Dokatka
Шинный сервис
Евгений Ильясов
Отличный сервис
Дамир Харисов
Испортили диск. Содрали окантовку, лак. Лак был хлопьями, то есть осыпался. Видно, что повреждения новые. Признавать вину отказались, сказали сделали не они, якобы зацепил где-либо еще. Зацепить это место где-либо еще нельзя. Жаль люди не умеют признавать своих ошибок и нести ответственность за содеянное. Специально пересмотрел видеообзор дисков, они целые. Авто первый раз переобувается на зиму, находился ранее в Корее. На видеообзоре и фотографиях все диски целые. Сомнений в вине шиномонтажа нет. Можете не отвечать, то что смелости признаться и взять на себя ответственность нет это уже понятно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток . К сожалению мы по вашим дискам не провели видео обзор перед тем как выполнят…
ИШ
Ирек Шаязданов
Быстро и чётко, рекомендую!
ВБ
Владимир Балашов
Всё точно по записи. Небольшое отклонение во времени на 15- 20 минут считаю незначительным. В других сервисах значительно хуже! Колёса сразу сами моют на специальном оборудовании. Качество работ на высоте! Обращаются с дисками аккуратно, не царапают. Предложили сезонное хранение и цена оказалась ниже средней по городу, без обмана, без допов. Остался очень доволен!
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Артур Artur
Профессионал своего дела! После правки дисков, машина начала не ехать, а «плыть» в хорошем смысле! Все понравилось, цены адекватные, работа выполнена качественно. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Leysan Magdanova
Очень вежливые! По телефону все объяснили, на месте быстро все сделали! Спасибо! Только дорогу бы починить у вас там…))
Здравствуйте, Leysan, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Вася Петров
Отличный шиномонтаж 👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
Лана Маклакова
Приехали 09.06.25 в , оперативно и качественно заменили колесо, еще проверили давление и подкачали. Не спросила имя специалиста, но большая благодарность ему.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Владимир Балашов
записался заранее. цена в процессе работы не изменилась! приятно удивило наличие мойки для колёс в таком небольшом шиномонтаже. Замену делают быстро и профессионально. Попутно дают грамотные советы по дискам и шинами.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
МП
Максим Пронин
Быстро качественно 👍 Обращаюсь не первый и не последний раз!) + то что ещё можно отдать на пескоструй и порошковую покраску как диски так и детали ! 👌👍
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ИГ
Ильдар Гараев
Все нормально ребята,, можно заезжать
29 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Кулакова
Отличные ребята. Выручили уже во второй раз. А услуга выезда к клиенту просто огонь🔥. Пробил колесо, позвонил ребятам, сказал где стоит машина, сам уехал по своим делам. Они приехали, забрали колесо, отремонтировали, и установили обратно. Большое Вам спасибо!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Сергей Сергеев
Рекомендую,очень круто и быстро все делают ,всегда только к нему .
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
🇷🇺 🇷🇺
Не рекомендую первый раз вижу чтобы платить нужно было за инструменты, еще сам снимаешь и еще заплатить 😂😂 чтобы починили колеса
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток .К сожалению у нас в сервисе нет проката инструмента в связи с тем что инструм…
Михаил Созонов
Даниил знаток своего дела.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
AС
Apple Сергеев
Работают на качество и на репутацию.
14 апреля 2024, официальный ответ
Apple. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
ИН
Иван Николаев
Заезжал на переобувку. Быстро и качественно. Удобно что есть запись, не пришлось стоять в очереди. Однозначно пять звезд.
Антон Ниязов
Лучшая шиномонтажка в городе ,все быстро и не дорого ,восстановили диски и покрасили ,как буд-то новые теперь 😅 Даже на зиму такие ставить жалко Лучшие! Так же ожидания переобувки не долгое впечатлили однозначно !
Алина Кузьмина
Каждый сезон переобуваемся только здесь. Быстро,качественно,комфортно. Очень приятный персонал 👍🏻
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Артемий Панов
Отдал ребятам диски на правку, всё четко, быстро, люди знают своё дело
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
ИХ
Ильдар Хусаенов
Отличные мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻советую , езжу только к ним.делают на совесть
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам за отзыв, были рады помочь!
Almaz Yakhin
Отдал 4 диска на варку аргоном из за трещин после летнего сезона, Данил мастер своего дела, сделал все оперативно, качественно, а самое главное по прекрасной цене, там же переобулся к снежному сезону, впредь буду обращаться только к ним, рекомендую.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Almaz. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались!
nd
nakva dah
Отличный шиномонтаж, оперативно переобули и дошиповали,а главное вполне бюджетно.
1 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Михаил Миронов
Отличные специалисты! Огромная благодарность за качественный труд.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
Easy Digital
В начале августа заезжал отремонтировать прокол колеса. Сделали быстро и качественно. Ремонт производил сам хозяин шиномонтажки.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Easy, большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 💛
Денис Ростов
10/10 хороший сервис
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 😉
АХ
Артур Хамидуллин
Был 16.07.22 все быстро и чётко👍👍👍
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
F1
FernandoChannel 15
Отдавал диски на правку, сделал все чётко и не дорого. Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Балеро Балеро
Спасибо большое за сервис👍👍👍всегда на высоте цены адекватные БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!!!
11 июня 2022, официальный ответ
Балеро, добрый день. Спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь!
DM
Diana Murtazina
Спасибо Огромное!!! Очень быстро и качественно сделал свою работу 👍 мне все понравилось 😊 буду советовать знакомым…
31 мая 2022, официальный ответ
Diana! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
◾️ ▪️
Самый лучший шиномонтаж в городе ! Недорого и качественно .
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МТ
Михаил Токарев
Прождал 3 часа 34 минуты, спасибо.
ИГ
Ильдар Габдрахманов
За слова вобще не отвечают
Игорь
Данил знает своё дело, теперь только к нему на переобувку Быстро и качественно
Андрей Волков
Обходите стороной, не советую
Руслан Халиков
К работе относится достойно, всё на высшем уровне!!!!! Сразу видно человек с большим опытом работы, дела !!!!
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв.
Саша Рыбаков
Качество выполнения работ на высшем уровне! Цены доступные! Большой перечень услуг! Высокий профессионализм! Индивидуальный подход к клиентам! 😎👍🏼
13 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за шикарный отзыв о нас . Ждём вас снова .
Ренат Стиль
Продают отменный хлам а не колёса, купили покрышку на ней заплатка, поменяли на другую а там грыжа (дерут деньги за бракованную резину), хоть бы предупреждали либо отдавали за наименьшую сумму. Времени не было уже метаться с одной шинки в другую. Думаю какие продавцы такая и работа. Не советую связываться с ними,продают хлам. Ноль не ставиться приходиться ставить одну звезду.
9 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток мы сожалеем за ваш выбор так как вы сами выбрали данную шину вам были предложе…
Записался на шиномонтаж, прождал 30 минут от оговоренного времени, никто не приехал, перезвонил по телефону, сказали еще 30 минут, прошло еще 50 минут, плюнул, уехал. Крайне необязательные товарищи. Не рекомендуется пользоваться их услугами.
13 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашего серв…
NP
Nikolai Popov
Менял здесь колеса. Мастер выполнил работу шустро и качественно. Буду приезжать сюда ещё.
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова !
Дима Пучинин
Переобувал шины парень сделал свою работу четко👍
15 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас снова .
Рамиль Исламов
Всё просто на высшем уровне! рекомендую!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо ,приезжайте к нам ещё.
Айнур Закиров
Отличный шиномонтаж🔥🔥🔥качество работы👍🏻вежливый и отзывчивый персонал!!!
28 сентября 2020, официальный ответ
Мы ценим своих клиентов! Спасибо за то что выбрали нас.
Арсений Акопян
Масрет от бога в своём деле 👍👍👍
28 сентября 2020, официальный ответ
спасибо приезжайте к нам ещё.
Рустам Буриев
Попал в дтп на киа спортейдж, оригинальный диск помял. Ездил по шиномонтажкам чтобы вправить, в итоге ни где не смогли. Друзья подсказали что на гэсе есть шиномонтаж где смогут сделать, приехав по адресу был приятно удивлён. Вправили диск быстро и без проблем, в итоге обошлось дешевле чем озвучивали в других шиномонтажках. Качеством работы доволен.
28 сентября 2020, официальный ответ
спасибо, приезжайте к нам ещё.
Антон Капралов
Современное оборудование, классный специалист, делает быстро и качественно!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное,приезжайте к нам ещё .
Радмир Ахметов
Заезжал на замену вентилей на колёсах. Качество работы на высоком уровне, обслуживание прекрасное. Классный специалист, отличный собеседник. Времяпровождение не будет скучным, а качеством будете довольны. Спасибо, Данил за проведённую работу 😃👍🔥
28 сентября 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Приезжайте к нам ещё .
Артур 867
Все супер круто, ценники отличные, все объяснил, все гайки промазал, вообщем обращайтесь не пожалеете😉
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ,приезжайте к нам ещё .
Shutruk Nakhunte
Случайно сюда заехали, искали свободный шиномонтаж. Колеса меняют быстро, плюс антикоррозийную смазку колёс сделали. Полный комплекс по смене колёс с перебортировкой по цене как одна перебортировка в других шинках. Теперь для смены колес в первую очередь сюда будем ехать.
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор! Приезжайте к нам ещё.
Ruslan K.
Качественная , профессиональная работа 👍 Спасибо вам ! Буду советовать , знакомым и друзьям !
28 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо ,приезжайте к нам ещё .