Светлое & Темное
Магазин различных напитков
РФ
Ростислав Федоров
Магазин ужасный!!! До этого девушка молодая была хамка, сейчас вообще еще хуже той хамки поставили торговать Смена 14.12 Не советую туда ходить, раньше продавцы были вежливые, приятно в магазин было заходить, сейчас такого нет Не можете найти нормальных продавцов закрывайте свой магазин Куда смотрит только директор, за такие магазины только позориться можно
Дмитрий Дмитрий
Обманывают по весу, меня обманули за три рыбки горбуша вышла на 231 рубль домой пришёл взвесил 178 рублей. Вобла вышла у них на 98, проверил по весам 80 руб Лещь на 10 рублей обманули. Так что проверяйте вес всегда.
РХ
Роберт Хадеев
Гуля и Ангелина самые лучшие, в их смену приятно приходить
ИЛ
Иван Лисицин
Адекватные цены.
Оплата Сбер
Н
Надежда
Была постоянным клиентом, все нравилось. Но перестала туда ходить, т.к. новый продавец грубит, все желание пропало
Регина Маратовна
Персонал поменялся и новенькая продавец очень грубо и не приветливо относится к покупателям, а так магазин хороший, все всегда в наличии 👍
ДЯ
Данил Яхин
Грубая и дерзкая продавщица, я был весьма вежлив, она по какой-то причине общается так, будто денег ей должен 😒
4 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в какое время посещали магазин?
Ангелина Пырма
ужасное отношение к покупателям, продавщица новенькая грубиянка, кошмар. раньше уровень был другой. от знакомых тоже слышу про нее, что ужасно общается. туда не ходите!
Марат Садретдинов
Закуска всегда просрочена. Взял леща горячего копчения а он как с морозильника
Ильгиз Мидхатович
Классный магазин. Асартемент большой, цены привлекательные 👍
Алина
Купила сегодня немецкое булгар пиво, пиво не первой свежести. Очень это расстроило, хотя приехали именно в эту сеть, потому что была уверенна в свежести. Магазин сам по себе очень опустился, рыбы практически нет, сыр в холодильнике просто лежит в пакете, в куче. Продавцу бы немного преветлевости,а то ощущение как будто зашёл выпить за его счёт.
КЛ
Кирилл Левин
Разливной магазин отличный, еще никогда Кисляка не наливали, но один момент и очень важный, обратите внимание на закуски а именно рыбку, она лежит столько что некоторая белой плесенью покрывается или уже пересушивается! А пиво без рыбки уже не то же?)
Ильмира Мухаметзакиева
Не доливают как всегда примите меры уже пожалуйста!!!
Эмиль Ibragimov
Все норм только добавьте время работы на часик
Леша Хорошавин
Люблю этот магазин за качественное пиво и хорошую атмосферу. 5 звезд
Наталия Логинова
Ассортимент хороший. Закуски всегда свежие. Продавцы готовы рассказать про каждую бутылочку, приятная атмосфера!
Никита Анисифоров
Приятный персонал, помогли выбрать пиво, которое идеально подошло
Константин Снегирев
Очень рад, что зашёл в это место. Пиво на любой вкус. Ребята за стойкой всегда дружелюбные и готовы помочь с советом. В общем, отличный магазин.
ТБ
Твой Бог
Увольте пожалуйста полную женщину. Постоянно не доливает пиво.. Пиво прокисшее наливает, хотя я ей доказываю что пиво до этого было другое потому что всегда его употребляю. А тут во первых мутной и с кислинкой. Мне доказывает что всегда такое.. Любое пиво какое не берёшь. Именно она никогда не доливает. Так же прошу дать бывает дать свежее снизу она огрызается. В остальном все устраивает 👍 особенно худенькая беленькая девушка очень классный продавец 👍
Давид Румянцев
Отличный магазин с большим выбором пива на любой вкус!
Николай Рыбаков
Всегда свежий разлив и много интересных сортов. Магазин супер!
Святослав Макаричев
Если ищешь хорошее пиво, то зайдите в этот магазин. . Всегда в наличии свежие сорта. Ребята всегда приветливые, легко общаются и разбираются в своём ассортименте.
Камила Малиновская
Вкусное и свежее пиво. Берём с мужем всегда здесь. И закуски у них топ!
Илья Исаев
Хороший магазин, каждый раз нахожу что-то новое
Матвей Аипов
Классный магазин с хорошими ценами и огромным выбором пива. Минусов не нашел
Виктор Пустовалов
Разнообразие сортов впечатляет, а сотрудники всегда подскажут, что выбрать. Вот молодцы
Аркадий Круглов
Выбор пива на любой вкус и кошелёк. Продавцы просто профи, знают все тонкости. Рекомендую заглянуть!
ЗК
Захар Калугин
Зашёл сюда случайно и был удивлён. Выбор пива на любой вкус. Продавцы мастера своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором. Теперь захожу сюда регулярно.
Евгений Кулешов
Всегда огромный выбор сортов пиво. Всё свежее. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором.
Денис Антипов
Зашел случайно, а теперь постоянный клиент. Выбор просто отличный!
Матвей Павловский
Вкусное пиво и закуски. Персонал вежливый, всегда порекомендуют. По ценам дешевле чем у других.
Михаил Ульянов
Отличное место для тех, кто любит пробовать что-то новое и необычное, выбор большой
Алина Радиковна
Более ужасного обслуживания я не встречала, таких хаб*лок ещё поискать надо. Приехала сюда из Казани и просто ужаснулась(продавщицам лишь бы покурить, языком почесать), я думала у нас в Казани живут люди которые не умеют разговаривать нормально, хамят. Но оказывает я ошибалась, в Казани живут очень вежливые, отзывчивые и добрые ЛЮДИ!
Альфир Сундуков
Бывает поливают какое-то жижу а не пиво место немецкое тёмное и бархатное толи испорченное жигулевское или какую-то фигню . Не советую это заведение буду искать нормальную пивнушку . Продавщицы частенько стоят на улице и курят бухие в хлам . Не рекомендую это заведение и осуждаю , и похоже администрации тоже пофиг
Руслан Анисимов
Старший ксир дно!!!!
Айдар Авзалов
Друг, любовник или муж продавца не пускает в магазин. Говорит что продавщица работает с утра и устала. Если устала пусть сидят дома и отдыхать или не выходит на работу. Администраторы решите вопрос!!!
Марат Давлетов
Вкус пиво не то , покупал совпиво. Толи не свежее как то отдает спиртом. Беру обычно в пивберри, но там на вкус приятное и мягкое.
Дмитрий Понаморёв
Абсолютно не умеют работать во время час пика, напитки ждать приходится по 20 минут.
Алина Mineeva
Отзыв удалю! Мне там все нравится кроме одного продавца которая постоянно подкладывает пиво кислое «из под лавки» К кому обратиться на жалобу или просьбу
ЗФ
Зигмунд Фрейд
Во-первых,Продавщицы всегда чем-то не довольные. Во-вторых, не выдают кассовый чек , в котором будет прописано чего и сколько было куплено,есть подозрение, что пробивают лишнее, особенно весовую продукцию. В-третьих-едиснтвенный плюс, пиво практически всегда свежее, за это 3 звезды только.
FC
Fort Cons
Все свежее и качественное
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Dashytka id20516417
В Пятницком не фильтрованном плавало какое то чудовище, видимо грязь с трубок
26 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за данный инцидент. Если актуально то готовы компенсировать данную покупку. Будем рады Вам снова.
НЖ
Никита Жегулин
пришли в магазин, но очень расстроила продавщица со светлыми волосами, очень грубо относится к покупателям, пыталась угрожать, выгоняла, хотя до закрытия время еще было, но как она сказала, чтоб в её смену больше не приходили, пиво налила намного меньше, чем требуется, считаю несправедливо с её стороны и её поступок некрасивым, пусть думает о себе, а потом только о нас, вообще не понравилось обслуживание, ставлю 1 звезду из-за этой продавщицы, все остальные прекрасные в своей работе)
MK
Mansur Khusnullin
Не знаю, кому улыбается персонал данного заведения. Возможно своим постоянным клиентам либо тем, кто уже приходит на веселе. Здороваться не имеют. Мне этого и не нужно, сама в любом месте здороваюсь первой. Улыбаться тем более. Да это и не страшно. Страшно то, что ни разу я не уходила, не забрав разницу в деньгах между тем, на сколько куплено и тем, на сколько пробито. Приезжаем сюда, так как устраивает ассортимент и свежесть. Но обман со стороны продавцов уже перехрдит все границы. Либо вес косички*2, либо вместо пива в балоне пробьют пиво в банке, либо просто добавят лишний балон. Я в слелующий раз пойду в Роспотребнадзор сразу. Почему я всегда должна все пересчитывать и перепроверять? Интересно сколько таких как я. Кстати, после того, как обнаружить обман, улыбаться персонал начинает.
Р. П.
По продукции- не могу подсказать, брали в бутылках из холодильника, а не разливное. Но вот по персоналу: тут пишут что вежливые и улыбчивые- я не заметил. Все было нормально- пока я не решил задать вопрос- сколько лет продавщице (она выглядела очень юной для такой работы). И понеслась... Сразу "у меня вон муж стоит" (я не спрашивал свободна ли девушка, ее номер телефона или даже как ее зовут- а возраст) и муж тоже (я так понимаю охранник) "чего интересуешься, девушка занятая" и бычить- я всего лишь так, между делом решил спросить- не собирался ничего дальше предпринимать. О чем и сказал сразу. Проведите беседу с персоналом, пожалуйста. Я давно уехал из НЧ в другой город, да и регион- и вот по таким Челнам я не скучал. Смена 06.08.23
Liliya Zabirova
Все отлично, Кристина с Мариной просто классные, обожаю этот магазин, цены супер, всегда все свежее !!!
Сергей Петров
Хороший пивной магазин, пиво всегда свежее, цены адекватные, персонал супер
ИД
Ильдар Давлетов
Сеть Супер!!! Всегда свежак все!!! Рекомендую, постоянно новинки по пиву бывают, рыба ассортимент вообще Огонь!!! Все только сюда!!! Есть обсолютно все!!! Удачи вам и процветания!!!
эз
эльдар закиров
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, БОЛЬШОЙ ВЫБОР РАЗЛИЧНЫХ НАПИТКОВ, ЗАКУСОК, ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ, ДЕВОЧКИ ПРОСТО КРАСОТКИ!!! ВСЕГДА ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ!!!))) ВСЕГДА ВСЁ СВЕЖЕЕ, ЦЕНЫ ВООБЩЕ УДИВЛЯЮТ, НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВО ВСЕХ ДРУГИХ СЕТЯХ!!! УВАЖУХА НАЧАЛЬСТВУ!!! РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО СЮДА!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
ДВ
Дмитрий Вдовин