Шабаш
Студия красоты
ЗИ
Залина Исламгалиева
Вчера мастер Александра сделала мне ламинирование ресниц 🥰Всё понравилось, спасибо большое 🙏
МИ
Маргарита Ишмурзина
Спасибо Кристине за красивые бровки. Работали даже в праздники, очень удобно. Аккуратно, быстро и очень красиво.
ИХ
Ирина Хайруллина
Первый раз в жизни делала перманент бровей, ужасно боялась идти, боялась что будет больно, или что форма меня не устроит. Но мастер Кристина так быстро меня успокоила, расположила, проговаривала каждый шаг и я расслабилась) было ни капли не больно, и по итогу сделала мне такие красивые брови😍 я безумно рада и благодарна 🙏 обязательно буду советовать🙏❤️ еще раз спасибо, процветания вам❤️💐
Миля
Замечательный салон, атмосфера приятная. Делала брови и у Кристины, и у Лилии, результат превзошёл все мои ожидания. Однозначно, рекомендую! Желаю салону "Шабаш" только процветания!
Aigul Mir
Обстановка, качество услуг, ценообразование - все на высшем уровне 🔥 Мастер Лилия сделала все быстро и профессионально! Рекомендую☀️
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
КТ
Ксения Терновская
Посетила студию впервые и осталась очень довольна! В студии приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастер Лилия профессионально проконсультировала по форме и цвету бровей, учла все мои пожелания. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел мои ожидания! Бровки выглядят идеально, естественно и гармонично. Рекомендую эту студию всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные брови!
24 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Арина Гайсина
Хожу к мастеру Кристине на окрашивание и оформление бровей☺️ Очень нравится 🥰 Рекомендую 👍
Arina, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
КХ
Ксения Халилова
Обожаю эту студию, всегда бегу туда с удовольствием, там я получаю идеальные брови, все что захочу, перманент, просто укладку, окрашивание, хожу уже больше 3 лет, все прекрасно 🤩 рекомендую !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏 Мы стараемся!
НТ
Наталья Тарасова
Спасибо все понравилось, уже порекомендовала своим знакомым отличного мастера-профессионала Кристину, буду обращаться ещё
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
АЗ
Айгуля Зиятдинова
Хороший мастер Кристина, хожу уже к ней наверное с 2017 или 2018 гг., доверяю свои бровки только ей, когда прихожу к ней, расслабляюсь, есть всё для обслуживания, чай, капучино сладости, вода, тв, музыка, приятно находиться, отдыхаю душой и телом так сказать❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Айгуля, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда.
Аделина Каримова
Давно хожу в эту студию, очень нравится эта студия, чисто, опрятно, всегда радушно принимают. Насчет процедур ни разу нареканий не возникало!)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Ольга Плотникова
Мастер Кристина приятная , внимательна, создает очень дружелюбную и уютную атмосферу, делала перманент бровей сделала все аккуратно и качественно, благодарю ее за красивые брови и отличное настроение ❤️
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Г
Гость
Кристину знаю 5 лет, Мастер с золотыми руками! Аккуратная, вежливая. Делая коррекцию бровей иду с удовольствием так как знаю что, итог будет восхитительный, всегда кайфую от работы! Приятно когда мастер любит свою работу и делает её отлично! Спасибо тебе! В салоне чисто, уютно а главное так атмосферно😍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Альбина Аскарова
Сюда хожу уже 3 года, как переехали в замелекесье🤗 Девочки профессионалы своего дела, видно как любят свою работу 🤗 Всегда встретят радостно, предложат чай кофе 🫶
Альбина, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Лиза
Аааа, лучшие бровки в моей жизни 🥰 Алина, лучший мастер, всё показала,в процессе рассказа что и для чего) Такого восхитительного результата я не ожидала, ставлю 10/10
Лиза. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ГГ
Гульнара Гарифуллина
Давно являюсь клиентом, пользуюсь всеми услугами салона. Мастера великолепные,знатоки своего дела, уютная атмосфера ,я очень довольна. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Ксения Шарыпова
Я постоянный клиент студии Шабаш. В этой студии работают прекрасные мастера , специалисты своего дела. Делала перманент бровей, мастер Кристина учла все мои пожелания и сделала красивейшие бровки. Так же хожу на коррекцию в студию, всегда довольна работой мастеров!!!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Alina Pecherskaya
Посетила студию, очень комфортно, атмосфера приятная. Мастер Алина очень приятная девушка. 🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады Вам.
ДЛ
Дарья Леонидовна
отличное место, чисто и комфортно, мастер Алина просто прекраснейший и очень приятный человек 🫶🏼 спасибо за сервис 🤲
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас ❤
Венера Калимуллина
Была в первый раз. Приятно удивила атмосфера в салоне, очень хороший мастер, учла все пожаления, в итоге шикарный результат.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МИ
М И
Бываю здесь регулярно, уютная атмосфера и мастера просто прелесть🥹
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас уже не первый год!
I
Izhik
Здравствуйте,хочу поблагодарить мастера Алину за замечательно сделанную работу. Я теперь ее постоянный клиент. Алина очень внимательно относится к своей работе,всегда делает все идеально. Спасибо большое ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно))
Ольга Теленкова
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии «Шабаш»🩷 Вчера была на процедуре «ламинирование ресниц + ботокс + окрашивание» у мастера Алины. Сказать что я осталась довольна, это ничего не сказать. Я в восторге! 😍 Алина очень хороший, чуткий и внимательный мастер! Работу выполнила очень качественно. От природы мои ресницы «смотрят вниз», но Алине удался очаровательный завиток вверх! Ресницы стали яркие, длинные, пушистые! Взгляд мгновенно преобразился! Косметику я не использую из-за чувствительности глаз, но после этой процедуры она и вовсе не нужна. Никаких неприятных ощущений, как во время процедуры, так и после её завершения, не возникло. Кроме того, Алина приятная и общительная девушка, рассказала об особенностях процедуры и способах дальнейшего ухода за ресницами. Время процедуры прошло быстро и не заметно. Всем рекомендую! Перестаньте сомневаться, будьте красивы и уверенны в себе! 🌷🌷🌷
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!😍
Вера Калугина
Отличная студия, где прекрасно все! Заботливые, внимательные, лояльные. Очень понравился стиль оформления студии, угостили вкуснейшим кофе, отличные мастера Кристина, Нелли, Алина, была у всех, ставлю 5 звезд, они этого достойны! В замелекесье нет такого сервиса и уровня заботливости о клиенте! Я постоянный клиент с 1 посещения. Процветания вам, развития и благодарных клиентов!
Нам безумно приятно! С радостью будем ждать вас снова 😍
Алия Нурмухаметова
Хочу выразить благодарность мастеру-бровисту Кристине за проделанную работу с моими бровями😇Все очень профессионально сделано,подобрали подходящий цвет как и хотела,все пожелание учтены,сделано аккуратно.Атмосфера располагает ☺️сервис на высшем уровне👌🏼Теперь являюсь постоянным клиентом ,очень рекомендую 🫶🏼
19 февраля 2024, официальный ответ
Алия. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Venera Ardislamova
Шабаш - это место, где тебе не только наведут красоту, но и угостят чаем с вкусняшками😋, позаботятся о том, чтобы ваше прибывание к ним осталось под впечатлением. Все мастера этого салона подходят тонко к своей работе. Большое им спасибо, девочки вы лучшие!🫶🏻❤️ Начала ходить в далеком 2019. По сей день хожу только туда. Рекомендую🧚🏼♀️😍
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгуль Сафиуллина
Я постоянный клиент 💫. Кристина мастер своего дела ! Очень приятная девушка. Всегда делаю коррекцию воском и окрашивание бровей хной. Каждый раз остаюсь довольна от результата . Работает быстро , аккуратно и красиво ! Спасибо 🤍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Дмитрий К
Здравствуйте ☺была в вашей студии и ушла под прекрасным впечатлением от обстановки и интерьера, девчонки настоящие мастера своего дела. Была на ресницах у мастера Нелли, чудесная девушка и отличный мастер, ресницы нарастила очень аккуратно и красиво. Обязательно приду ещё к вам. 🥰🥰🥰
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Анна А
Крутая хозяйка)) зашла из-за интересного названия, не пожалела. Брови делают профессионально и не дорого, цены ниже среднего.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Г😻
Гузель 😻
Я постоянный клиент этого салона. Кристина - прекрасный мастер. Специалист своего дела. Мои брови всегда ухоженные. Получаю комплименты. А еще мне нравится сервис в салоне. Большое спасибо за вашу чуткость и талант.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
UJ
Umyda Jumamyradowa
Отличная студия и мастер просто супер😍
15 июля 2023, официальный ответ
Umyda, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Алия Роздьяконова
Отличная студия, уютная атмосфера, Лаура - прекрасный мастер и просто приятная девушка.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Роза Камалова
Делала перманентный макияж бровей,через месяц сделали коррекцию, всё идеально. Спасибо моим красивым бровкам Кристине. Уютный салон.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ПЕ
Полина Евдокимова
Я постоянная клиентка салона. Всё прекрасно, персонал вежливый, доброжелательный, внимательно относится к клиентам. Чистота и уют! Что касается Кристины и Лауры- это прекрасные специалисты отлично знающий своё дело! Делают своих клиенток красивыми. Во время процедур ведет приятную беседу, даст ценный совет. Я всегда ухожу домой довольная и с прекрасным настроением! Спасибо за это!😍✨️💗
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
Елизавета Брахнова
Делала перманентный макияж губ у мастера Кристины, я в восторге😍 наконец то мои губы не сине-зеленые, а яркие, сочные как после поцелуя😄 уже прошло 2,5 месяца с первого раза и месяц с коррекции, цвет точно такой, как стал после шелушений. Понравилось, что Кристина не торопится, а делает все тщательно и аккуратно, видимо перфекционист, как я😆
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕР
Екатерина Раджабова
Благодарю девочек из Шабаша за отличное обслуживание, приятную атмосферу и мои всегда ухоженные бровки ❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Юлия Бондарева
Очень хороший салон , уютное место , прекрасный персонал, с удовольствием буду здесь постоянным клиентом . За красивыми бровками теперь только сюда❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Борисова
Люблю это место😍 Кристина - лучшая в своём деле. Индивидуальный подход, всегда выслушает, даст совет как лучше сделать, а результат её работы - это просто огонь 🔥🔥🔥
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Гузель Turieva
Регулярно посещаю данный салон, все услуги на высоте! Очень вежливое общение и внимательное отношение 🙏 особенно хочу выделить мастера по бровям Кристину, очень приятно ходить к ней на процедуры, результат всегда супер 👍
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Елена
Очень нравится студия, посещаю регулярно. Всегда приветливые и дружелюбные мастера, с огромным удовольствием и профессионализмом делающие свою работу. Всегда ухожу с идеальными бровями , ресничками и маникюром :) буду посещать этот салон снова и снова!
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤