Продуктовый магазин
Николай
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
A C
Закройте уже эту круглосутку, там люди пива наберут и потом всю ночь на детской площадке орут. Менты приезжают и просто выписывают штраф, а они даже не закрываются, дальше продолжают торговать. Как написано на лозунгах, трезвая и здоровая Россия. Я чтож точечно то эту забегаловку не трогаете? Все продажные у нас. А этот магаз реально задолбал.
Спасибо большое , очень отзывчивые и хорошие продавцы. Работают отлично. Всегда подскажут и расскажут. Советую всем 💋
кв
ксения воробьева
Классно что есть такой магазин, всегда свежие продукты, приемлемые цены. Продавцы очень вежливые, в магазине всегда порядок.
СВ
Соня Вернер
Магазин всегда ночью помогает, если приспичит каких то вкусностей поесть. Продавцы вежливые всегда помогут, хлеб всегда свежий, часто с парнем покупаем его там, удобно что цены не особо отличаются от больших магазинов, по типу пятака. А утром удобно перед работой зайти за кофе❤️
РА
Резеда Ахметова
Очень классный магазин, ночью выручает в плане продуктов. И крылышки у них огонь, получше всяких пивнушек. Цены не особо дорогие. Персонал очень вежливый, помогут подскажут, в пакет сложут❤️💯💯💯💯💯
СМ
Сергей Мамаев
Не советую
Дарья Фомина
20.02.25 примерно в 00:39 Муж купил пиво в стекле 2 литра, крылышки и арахис, по итогу крылышки просрочка на 5 дней, арахис не положили, то что не докладывают товар уже не раз замечала, с просрочкой тоже ругались, но обычно это была сыр косичка и всего на день, а тут что началось!? Муж спросил по поводу крыльев свежие или нет, ответили «Я не знаю где тут срок годности, открыли пачку сегодня» слов просто нет… Самый смех что крылышки они не заказывают от поставщика, как обычно это делают в разливушках, а выкладывают агросилу) ну ладно это уж просто сообщаю, мало ли кому то не нравятся) Будем отправлять жалобу и проверку на этот магазин! Так как элементарно у меня ребёнок 2х лет кушал обычно эти крылья, а что в итоге вы творите!!!!
Вероника Керимова
Постоянный покупатель данного магазина. Всегда свежие продукты, обслуживание на 5. А незамерзайка просто 💣
ЭН
Эльза Низамеева
Большой ассортимент, вежливый персонал, быстро помогли с выбором👍🏻
Лешка СССР
Вкусная рыба
Ирина Ким
Отличный персонал и ассортимент, все классно)
НХ
Нина Хлюпина
Магазин хороший, персонал вежливый, большой ассортимент👍
г
гульшат
хороший магазин, продукты свежие, продавцы вежливые часто там закупаюсь, всегда выручает
мд
ми дии
магазин сам не плохой, ассортимент вроде большой..но качество этого ассортимента.. ПАЛЬ, брала там несколько раз и каждый раз что то не то,первые раза не понимала в чем проблема, потом уже дошло что упаковка вроде та же, но сам продукт даже близко не стоит по вкусу, та же история с алкоголем.. упаси боже снова там купить) не хотите проблем со здоровьем лучше дойдите до нормального магазина.. тут вы стопроцентно купите шлак) вчера купила свою любимую вкусняшку..и вот до того злость взяла что хотела кайфануть,а получила гг какое то,сразу выкинула,и это заметила не я одна, поэтому и пишу отзыв..
Филлип Родин
Магазин отличный. Продавцы вежливые, обслуживание хорошее. Ассортимент очень даже не плохой .
ЭМ
Эмилия Микалина
Хороший магазин, всегда выручает!
Альмира Гадеева
Всем привет, хочу высказать большую благодарность персоналу, много продукции для выбора, приятные цены и еще много всего. Для меня, как для покупателя очень приятен этот магазин!
Эльвина Хузиахметова
Очень приятный персонал, отзывчивые, всегда помогут в выборе!!! Очень вежливо общаются!! Всегда захожу к ним!!❤️
Carpe Diem
Очень хороший магазин, всегда выручит в нужное время, продавцы очень хорошие, посоветую хорошие продукты не далеко от дома, да вообще словами не описать надо просто прийти и купить.
ЭВ
Эйс Вентура
Мухлюют, цену завышают, продавали хлеб, по началу был свежий, начали сейчас в морозильник класть, кушали холодны хлеб 🤣 ну смешно реально!
ИС
Ирина С.
Магазин рядом с домом. Всё есть, цены адекватные. Продавцы стараются помочь всегда. Терпеливые к детям, узнают своих маленьких покупателей)
Анастасия Усанова
Всегда свежие продукты,магазин классный
Эльвина Юмагулова
Хороший магазин, часто выручал)
T1
TATARIN 16RUS
Заезжаю попутно за настоящим зерновым кофем. 👍👍👍Очень адекватные цены на кофе по сравнению с ценами на АЗС. Молодцы так держать🔥🔥🔥
АУ
Альбина Уразманова
Хорошее качество товара) отзывчивые и доброжелательные продавцы)
Гузель Абзалутдинова
Хороший магазин, приятный персонал, свежая выпечка и хлеб)
Илюза Хисамова
Грубые продавцы!! Продукты не свежие!
ДИ
Диана Иванова
Продали просроченную колбасу. Где номер вообще управляющего этого магазина? Как связаться с директором? Или сразу через суд?
Пм
Продуктовый магазин
1 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией и понимаем Ваше возмущение. Просим ва…
DV
Dmitry Vasilenko
Разливное пиво прокисшее продали
Ильшат Гафиятуллин
После ночной смены заехал за пивком, продали кислое просроченное разливное. Кранчики бы ещё мыли, пиво в шелухе. Жил бы ближе, приехал бы вернуть. Не советую и не рекомендую.
Руслан Набиев
Приезжаю поздно, всегда покупаю там продукты. Очень выручает.
ЛМ
Лейсан Мулдахасова
Магазин считается продуктовый ночной, по факту продукты не продают, пиво только продают. У сына высокая температура не сбивалась, прибежала около 23:00 чтобы купить уксус, а продавец отказала в продаже. Даже другие покупатели просили её продать мне уксус, она отказала!! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру, на каком основании после 22:00 продают спиртное!!!
Елизавета Булычева
Как круглосуточный магазин-ассортимент хороший. Но продавцы хамки, вечно с недовольным лицом. Первое время я здоровалась с ними, покупала на - подайте пожалуйста, взвесте пожалуйста и т.д. им лень даже в ответ поздороваться. Пол года хожу, отношение хуже и хуже, несколько раз надо повторять какой продукт хочешь купить. Несколько раз приходила в 6 утра, так двери вообще были закрыты. Обслуживают на по хер.
LL
Lady Lass
Зашла я значит в магазин за полночь 17.07.2021., прошла в отдел бакалеи, передо мной был мужчина, купил печеньки и убежал. Я в очереди. В отделе разливного пива другие покупатели, продавец убежала обслуживать их, проигнорив меня. То бишь когда человек приходит купить : пельмени, колбасу, хлеб, и тд, это уже не покупатель, главное продать пиво, я правильно понимаю? На мой вопрос : " Девушка, а вы куда убежали?" Она отвечает :" А, я думала вы ушли". Ступор. В смысле ушла?!?! Я же стою в очереди и жду спросить у неё продать тот или иной товар. Итог : я - невидимка судя по всему. Ушла, не стала дожидаться продавца.
Лиза З
Хороший ассортимент разливных напитков и снеков, каждый раз есть что то интересное и вкусненькое😍👌
Чулпан Зиганшина
Отличный магазин у дома, свежая выпечка к чаю, большой выбор мясных и рыбных копчёностей, молочки. С удовольствием покупаю продукты на каждый день и к праздничному столу. Приветливые продавцы, уютная атмосфера.
Алиса Станаева
В последнее врем просто не узнать. Ассортимент вырос, очередей нет Хороший магазин у дома
Юлия Щегалькова
Сменились хозяева! Очень стало намного лучше большой ассортимент . Цены вообще низкие. Очень рада что около дома такой классный магазин.
Фёдор Багатинов..@lt
Магазин очень преобразился с появлением нового руководителя, выпечка безумно вкусная, отношение совсем другое стало, это радует . Желаем вам успехов и процветания!