Лица города
Салон красоты
Понравилось
В первый раз на ГЭСе меня подстригли нормально. Может быть мастер не прям 99 уровня но учитывает все пожелания и максимально старательно добивается результата
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день) Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь)
ИХ
Ирина Хамидуллина
В восторге
Благодарю мастера Лилию за чудесную стрижку. Очень довольна.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв)) 😉 Рады видеть вас снова в нашем салоне)
СП
Светлана Пикта
В восторге
Хочу поблагодарить Светлану, замечательного специалиста своего дела! Несколько лет уже хожу стричься только к ней. С её лёгкой и профессиональной руки стрижка получается отличная! Светлана молодец, не останавливается на достигнутом а продолжает всегда усовершенствовать свои профессиональные знания и умения! Кроме всего прочего красавица и очень добрый и отзывчивый человечек! Успехов в работе и в личной жизни!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно получать такие добрые сло…
Артём Ман
В восторге
Стригусь только у мастера Светланы. Начиная с первого визита и до сих пор исключительно положительные впечатления. Каждый раз остаюсь в полном восторге от её работы. Она не просто профессионал, а ещё и очень внимательный, чуткий человек, отличный собеседник. После стрижки у неё не только выглядишь отлично, но и выходишь с хорошим настроением.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артём, за теплые слова)) И нам очень приятно когда уходят от нас с хорошей стр…
ЭМ
Эльмира Морозова
В восторге
Отличный салон. Хожу к мастеру Лилии очень много лет. Она мастер своего дела. Отличный профессионал! Советую Всем🌹
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв Приходите я всегда вам рада 😉
Айдар Абдуллин
В восторге
С удовольствием хожу уже не первый год в этот салон, раньше приходил в солярий, теперь стригусь у Мастера Гули. Всем советую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Благодарим вас, что выбрали нас,постараемся оправдать ваше доверие 💛 Спасибо з…
Вадим К
В восторге
Замечательная парикмахерская. Сотрудники профессионалы. Стригусь у мастера Светланы не первый год и всегда остаюсь доволен ее работой. Очень вежливые и отзывчивые администраторы.
7 июля 2025, официальный ответ
Вадим добрый день)Спасибо вам за добрые слова о работе нашего салона 🤗 Мастер Светлана- профессиона…
Анжела Вахрушева
В восторге
Сегодня я была в этом салоне. Попала к мастеру Лилии. Работает профессионал ьно, чутко, творчески. Прислушивается к моим просьбам по поводу стрижки))) Лилия меня омолодила)) рекомендую данного мастера, не пожалеете👍
7 июля 2025, официальный ответ
Анжела, огромное спасибо за теплые слова)) В нашей работе это главное,услышать пожелания клиента,что…
Гульназ Шаехова
В восторге
Очень рада,что нашла этот салон! Прихожу сюда не в первый раз. Очень внимательный и отзывчивый сотрудники от администратора до мастеров. Помогают решить вопросы с волосами, подобрали правильный уход, подходящую стрижку. И такие приятные мелочи как удобное кресло для мытья волос, щадящая сушка!! Парикмахер Лилия профессионал своего дела и просто душевный человек🤩
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Гульназ! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно получать отзыв име…
Сергей Сергеев
В восторге
Как всегда все на высшем уровне! Доброжелательный мастер с большим опытом. Хожу только к ним!
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Аделя Коробейникова
В восторге
Отличный салон, стрижемся всей семьёй.Девочки все мастера своего дела! Дети обожают ходить к мастеру Гуле!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Аделя за отзыв и оценку!!! Мы стараемся,и нам вдвойне приятно когда клиенты уходят от нас довольными)) Ждем вас снова!
Виктор Пузырников
В восторге
Отличная парикмахерская , приятные и профессиональные мастера
Здравствуйте Виктор, огромное спасибо за приятный отзыв)) Всегда рады вам 💛
Александра Р
Спасибо Светлане, хорошо постригла мужа! 💐 💐
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ам
Анна марданшина
Не понравилось
Муж только что был на стрижке у мастера Светланы. Совсем она не профессионал, взяла и оболванила полностью. Пришел с лысой головой.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Ваш супруг Ренат наш постоянный клиент и ходил к Светлане не первый год и всегда в…
ГМ
Гузель Миннегулова
Совсем не понравилось
Пришла на стрижку 4 января 2025 в 17:55, стрижка минут на 15-20. На рабочем месте находились 2 мастера-Юлия и Нафиса,ни одна из них не взяла меня на стрижку, хотя салон работает до 19:00. Как бы тщетно не пыталась администратор, в стрижке мне отказали. К сожалению, хозяйки не было на месте-замечательная и приветливая женщина. Увы, больше к вам ни ногой, поехала постриглась в салоне красоты Ultra, отличные мастера, жизнерадостные и приветливые.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Гузель) Очень жаль что не оправдали ваших ожиданий,я обязательно раберусь в этой ситуаци…
ГС
Гульнара С.
В восторге
Посещаю салон с сыном.Всегда записываюсь к мастеру Нафиса.Результатом всегда довольны.Золотые руки.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в нашем салоне снова 💛
Светлана Зубова
В восторге
Посещают салон мои мужчины, всегда записываю к мастеру Нафиса. Результатом всегда довольны! Золотые руки!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ,мастер Нафиса действительно очень старательная и внимательна…
Ак
Алексей колесников
В восторге
Много лет стригусь в этом салоне. Мастера Светлана и Юля всегда приветливы, отзывчивы, посоветуют как лучше. Стригут идеально. Однозначно рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей) Очень приятно получать отзывы о работе нашего салона)) Всегда рады постоянным клиен…
R;
Reginya ;_;
Совсем не понравилось
Отвратительный Зачем просить номер если кидают потом и не принимают
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Регина. А разве мы вас не постригли? Бывают же непредвиденные ситуации ваш мастер внезап…
Serezhka Sidiryakov
В восторге
Отличный салон, лучшие мастеры, лучшие администраторы, постоянно прихожу к ним и просто восхищаюсь от гостеприимства, чувствую себя как дома❤️ Спасибо вам за красоту❤️ Ваш постоянный клиент🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Serezhka)). Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё…
Светлана
В восторге
Этот салон я посещаю давно,хожу на косметические процедуры к мастеру косметологу и хозяйке салона Лилии Геннадьевне. Она всегда приветлива,есть желание приходить к ней потому что вижу результат от процедур и всегда даст ценный совет по уходу за кожей лица. Желаю салону процветания!!
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день)). Спасибо большое за добрые слова и пожелания! Будем рады видеть вас снова ❤
ДИ
Данир Исрафилов
В восторге
Отличный салон! Ходим на протяжении двух лет, всей семьёй, предоставление услуг на пять👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ))
IG
Ilnaz Gilazov
В восторге
Сделали всё быстро, отзывчивый персонал. Сам сегодня ухо проколол, как комарик укусил.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilnaz. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады))
ДО
Динар Овчинников
В восторге
Стригут опытные парикмахеры, Все быстро и качество Благодарен.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку )) Нам очень приятно!
РА
Римма Амиралиева
Совсем не понравилось
Ужасный салон. Парикмахер стрижет "на отвали" администратор внятно на вопросы не может ответить и вообще она гуляет где то в основном
12 октября 2024, официальный ответ
Римма, в шоке от вашего отзыва! А вы точно о нашем салоне? Клиентки с такими данными у нас просто не…
РБ
Рената Бадыкшанова
Совсем не понравилось
Это не «Салон красоты» , это обычная парикмахерская, да еще компетенция сотрудников оставляет желать лучшего. Стригут криво , после последнего посещения этого заведения пришлось обратиться в другую парикмахерскую чтобы все исправили. Парикмахер во время стрижки обсуждает с администратором свои личные проблемы.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Рената, очень жаль что вам не понравилось в нашей парикмахерской (( Если остались замеч…
Артем
Совсем не понравилось
Ходил туда на протяжении 4х лет и полностью разочаровался в этой парикмахерской совсем недавно. 10-й бесплатной стрижки вы никогда не увидите. Если вы не записаны заранее к определённому специалисту, то вас будет стричь неподготовленный стажёр за 500 рублей. Не рекомендую, лучше поищите цирюльню получше
1 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль Артем ,что мы разочаровали Вас,,,на протяжении 4 лет если вы действительно ходили,то явно…
Ailin Minibaeva
В восторге
Хожу регулярно в солярий , всё нравится
1 октября 2024, официальный ответ
Ailin, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся,лампы у нас новые Турбо и коллатеновые.Приходите будем рады вас видеть 🌸
Александр Валерьевич
В восторге
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность замечательному мастеру Юле за превосходную стрижку! Профессионал своего дела!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Александр Валерьевич за поздравление !!! Наши девочки очень признательны и благодар…
Газиз Валиев
В восторге
Мне понравилось. Стрижка получилась аккуратной и именно такой как я и просил, мастер учла пожелания. Приятная атмосфера, все доброжелательнеы и приятные. Приду снова)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Газиз. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне)
Альбинушка ......
Совсем не понравилось
Сегодня пришёл сын в эту парикмахерскую чтобы ему подравняли стрижку. Так они отстригли то что не надо было. Еще и взяли с него как за стрижку. Сын очень не доволен их работой. Они не умеют слушать клиента. Стригут так как им удобно, а не то что хочет клиент!!!!!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Альбинушка. В нашем салоне работают мастера с большим опытом,очень внимательные и профес…
МЕ
Мария Егорова
Совсем не понравилось
Обратилась в данную парикмахерскую по своей дурости. Это была моя роковая ошибка. Запрос был срезать около 5 см волос. Думала это уж испортить просто нереально, ошиблась. Как итог на голове забор. Все криво и косо. Девушка на ресепшен предложила подойти к этому же мастеру и все исправить, но стало как то боязно уйти без волос вовсе. Также было предложено дождаться другого мастера, но тоже уверенности в конечном результате не было. Деньги за стрижку вернули, а вот волосы уже не вернуть. 5 звезд за девушку на ресепшен, вежливая и приятная. Решила вопрос без скандалов и принесла извинения за данный инцидент. За мастера 1 звезда.
11 мая 2024, официальный ответ
Мария,приносим свои извинения,искренне сожалеем ,что визит в наш салон вас огорчил. Такое у нас впер…
Настена Кислухина
В восторге
Очень нравятся мастера в этом салоне, сама стригусь не в первый раз, всегда супер. Тут отправила подстричься сына подростка. Стрижка нужна была особенная, т.к. волосы были очень отросшие, а сын не хотел короткую, но надо было привести в порядок и по молодёжному. Мастер справилась со своей задачей на все 100% сын очень доволен. Спасибо большое вам за труд
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку !!Значит, не зря мы работаем…
Гульназ Шаехова
В восторге
Очень рада,что нашла этот салон! Очень внимательный и отзывчивый персонал. Помогли решить проблему с волосами, подобрали правильный уход. И такие приятные мелочи как удобное кресло для мытья волос, щадящая сушка!! Парикмахер Эльвира профессионал своего дела🤩
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады будем видеть вас в нашем сал…
Алина Пан
В восторге
Заглянули случайно постричься,сына постригли отлично, парикмахер Светлана очень понравилась.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за добрые слова Ждем вас снова в нашем салоне) 💛у нас продолжается любимая акция 10 стрижка -подарок🎁 от салона
В восторге
Быстро и недорого!) стригут хорошо. Отличные специалисты, слушают и слышат как нужно постричь) Хожу сюда уже пол года)
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова)) и хотим напомнить что у нас в салоне 10 стрижка в подарок🎁
ДН
Дамир Нагиев
Всегда самое лучшее обслуживаете в городе. Хожу только сюда ❤️❤️❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дамир. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗💛)Мы тоже всегда рады Вас видеть)))
СЕ
Светлана Ермакова
В восторге
Отправила сына 14лет на стрижку, мастер Елена стригла, золотые руки и отличное виденье, так хорошо постригла, стильное, все по пропорциям головы и лица, нигде его так классно ещё не стригли, ходили и в дорогущие барбершопы, Елене огромное спасибо, салону процветания, теперь только к ней.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в нашем салоне снова!
Алина Романова
В восторге
Стригла Елена, очень хорошая девушка, приятная по общению. До этого не ходила ни куда, но сейчас готова каждый месяц хоть к ней ходить. Очень мило беседовали, работа вообще пушка 😍 Елена, если вы читаете, я та самая беременяшка, которая к вам приходила и болтала 😍 Спасибо вам огромное! ❤️
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас Алина! Очень приятно читать такие отзывы, спасибо. Будем рады видеть вас в числе наши…
Нюта Ласка
В восторге
Понравилось как подстригла девушка,не знаю правда как зовут,стриглась с мужем в одно время,но у разных парикмахеров,это было 6.05.2023 в 13:30
15 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁
ГД
Геннадий Д.
В восторге
Стригусь в этом салоне не первый год, и сына сюда привожу. Мастера опытные, приветливые, всё нравится👍. Рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Геннадий! Спасибо большое за приятный отзыв,мы стараемся! Приходите к нам ещё.Будем рады видеть вас !
Elena Miss
В восторге
Очень рекомендую данный салон. Мастер не смотря на то, что не совсем понятно объяснила, сделала то что я хотела. Я очень довольна своей новой стрижкой, большое спасибо))
6 января 2023, официальный ответ
Elena, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👌.Будем рады видеть вас снова в наше…
Инга Казанцева
В восторге
Солярий пушка!с каждым разом становится и ещё круче,плюсом поменяли лампы,двухцветные,ооочень крутые,загар ложится быстро и держится долго
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Инга, большое спасибо за отзыв и оценку !! Хотелось сделать приятный подарок своим клие…
Андрей В
В восторге
Хорошая парикмахерская, приятная,cпокойная музыка (deep trance). Был впервые,всё понравилось. Спасибо мастеру Светлане! Выслушала,услышала и сделала.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ВН
Вячеслав Новичковс
В восторге
Приятная парикмахерская, особенно хочу сказать спасибо мастеру которая меня подстригла 🙃 жаль не узнал как ее зовут)приду еше не однократно )
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
Milka Valeeva
В восторге
Самый прекрасный салон. Солярий шикарный,загар садится ровно, никакого дискомфорта нету,есть музыка(можно петь и танцевать).Девочки вежливые, все объясняют, подсказывают. В общем мастерицы на все 1000% , очень рекомендую к посещению данный салон!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Марьяна Т
В восторге
Ни как не могла найти время подстричь кончики волос, забежала в обед, быстренько постригли. Приветливый персонал, всё сделали быстро.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё ))
ДН
Дамир Нагиев
В восторге
Самая лучшая парикмахерская в городе. Всём советую.
24 октября 2022, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам большое!! Очень приятно ,значит не зря мы работаем))) Приходите, будем рады вас видеть 💛
Эльвира Руслановна
В восторге
Прекрасный салон,вежливые девушки.Хожу сюда на окрашивание и стрижку, огромное спасибо мастеру Эльвире!С удовольствием приду снова!😊
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер Эльвира, благодарим, что выбираете нас !!🙏 Очень приятно читать такие отзывы! Приходите к нам ещё!))
Радиф Салахов
В восторге
Спасибо большое девочки , очень профессиональный и милый коллектив!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Так приятно читать такие отзывы, значит не зря мы работаем!!!! Приходите к нам ещё ))