Всё ок!
Склад цветов
Свежие цветы по стабильно низким ценам. Доставка круглосуточно
Перейти на сайт
ДА
Дмитрий Аладышкин
Ценю стабильные цены и свежий ассортимент даже ночью. Флористы Гуля и Арина отлично собрали букет в рамках моего бюджета. Фото перед отправкой — уверенность в выборе.
Василий Долгих
Заказал траурный венок сделали с заботой и уважением и доставили вовремя в трудный момент
Денис Сергевнин
Заказал букет через WhatsApp, перед доставкой прислали фото. Флористы Гуля и Арина помогли выбрать свежие цветы в рамках бюджета. Круглосуточный формат оказался очень удобным для моего графика.
ПТ
Павел Токарев
Цветы здесь всегда свежие, и даже глубокой ночью можно зайти в огромный холодильник и выбрать что-то особенное. Флористы вроде Гули помогли собрать идеальный букет по моему бюджету, а фото перед отправкой — уверенность в заказе.
Людмила Кононова
Купила тут букет. Цветы свежие, красивые, цена доступная. Магазин порадовал выбором и быстрой сборкой композиции. Буду обращаться ещё!
ОФ
Ольга Филиппова
Заказала доставку цветов на юбилей подруги. Букет пришел точно в срок, выглядел шикарно. Очень удобно, что присылают фото перед отправкой, сразу видно качество.
Серафим Суворов
Покупал букет жене, заказывал по телефону. Флорист подобрала шикарный вариант, цена устроила. Цветы свежие, доставили вовремя. Приятно удивлён сервисом.
ЖБ
Женя Белых
Заказывал букет маме на день рождения. Общался с Галиной, всё чётко организовали. Букет доставили вовремя, выглядел шикарно. Мама осталась довольна.
Евгений Калиниченко
Срочно понадобился букет. Гуля помогла быстро сориентироваться с выбором. Собрала прямо то что хотел, и без лишних трат. Буду обращаться ещё.
Марго Минова
Вчера 4.12 мне подарили букет роз)Сегодря утром проснувшийся,я посмотрела на букет…а розы почти половина ..уже завяли..Причем это уже второй случай ..Очень грустно,что так получается ..
Вадим Спиридоньев
Заказывал букет через WhatsApp. Цены действительно приятные, а цветы всегда свежие. Флористы Арина и Оксана помогли выбрать прекрасную композицию. Большой плюс, что прислали фото перед доставкой. Очень доволен!
Нужен был букет на юбилей. Просто сказал флористу Галине сколько есть денег, и она собрала такую красоту, жене очень понравилось. Рекомендую.
Эва Sp
Хочется поблагодарить магазин за отношение к клиентам и сервис! Заказывала онлайн здесь букеты для моих любимых тётушек на день матери. Вежливое, терпеливое общение в вотсап, всё показали, помогли цветочки выбрать, букеты собрали, доставку оформили, матур! Всё просто и легко, не смотря на расстояние между заказчиком и фирмой (имею обратный опыт, есть с чем сравнить) Спасибо большое!💕
Гузель Хафизова
Все букеты заказываю и покупаю только у них! Очень большой ассортимент готовых букетов, также могут собрать на ваш вкус! И цены доступные🌸 Огромная благодарность всем флористам❤️
Т
Тестик
Заказывал букетик жене на годовщину. Рекомендую
ЗЮ
Захар Юшманов
Заказывал букет для жены, остался очень доволен! Спасибо флористам, особенно Арине, помогла выбрать в рамках моего бюджета. Цветы свежие, а перед отправкой прислали фото - очень удобно.
Ваня Коркин
Заказывал букет для мамы. Флорист Галина собрала композицию идеально. Перед отправкой фото прислали, одобрил. Цветы свежие, доставили точно в срок.
ЕЕ
Евгений Еракин
Заказывал здесь сбор букета. Флорист составил композицию оперативно. Цветы свежие, стояли долго. Курьер доставил в указанное время. Очень доволен сервисом.
Семен Климов
Мне понадобились конкретные цветы для композиции. Выбор свежий, всегда есть. Оплатил онлайн, быстро подтвердили заказ. Удобно, что не тратил время в магазине.
СП
Савелий Пыжиков
Цветы всегда свежие, подбирают точно под бюджет. Букеты получаются огонь, жена в восторге. Очень удобно, что есть своя доставка.
ЖМ
Женя Медведев
Заказывал букет через Вотсап. Очень удобно, быстро отвечают. Сборка букета на уровне, цветы свежие. Отправили фото перед отправкой. Отличный сервис, рекомендую.
Александр Шолох
Букеты собирают крутые, флористы понимают толк в цветах. Быстро согласовали заказ, прислали фотку перед доставкой. Очень удобно и приятно удивлен сервисом!
Покупал букет из роз , попросил оформить по оригинальнее что бы девушку удивить. Молодцы флористы справились , девушке понравилось причем очень . Спасибо!
ГТ
Генадий Толстиков
Заказал букет на праздник. Работники проявили внимание к деталям, предложили интересный дизайн. Доставка была быстрой, и курьер прислал фото перед отправкой. Цветы свежие и приятные.
ПВ
Петр Волков
Нужен был сложный букет на юбилей. Флорист Оксана поняла меня с полуслова! Композиция получилась шикарная. Цены вполне адекватные. Спасибо!
ОО
Олег Орлов
Заказывал букет с доставкой. Флорист Гуля помогла подобрать отличный вариант по моему бюджету. Прислали фото перед отправкой. Доставили вовремя!
Арсений Ковальчук
Срочно нужен был букет на день рождения. Нашел здесь цветы по адекватной цене. Предложили несколько вариантов, собрали быстро. Доставка оперативная, сюрприз удался! Рекомендую.
ИД
Илья Деревянко
Заказывал жене цветы на годовщину. Выбор огромный, глаза разбегаются. Цены приятные, особенно порадовало, что круглосуточно работают. Букет сделали шикарный! Доставили вовремя. Спасибо за сервис!
Анатолий Шевченко
Заказывал букет с доставкой. Все прошло гладко. Флорист Гуля помогла с выбором. Подобрали отличный вариант под мой бюджет. Перед отправкой прислали фото. Очень удобно!
Александр Джонсон
Покупал цветы для жены. Флорист помогла подобрать красивый букет, учла мои пожелания. Доставили вовремя, жена довольна.
Вера Коробченко
Заказывала букет дистанционно. Сделали фото перед отправкой, очень удобно. Доставили свежим и точно по адресу. Очень довольна сервисом.
Валя Миллер
Нужен был необычный букет, флорист Арина всё учла. Собрали точно, как представлял, даже лучше. Спасибо за красоту!
СЕ
Светлана Ермекова
Заказывала букет с доставкой. Отправили фото перед отправкой, очень удобно. Арина собрала красивую композицию, цветы свежие.
Саша Коваль
Купил цветы девушке. Арина помогла выбрать свежие и красивые. Цены адекватные, выбор большой. Сделали букет быстро и качественно!
ПГ
Павел Гаврилов
Купил букет жене на годовщину. Флорист Анастасия помогла подобрать отличный вариант. Очень красивые цветы!
ГН
Геннадий Нилов
Первый раз брал цветы тут, круглосуточно работают! Гуля помогла с выбором, ценник нормальный. Букет жене понравился, свежие долго стояли.
Венедикт Касатый
Удобно, что круглосуточно. Заехал ночью, надо было срочно букет собрать. Девчонки, Гуля и Арина, помогли с выбором, сделали быстро.
Приобрел букет для девушки. Анна собрала отличный букет. Девушка была в восторге. Спасибо!
Заказывал цветы для мамы. Букет получился красивый, доставка вовремя. Всем рекомендую!
КА
Карим Аржаев
Купил букет. Цветы свежие, красивые, долго простояли. Анна собрала шикарный букет!
Андрей
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
НА
Наталья Ахметова
Гуля помогла подобрать шикарный букет на свадьбу подруге. Цветы очень красивые, свежие, оформление стильное. Все остались довольны!
Александр Абрамов
Выручили ночью! Нужен был срочно букет, а они работают круглосуточно. Цветы свежие, оформили быстро и красиво. Спасибо за оперативность!
ИП
Иван Петров
Заказываю здесь цветы регулярно. Всегда свежие, большой выбор. Цены не кусаются, особенно радует круглосуточный режим работы. Рекомендую!
ОХ
Омар Хассан
Нужны были срочно цветы на день рождения, заехал сюда. Выбор большой, цены адекватные. Собрали шикарный букет, именинница довольна.
ИП
Илья Пешков
Нужен был срочно букет, помогли подобрать отличный вариант по бюджету. Цветы свежие, сделали быстро и красиво. Доставку организовали вовремя!
Мирон Арен
Ассортимент большой, цены держат стабильно. Флористы Гуля и Арина помогли подобрать букет под мой бюджет, получилось достойно. Цветы свежие, сразу видно, что в холодильниках стоят. Заказ оформил быстро, через WhatsApp.
Иван Козлов
Купил букет роз. Свежие, красивые, цены доступные. Остался доволен.
ТА
Тимур Алиев
Заказывал букет на день рождения. Цветы свежие, букет красивый. Доставили вовремя, всё отлично!
Заказал букет через приложение, всё быстро оформили. Курьер привёз вовремя, цветы свежие и аккуратно упакованы. Приятно, когда сервис работает без заморочек.