Big Shop
Магазин одежды и обуви
3.3
3.3
Диана Диана
Большой выбор одежды и обуви :)
Аля Павлова
Очень не приятная женщина возле примерочной, отпало всё желание что либо тут покупать. Таким отношением и "языком" клиентов в вашем магазине не будет.
Руслан Хабибуллин
При входе на кассе спросил можно ли оплатить двумя картами - ответили утвердительно, что можно. Но после выбора одежды (а это не минутное дело) там же на кассе, сказали, что нельзя двумя картами. Зря потерянное время. УЖАСНО. Надо набирать персонал, понимающий РУССКИЙ язык.
Екатерина Боровых
Все что надо и цена
Дмитрий Яичко
КРУТОЙ МАГАZИН, ВЧЕРА БЫЛ ZАВОZИК.Купил вчера себе новую коллекцию "ZOV&VITALIK", так же купил новую имбу "ДропСтеп&ObibaZ" И новые IN дутыши,так же понравились колоборация "СС &фэшонКАмверZ" Ещё прИкупил себе "#54 в колоборации с луивитон"так же понравились "XZ в колоборации с Vitalikom" Ещё новый kekeli ваще имба, но денег не хватило.Ещё новые suba Zet ваще имба.Собрал аутфит там и меня. Zабулили, избили, обоZZали и это я ещё из магаза не вышел. 5 ZвëZд Zа то что таджик отSSал
Чуркен Чуркенстович
дураки таджичные сосите
ВВ
Вадим Викторович
Качество одежды максимально плохое,работники не компетентные,не приспособлены к работе,выгоняет из магазина за то что посетители долго выберают одежду,оскорбляют и многое другое
Роман Воробьев
Никогда тут ничего не берите! Решите сэкономить и выкинете деньги на ветер! Не сделают вам возврат даже если товар не качественный, не хочется в Роспотребнадзор обращаться поэтому просто скажу что есть магазины с такими же ценами и гораздо выше качество!! Обходите стороной данный магазин!!
Настя! А.
Купила сандалии, на следующий день принесла на возврат, сказала хочу поменять. Продавец , мужчина не русский, начал говорить что в следующий раз не будет делать замену. Я ответила что он не имеет права не менять и не делать возврат, мол я сама тоже работаю в торговле и я правила знаю. На что он начал фамильярно говорить "вот у себя и продавай, а у НАС ЗДЕСЬ ваши законы не действуют".мне вот интересно , куда смотрит комитет по защите прав потребителей у нас. Неужели всех купили.? Я вот даже не вижу смысла обращаться в комитет по защите прав потребителей. Элементарно потому что до них никогда не дозвонишься. И да. Реклама у этого магазина орет на всю улицу, идешь и не слышишь что говорит собеседник. Больше ни ногой ни туда ни в похожие магазины с иностранным персоналом.
Ленар Ш
Выключите свою рекламу *****! Задрали
ОМ
Олег Миннигалеев
Очень большой ассортимент. Цены тоже вкусные, впечатляют!
Эльмира Шавалиева
Реклама орет на всю улицу, невозможно даже по телефону поговорить, когда мимо идешь!!
Ольга Решетова
Пришла делать возврат на следующий день, с чеком с биркой на одежде отказали) Не советую данный магазин
Dubr Green
Нет оплаты по терминалу, объявление не повесили что бы предупредить покупателя. Причину не работоспособности терминала не озвучили. Так полагаю налоги не хотят платить. Ожидайте проверку с налоговой)
Андрей Кротов
Купил одну вещь, и так сложилось что нашёл другую в другом магазине, время с покупки прошло 30 минут, принёс на возврат вещь на что мне говорят а где чек, хотя я его и в глаза не видел в момент покупки, продавец пробил и положил вещь в пакет и никакого чека не было, по итогу возврат не сделали, развернули меня без чека, не рекомендую этот убогий магазин
TD
Tim D
Хороший магазин, большой выбор, низкие цены. Качество товара среднее, но на пару сезонов и за такую цену - огонь. Хотя брал другие вещи в подобных магазинах и ношу их годами, надёжно служат многие из них всё ещё. Персонал вежливый, но в спорных ситуациях не проверял. Надеюсь, и не придётся. :) Спасибо! Давно хотел зайти, но почему-то только сейчас руки дошли.
. .
купила зимние ботинки 3 дня назад, начали расклеиваться 👍🏾👍🏾👍🏾
Регина Н.
Обман, пробивают дороже на 200р почти.
Mr. Путник
Хороший магазин одежды, большой выбор, цены приемлемые, качество одежды в большинстве хорошее, много примерочных кабинок. По обуви конечно хотелось бы больше ассортимента кроссовок, по ним беда конечнно. Вообщем остался довольным посещением магазина,если бы ещё не уборщица, которая ну уж через чур вездесущна, вот уж не знаю то ли маршруты у нас с ней одинаковые были то ли ещё какая причина, но постоянно мыла там где я смотрел одежду и примерял обувь, это если честно начало уже под конец раздражать.
Александра Тарасова
Цена на товаре одна, а пробивают выше указанной цены
Надежда Костромина
Большой выбор, низкие цены
Дарья Дарья
Заезжала как то в этот магазин, хороший выбор и по доступным ценам
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас. Приходите к нам еще!
Анна Белышева
Компетентные сотрудники, большой выбор товара. Отлично! Обязательно ещё вернёмся
Спасибо!
Я Яруллина
Хорошие скидки!!! И ассортимент большой) Рекомендую.
Спасибо вам!