижка к лицу
Елена Кашапова
Посетила салон Kudri. Стрижку сделали шикарно и быстро, при этом мастер уделял внимание каждой детали. Елена после стрижки сделала уходовую процедуру. Спасибо большое Елена за проделанную услугу, качество на высшем уровне!
Амир Закиров
Я рекомендую Руслана, ведь от него можно получить ту стрижку которая нужна. Стоимость не сравнить с качеством. Руслану благодарен!
Анастасия Иванова
Салон мне нравится, хочу уже третий раз. Солярий достоин отдельного внимания, самое главное всегда чисто и прибрано! Респект.
АФ
Аиша Файзулина
Посетила солярий и осталась довольна! Процедура прошла быстро и комфортно. Загар лег ровно, цвет натуральный и красивый получился. Персонал отличный, дружелюбный. Обязательно приду сюда снова!
ВН
Виктория Николаева
Посетила мастера Анну и осталась в полном восторге! Сделали окрашивание. Цены хорошие. Совет ходить к Анне
ЛН
Лиля Николаева
рекомендовали мастера Елену, отличный мастер по окрашиванию, я очень рада что нашла такой салон красоты. Елена очень серьезно относится к своей работе. Очень рада результату, благодарю)
ДР
Дмитрий Рогов
Замечательный мастер Руслан! Очень рад, что нашли такой салон. Редко встретишь такого мастера который искренне любит то, что делает! Подровнял бороду и причёску,мне понравилось, всё идёт!
Саша Сергеевна
Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
Акуна Матата
Ходили в солярий, жарит отлично, не более 5 минут только иначе ожог, ещё бы перегородку с дверью поставить, а так штора в общем зале, так и глядишь сверкнуть голым задом)))
сН
светлана Николаевна
Одна из самых популярных окрашивание, и я решилась на это . Мастер Елена добилась, как натурального, легкого и воздушного эффекта, как будто волосы немного выгорели на солнце, так и яркого блонда с легкой растушевкой натурального цвета у корней. Благодаря такому окрашиванию прическа визуально становится более объемной.
Евдокимия Селедкина
Алена Акулова
Уже не первый раз хожу в солярии в кудри. Супер мощные лампы и очень привлекательная цена
Айжан Айжан
Салон мне нравится, хожу уже давно! Солярий достоин отдельного внимания(можно снять макияж, помыть руки), самое главное всегда чисто!Респект.
Марина Кукушкина
Одна из самых популярный окрашивание, и я решилась на это.Мастер Елена добилась, как натурального, легкого и воздушного эффекта-как будто волосы немного выгорели на солнце,так и яркого блонда с легкой растушевкой натурального цвета у корней. Благодаря такому окрашиванию прическа визуально становится более объемной.
Султание Салманова
Спасибо за проделанную работу и за советы по уходу. Руслан мастер своего дела. Были учтены все пожелания по стрижке бороды.
як
я кто
Мастер Руслан очень понравился, работу сделал качественно, буду еще обращаться к данному специалисту. Спасибо!
Степан Каменев
Прекрасные мастера, удобное расположение салона, запись в любое удобное время. Только положительные впечатления!!
Kс
Kudri, студия красоты
29 ноября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤