Пекарни
3.8
3.8
Светлана Плотникова
Огромная благодарность за вкусную продукцию, да ещё и доставили прямо к столу. Порекомендую всем добрым людям вас. Дальнейших успехов и до встречи.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на нас. Всегда рады видеть вас снова!
РА
Руслан Арсланов
Мне понравились пироги с черёмухой, вкусные, начинки много
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады видеть вас снова.
ЛР
Лилия Ризванова
Купили сегодня утром жульен и перемеч Выпечка была вчерашнего дня, жульеном отравилась, а перемечь внутри был сырой.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам продали вчерашнюю выпечку со скидкой 50% ? На сегодняшнее утро из вчерашней выпечки…
SU
Sberid User
Огромное спасибо за вашу работу. Заказываем пироги в третий раз. Просто палочка-выручалочка, взяли срочный заказ. Сегодня заказывал пиццу. Приятно удивлены количеством колбасы в пицце, все на высшем уровне. Размер пирогов и цены радуют. Среди прочих пекарен у этой лучшее соотношение цена-качество
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас с…
Евгений
Здравствуйте! Заказывал у вас пироги-на работе устраивал чаепитие в честь своего дня рождения. Сам забирал пироги из вашей пекарни,привез их горячими. Пироги очень ароматные и вкусные! Всем понравились! Нежное тесто, много начинки-как домашние! Коллеги кушали с удовольствием,объелись. Были поражены, что они - такие большие и по таким низким ценам у вас! Уж сколько пирогов раньше заказывал в других пекарнях, но ваши-лучшие! Спасибо вам за эти вкусности! Теперь только у вас и буду заказывать. Ещё раз спасибо и процветания вам! Рекомендую всем
и
игорь
В семейной Пекарне я попробовал очень вкусный и свежий хлеб, а также разнообразную выпечку. Я был приятно удивлён качеством продукции. Продавцы дружелюбные и любезные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Спасибо за отличный сервис!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Magic K
Вчера купила треугольник с говядиной, а внутри был сырой фарш.. До этого брала разную выпечку, там много теста и мало начинки. Не сказать, что вкусно.
30 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дис…
Иван Камашев
Всегда покупаем здесь хлеб и пироги! Очень вкусный хлеб и пироги. Всё очень вкусно . Спасибо за качество! Желаем дальнейшего процветания!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Владимир Метелкин
Очень понравилось обслуживание и выпечка. Особенно порадовала акция на чебуреки! Обязательно приеду ещё. PS очень вкусный ☕ кофе.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вас видеть снова !
Нат Сна
Часто заказываю у вас пироги, всегда все вовремя и вкусно. Спасибо!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова.))
Alina Khabibullina
Пекарня хорошая, выпечка свежая и вкусная! Кассиры вежливые и приятные, все расскажут и покажут) Заказывали пироги на заказ, все выдали в назначенное время и ещё даже горячее! Приду ещё!
АХ
Алина Хабибуллина
После смены руководства, все стало безумно вкусно! Выпечка свежая и вкусная, кассиры вежливые и приятные!
Спасибо. Ждём Вас снова!
GG
Gg Gg
Поменялся руководитель и персонал и стало в разы вкуснее, спасибо, приду ещё!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас видеть снова.
Рамиль Багманов
Не свежая выпечка.!!Продают под видом свежей глядя в глаза,не советую не кому............
17 июня 2022, официальный ответ
Это было раньше. Сейчас всё по другому, приходите и убедитесь в этом сами
Евгений Иванов
Фарш в перемячах откровенная тухлятина. Ни в коем случае не рекомендую покупать тут что либо.
17 июня 2022, официальный ответ
В данный момент при приготовлении используються только свежее сырье при постоянном контроле технолог…
Риф Хайруллин
Ужасное обслуживание клиентов
17 июня 2022, официальный ответ
Возможно было раньше.... Собственник поменялся и в данный момент обслуживание на высшем уровне.