Winline
Букмекерская контора
РС
Руслан Сагитов
Данную Букмекерскую контору посещаю чуть ли не ежедневно. Комфортная обстановка, уютная атмосфера и доступное местно в центре города, отличный персонал особенно администратор Диля настоящий профессионал своего дела! Желаю в дальнейшем успехов и развития Winline.
РА
Руслан Алькараз
Быстрые выплаты, вежливый персонал , вкусный кофе , процветания вам 🏅
8 посещений
Александр Черный
Место нормальное, спокойно, без шума. Сел за комп, чай, кофе, конфетки есть — всё бесплатно. Атмосфера как в библиотеке, можно посидеть в тишине. Для меня с зарплатой 30 тысяч — отлично, лишнего не дерут, всё по-человечески.
Давно делаю ставки , и здесь нашёл всё, что нужно:высокие коэффициенты, удобный и понятный интерфейс и самое главное быстрые выплаты. Обстановка замечательная, можно спокойно посидеть и подумать, никто не кричит как в других конторах. От души благодарю за такое место 🤝
Марат
Хочу выразить большую благодарность коллективу Винлайн на Усманке! Бываю здесь регулярно, и каждый раз убеждаюсь, что выбрал лучшую контору. Люди здесь – главное достоинство. Операторы не просто выполняют свою работу, а делают это с искренним вниманием к клиенту. Всегда приветливы, терпеливы и главное – очень компетентны. Любой вопрос по событию, коэффициенту или правилам решается мгновенно и точно. Создают по-настоящему комфортную и дружелюбную атмосферу. Кроме того: Выплачивают выигрыши моментально – никаких задержек. Обслуживание быстрое – долго не ждёшь. Безопасность, чистота и порядок в зале. Удобное расположение на Усманке. Каждый месяц приличные бонусы. Полная уверенность в легальности и честности. Как постоянный клиент, я ценю стабильно высокий уровень сервиса в этой конторе. Спасибо за вашу работу! Это мой надежный букмекер в городе!
НА
Наталья Арсенова
Нравятся их фишки с бонусами и акциями, всегда что-то интересное.
РП
Рома Пиратский
Доброжелательный персонал , очень уютно , как дома . Коэффициенты хорошие , выплаты моментальные . Процветания вам, винлайн
Раниф Бадиков
Часто бываю в Винлайне комфортно обслуживание на высшем уровне ! Советую
Ильсур Каримов
Взяли и аннулировали(считай украли)деньги с моего игрового счёта!!! При последнем посещении на счету оставалось 27.973 рубля, но когда пришёл в следущий раз и хотел поставить, смотрю,а на счету осталось всего 273 рубля!!! Исчезли 27.700 рубля!!!!!В ппс объяснили"Ваш счёт аннулировали". На мой вопрос,- с какой стати, я ничего не нарушал??!!! ничего вразумительного не ответили. Так что у любого вот так запросто могут счёт аннулировать(украсть ваши деньги) имейте это ввиду ставя в Винлайне, лучше в других бк играть. Написал жалобу в "Первая СРО Букмекеров", посмотрим что ответят. Если толку не будет буду жаловаться в другие инстанции до победного!
Ик
Ильнур карлсон
Это прекрасное заведение . Хорошая контора. Чистота всегда пожалуйста играть можно. Просто всё супер
ДЗ
Дарья Зайкова
Хорошая контора Очень уютно Все нравится
Светлана Сакмарова
Замечательная букмекерская компания. Всё официально и надёжно. Простая и быстрая регистрация. Дают бонусы новичкам. Выплачивают всё вовремя без проблем. Большой выбор событий для ставок с хорошими коэффициентами. Быстрый приём ставок на события в лайве и быстрый расчёт выигрыша. Много трансляций на удобных экранах и в приложении. Вежливый персонал, комфортная обстановка. Всё чисто. Можно хорошо посидеть, отдохнуть, посмотреть нужные матчи. Всем рекомендую.
Диля Франко
На мой взгляд это самая хорошая и надежная контора в городе. Выплаты осуществляются без проблем.Линия широкая и радует коэффициент . По атмосфере - чисто, уютно и вежливый персонал. Отличное место отвлечься от суеты, отдохнуть и посмотреть любой матч)
Марат
Контора не однодневка. Выплаты без проблем, коэффициенты не хуже, чем у других, хорошие максимумы. Общался с девочками кассирами — умницы и красавицы!) Приятная обстановка, отличный дизайн помещения. Всё чистенько и аккуратненько. Чай, кофе, вода бесплатно