Светлое & Темное
Магазин различных напитков
ЮП
Юля Похоменкл
Не понравилось
Хороший ассортимент, есть сладости для детей. Контингент быдланский, но это не вина магазина. Самый большой минус, это одна из продавщиц. Думаю, руководство сразу поймет о ком я. Я тоже работаю с людьми. Иногда в туалет не успеваю сходить по 6 часов, поесть и так далее, но так я никогда не стала бы общаться с покупателем. Очень странная женщина.
Р
Рушания
В восторге
Очень приятно посещать это место,когда есть такой невероятный и отзывчивый работник по имени Елена. Приятный собеседник и знающий свою работу на все 200%. Приходишь бывает в плохом настроении,и этот человек питает тебя своим позитивом,улыбкой и зарядом энергии)
Александр Черкасов
👌
Екатерина Буханцова
Совсем не понравилось
Раньше всё было классно, а сейчас — жесть. В который раз попадается тухлый сыр, хотя говорят, что всё очень свежее. Продавцам многим вообще плевать на людей! На днях заходим — а продавцу всё равно, минут пять стояла, жевала, и только потом начала что-то делать. Если есть возможность,то лучше прогуляться в другое заведение. Я тоже раньше работала в магазинах,общалась с людьми, как бы ты не устал,как бы тебе не было плохо,ты должен всегда быть доброжелатен.
РФ
Ростислав Федоров
Совсем не понравилось
Магазин ужасный!!! До этого девушка молодая была хамка, сейчас вообще еще хуже той хамки поставили торговать Смена 14.12 Не советую туда ходить, раньше продавцы были вежливые, приятно в магазин было заходить, сейчас такого нет Не можете найти нормальных продавцов закрывайте свой магазин Куда смотрит только директор, за такие магазины только позориться можно
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
Обманывают по весу, меня обманули за три рыбки горбуша вышла на 231 рубль домой пришёл взвесил 178 рублей. Вобла вышла у них на 98, проверил по весам 80 руб Лещь на 10 рублей обманули. Так что проверяйте вес всегда.
РХ
Роберт Хадеев
В восторге
Гуля и Ангелина самые лучшие, в их смену приятно приходить
ИЛ
Иван Лисицин
Адекватные цены.
Оплата Сбер
Н
Надежда
Не понравилось
Была постоянным клиентом, все нравилось. Но перестала туда ходить, т.к. новый продавец грубит, все желание пропало
Регина Маратовна
В восторге
Персонал поменялся и новенькая продавец очень грубо и не приветливо относится к покупателям, а так магазин хороший, все всегда в наличии 👍
ДЯ
Данил Яхин
Совсем не понравилось
Грубая и дерзкая продавщица, я был весьма вежлив, она по какой-то причине общается так, будто денег ей должен 😒
4 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в какое время посещали магазин?
Ангелина Пырма
Совсем не понравилось
ужасное отношение к покупателям, продавщица новенькая грубиянка, кошмар. раньше уровень был другой. от знакомых тоже слышу про нее, что ужасно общается. туда не ходите!
Марат Садретдинов
Совсем не понравилось
Закуска всегда просрочена. Взял леща горячего копчения а он как с морозильника
Ильгиз Мидхатович
Классный магазин. Асартемент большой, цены привлекательные 👍
Алина
Совсем не понравилось
Купила сегодня немецкое булгар пиво, пиво не первой свежести. Очень это расстроило, хотя приехали именно в эту сеть, потому что была уверенна в свежести. Магазин сам по себе очень опустился, рыбы практически нет, сыр в холодильнике просто лежит в пакете, в куче. Продавцу бы немного преветлевости,а то ощущение как будто зашёл выпить за его счёт.
КЛ
Кирилл Левин
Было средне
Разливной магазин отличный, еще никогда Кисляка не наливали, но один момент и очень важный, обратите внимание на закуски а именно рыбку, она лежит столько что некоторая белой плесенью покрывается или уже пересушивается! А пиво без рыбки уже не то же?)
Ильмира Мухаметзакиева
Совсем не понравилось
Не доливают как всегда примите меры уже пожалуйста!!!
Эмиль Ibragimov
Понравилось
Все норм только добавьте время работы на часик
Леша Хорошавин
Люблю этот магазин за качественное пиво и хорошую атмосферу. 5 звезд
Наталия Логинова
В восторге
Ассортимент хороший. Закуски всегда свежие. Продавцы готовы рассказать про каждую бутылочку, приятная атмосфера!
Никита Анисифоров
В восторге
Приятный персонал, помогли выбрать пиво, которое идеально подошло
Константин Снегирев
В восторге
Очень рад, что зашёл в это место. Пиво на любой вкус. Ребята за стойкой всегда дружелюбные и готовы помочь с советом. В общем, отличный магазин.
ТБ
Твой Бог
Совсем не понравилось
Увольте пожалуйста полную женщину. Постоянно не доливает пиво.. Пиво прокисшее наливает, хотя я ей доказываю что пиво до этого было другое потому что всегда его употребляю. А тут во первых мутной и с кислинкой. Мне доказывает что всегда такое.. Любое пиво какое не берёшь. Именно она никогда не доливает. Так же прошу дать бывает дать свежее снизу она огрызается. В остальном все устраивает 👍 особенно худенькая беленькая девушка очень классный продавец 👍
Давид Румянцев
В восторге
Отличный магазин с большим выбором пива на любой вкус!
Святослав Макаричев
В восторге
Если ищешь хорошее пиво, то зайдите в этот магазин. . Всегда в наличии свежие сорта. Ребята всегда приветливые, легко общаются и разбираются в своём ассортименте.
Камила Малиновская
В восторге
Вкусное и свежее пиво. Берём с мужем всегда здесь. И закуски у них топ!
Илья Исаев
В восторге
Хороший магазин, каждый раз нахожу что-то новое
Матвей Аипов
В восторге
Классный магазин с хорошими ценами и огромным выбором пива. Минусов не нашел
Виктор Пустовалов
В восторге
Разнообразие сортов впечатляет, а сотрудники всегда подскажут, что выбрать. Вот молодцы
Аркадий Круглов
В восторге
Выбор пива на любой вкус и кошелёк. Продавцы просто профи, знают все тонкости. Рекомендую заглянуть!
ЗК
Захар Калугин
В восторге
Зашёл сюда случайно и был удивлён. Выбор пива на любой вкус. Продавцы мастера своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором. Теперь захожу сюда регулярно.
Евгений Кулешов
В восторге
Всегда огромный выбор сортов пиво. Всё свежее. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором.
Денис Антипов
В восторге
Зашел случайно, а теперь постоянный клиент. Выбор просто отличный!
Матвей Павловский
В восторге
Вкусное пиво и закуски. Персонал вежливый, всегда порекомендуют. По ценам дешевле чем у других.
Михаил Ульянов
В восторге
Отличное место для тех, кто любит пробовать что-то новое и необычное, выбор большой
Алина Радиковна
Совсем не понравилось
Более ужасного обслуживания я не встречала, таких хаб*лок ещё поискать надо. Приехала сюда из Казани и просто ужаснулась(продавщицам лишь бы покурить, языком почесать), я думала у нас в Казани живут люди которые не умеют разговаривать нормально, хамят. Но оказывает я ошибалась, в Казани живут очень вежливые, отзывчивые и добрые ЛЮДИ!
Альфир Сундуков
Совсем не понравилось
Бывает поливают какое-то жижу а не пиво место немецкое тёмное и бархатное толи испорченное жигулевское или какую-то фигню . Не советую это заведение буду искать нормальную пивнушку . Продавщицы частенько стоят на улице и курят бухие в хлам . Не рекомендую это заведение и осуждаю , и похоже администрации тоже пофиг
Руслан Анисимов
Старший ксир дно!!!!
Айдар Авзалов
Совсем не понравилось
Друг, любовник или муж продавца не пускает в магазин. Говорит что продавщица работает с утра и устала. Если устала пусть сидят дома и отдыхать или не выходит на работу. Администраторы решите вопрос!!!
Марат Давлетов
Совсем не понравилось
Вкус пиво не то , покупал совпиво. Толи не свежее как то отдает спиртом. Беру обычно в пивберри, но там на вкус приятное и мягкое.
Дмитрий Понаморёв
Совсем не понравилось
Абсолютно не умеют работать во время час пика, напитки ждать приходится по 20 минут.
ЗФ
Зигмунд Фрейд
Было средне
Во-первых,Продавщицы всегда чем-то не довольные. Во-вторых, не выдают кассовый чек , в котором будет прописано чего и сколько было куплено,есть подозрение, что пробивают лишнее, особенно весовую продукцию. В-третьих-едиснтвенный плюс, пиво практически всегда свежее, за это 3 звезды только.
FC
Fort Cons
Все свежее и качественное
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Dashytka id20516417
Совсем не понравилось
В Пятницком не фильтрованном плавало какое то чудовище, видимо грязь с трубок
26 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за данный инцидент. Если актуально то готовы компенсировать данную покупку. Будем рады Вам снова.
НЖ
Никита Жегулин
Совсем не понравилось
пришли в магазин, но очень расстроила продавщица со светлыми волосами, очень грубо относится к покупателям, пыталась угрожать, выгоняла, хотя до закрытия время еще было, но как она сказала, чтоб в её смену больше не приходили, пиво налила намного меньше, чем требуется, считаю несправедливо с её стороны и её поступок некрасивым, пусть думает о себе, а потом только о нас, вообще не понравилось обслуживание, ставлю 1 звезду из-за этой продавщицы, все остальные прекрасные в своей работе)
MK
Mansur Khusnullin
Совсем не понравилось
Не знаю, кому улыбается персонал данного заведения. Возможно своим постоянным клиентам либо тем, кто уже приходит на веселе. Здороваться не имеют. Мне этого и не нужно, сама в любом месте здороваюсь первой. Улыбаться тем более. Да это и не страшно. Страшно то, что ни разу я не уходила, не забрав разницу в деньгах между тем, на сколько куплено и тем, на сколько пробито. Приезжаем сюда, так как устраивает ассортимент и свежесть. Но обман со стороны продавцов уже перехрдит все границы. Либо вес косички*2, либо вместо пива в балоне пробьют пиво в банке, либо просто добавят лишний балон. Я в слелующий раз пойду в Роспотребнадзор сразу. Почему я всегда должна все пересчитывать и перепроверять? Интересно сколько таких как я. Кстати, после того, как обнаружить обман, улыбаться персонал начинает.
Р. П.
Совсем не понравилось
По продукции- не могу подсказать, брали в бутылках из холодильника, а не разливное. Но вот по персоналу: тут пишут что вежливые и улыбчивые- я не заметил. Все было нормально- пока я не решил задать вопрос- сколько лет продавщице (она выглядела очень юной для такой работы). И понеслась... Сразу "у меня вон муж стоит" (я не спрашивал свободна ли девушка, ее номер телефона или даже как ее зовут- а возраст) и муж тоже (я так понимаю охранник) "чего интересуешься, девушка занятая" и бычить- я всего лишь так, между делом решил спросить- не собирался ничего дальше предпринимать. О чем и сказал сразу. Проведите беседу с персоналом, пожалуйста. Я давно уехал из НЧ в другой город, да и регион- и вот по таким Челнам я не скучал. Смена 06.08.23
Liliya Zabirova
В восторге
Все отлично, Кристина с Мариной просто классные, обожаю этот магазин, цены супер, всегда все свежее !!!
Сергей Петров
В восторге
Хороший пивной магазин, пиво всегда свежее, цены адекватные, персонал супер
ИД
Ильдар Давлетов
В восторге
Сеть Супер!!! Всегда свежак все!!! Рекомендую, постоянно новинки по пиву бывают, рыба ассортимент вообще Огонь!!! Все только сюда!!! Есть обсолютно все!!! Удачи вам и процветания!!!