Перекрёсток
Супермаркет
4.4
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
4.4
ЭХ
Эльвина Хасаншина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Ли Ло
Прошу обратить внимание на работу продавца-кассира в магазине Перекрёсток. Уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда именно эта сотрудница, а также ещё одна работающая с ней в смене пробивают товары по цене, отличающиеся от указанной на ценнике. Такие случаи происходят на протяжении нескольких лет именно с этим продавцом, и из-за этого посещать данный магазин стало крайне некомфортно, хотя он расположен удобно. Я раньше заходила сюда чаще. Прошу провести проверку работы кассира и принять соответствующие меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Trufel
21.09.25 забежал купить перекусить, купил бренцель дог, на 3 укус он показался странным, когда я начал осматривать его оказалось что он с плесенью🙂 спасибо конечно, но не особо люблю такую продукцию(до этого максимум тесто чуть сыровато было). раньше особых претензий не было, кроме несоответствие цены. Взять что-нибудь утолить жажду можно, на счет остального теперь не хочется рисковать(особенно с выпечкой)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с товаром такого качества. Хотим запросить по…
ВЮ
Владислав Юровский
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
Данияр С.
Купили с помощью доставки продукты. С бонусной картой цены просто ангельские. Сделали целую гору бутербродов 😋. Самый большой ассортимент среди продуктовых магазинов.
Алёнушка Басарева
Удивительно, но в сто раз лучше, чем казанские Перекрёстки. Там я их терпеть не могу. А тут вполне симпатично, чисто, не воняет, много свежих продуктов, зелени на прилавке. И что удивительно реально вкусный кофе! Молодцы, коллектив данного Перекрёстка, держите в том же духе. Только зону для перекуса протирайте почаще) столик грязный. А так всё хорошо
23 января 2026, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Эмиль Морозов
В этом месте продают прострочку. Наклеена новая дата, поверх старой. Упаковано 05.07 в 12:43. Срок сутки. Сейчас 07.07 14:30 К сожалению, бумажного чека с позициями не имею.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы уточнить детали и подробно во всём разобраться…
ДБ
Диана Барсукова
Когда уже начнут проверку готовой продукции, видимо нужно жалобу писать в Роспотребнадзор! 20.11.25 в 8 часов вечера купили крылья в маринаде, приехав домой почувствовали неприятный запах, открыв пакет поняли что крылья не первой свежести, как будто сутки стоял без холодильника! Килограмм был выброшен, даже кошки не ели бы такое!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщ…
Алексей П.
Всё замечательно
Ю
Юлия
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Кто то Таратар
Забыла телефон на кассе, вернули😅❤️ очень приятный молодой человек работает у касс самообслуживания 10 из 10.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
ГР
ДО
Данил О.
Норм
Мария М.
Только что вышли из магазина. 2 апреля, 19.35. Охранник неадекватный! Стоит куча народа на кассу самообслуживания. У части касс стояли тележки. Кассы работали, т.е. не были отключены, объявления никакого не было, что нерабочие кассы. У нас было пару товаров, начали пробивать, там где были тележки. Охранник начал грубить: «Кассы не работают (хотя они работали 🤨), сейчас пойдете по стене». Это вообще что?
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Обратная связь для нас очень важна. Напишите на…
Ирина Артамонова
Приехала закупиться на обед, время ограничено.Ужасный персонал у прилавка готовой еды, соблюдать очерёдность людей не умеет. Я раньше всех подошла, но обслужили сначала всех в отделе рыбы и в отделе мяса, даже тех, кто подошел после меня, прекрасно видя что я стою жду. Позвала на отдел готовой еды, она пошла за мной, но остановилась у прилавка мяса и начала обслуживать другого.
1 апреля 2026, официальный ответ
Элька Житель
Закалибали со своей апельсиновой картой. Эта сеть уже не продуктовый магазин а высасывание с покупателей денег за кучу подписок и кредиток. Цены высокие, но ассортимент есть.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы дорожим доверием клиентов и хотим во всём раз…
ИМ
Иван Мельников
Протухшее мясо, что в готовых блюдах, что в выпечке. Готовят явно из просроченного мяса, так как тесто само по себе было свежее
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с товарами такого качества. Хотим запросить п…
Альберт Миннуллин
Каждый выходные покупаю мариновоное мясо, но последние три недели протухшее, сегодня 22,12,25 купил куриную голень, приехал домой вонь стоит тухлятины, но решили все равно приготовить,тухлятина!!! Третий раз уже!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Матурова
Решила сэкономить время,на приготовления ужина…заехала купить маринованные крылья,и голень…итог…открыла дома пакет с содержимом,вонь на всю квартиру! Ехать не хотелось обратно! Живем за городом…позор магазину! Не скотину кормите!!! А людям продаете!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Очень удобно
27 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ЗА
Зинаида А.
Хороший магазин, огромный авбор товаров. Только цены далеко не для всех! Многие товары дороже, чем оно того стоит
СН
Светлана Н.
В магазине есть все , что нужно в повседневной жизни. Свежие продукты, готовая еда. Удобно оплачивать покупки самостоятельно через терминал. Персонал вежливый и отзывчивый
Айгуль Ш.
Отличный магазин и несказанно радует, что работает он до 24:00 часов. В магазине хороший ассортимент товаров, всегда чисто и аккуратно. С ценниками бывают проблемы - порой на товар не хватает цены, но и тут выручает "пикалка", расположенная прямо в торговом зале. Жирный плюс - кассы самообслуживания, очень удобные.
НШ
Нафис Ш.
Покупал шашлык ,продавец очень грубая женщина. Хамит и не уважает покупателя . А в остальном чистый магазин.
РТ
Роман Т.
Огромный выбор товара, есть многое в наличии, в рличие от пятёрок и магнита, но ценник по сравнению перечисленных дороже, и не оправдано дороже!
ОТ
Оксана Т.
В этом магазине большой выбор свежих овощей и фруктов, зелень. Хороший ассортимент выпечки своего производства, салатов и готовой продукции. Персонал вежливый.
Сергей К.
Это магазин (у дома).Частенько бывает что нет сдачи в данный момент! Что бы не задерживать очередь я предпочитаю в кассе расчитываться картой тинькофф! Это и понятно-удобно!
Никита К.
обожаю этот магазин, хожу в него практически каждый день, большой ассортимент товаров, охранники всегда помогут с трудностями, вежливые
МЧ
Мария Ч.
Много интересных товаров, вполне вежливый персонал. Однако, всегда много гнилых овощей и фруктов, в бакалее частенько бардак. Но было прекрасной идей поставить в магазинах тандыр! Безумно вкусные лепешки! Не всегда даже успеваю купить, мгновенно разбирают
Ai'nyr Ai'nyrik
В предвкушение вкусно покушать купили рыбу холодного копчения 😊 В итоге как открыли этот продукт почувствовали не приятный запах🤢 Не стали уж пробовать на вкусовые сосочки ( Обидно
12 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Гульнара М.
Любимый магазин с хорошим выбором и большими скидками
ЕЗ
Екатерина З.
Кайф , на выезде, народу немного, очень быстро и удобно
Александр С.
Очень хороший магазин. А обслуживание просто скпер и огромный ассортимент.
Аделя А.
Хороший магазин, бываем там редко, но можно найти продукты, которых нет в магазинах у дома
КЯ
Кирилл Я.
Хороший просторный магазин в дорогу, цены бы сделать пониже - доступнее по сравнению с конкурентами.
Игорь К.
В этом магазине очень вкусные лепёшки самые лучшие в городе
Марсель С.
Свежие продукты, отличное меню в салатах и в 1 и 2 блюдах.так продолжать все будет хорошо
ДГ
Динара Г.
Очень любим продуктовый магазин Перекрёсток. Всегда все продукты свежие.
РГ
Рамиль Г.
Грязно, не красиво и чемто воняет в нутри самого магозина
Владимир М.
Отличный магазин, продукты всегда свежие, можно найти все в этом супермаркете!
РХ
Румиля Х.
Очень удобно,что не надо ждать очередей в кассах,есть касса самообслуживания
Андрей К.
Всегда акции и приятный персонал. Всежая продукция
ДЗ
Динара З.
Товары свежие, скорость доставки лучшая. Цены хорошие, большие скидки часто.
ТВ
Татьяна В.
Отличное обслуживание, хорошие продукты, свежее, хорошие акци
АХ
Алексей Х.
Большой ассортимент продукции, есть практически всё для повседневной жизни человека 👍
ИН
Ильназ Н.
Много хороших товаров, цены приемлемые, есть касса самообслуживания