ProFix
Сервисный центр
Руслан Шарафутдинов
Приносил компьютер и колонки, цены не ломят, не накручивают, мастер знает своё дело. Всем советую!
Александр Матвеев
Сдавал музыкальный куб на ремонт. Сделано быстро , качественно и не дорого. Также обращался с нестандартным ремонтом. Необходимо было отремонтировать лазерный нивелир. Все сделано на высоком уровне. Мастер Сергей на все вопросы ответил без проблем за что еще огромная благодарность.
Гульнара Исхакова
Обратились в данный центр, так как близко к дому и много хороших отзывов. Я не спорю возможно мастер хорош, но нам не повезло. Сдавали обычный лазерный принтер на обслуживание, мазал картридж, и просто почистить. Первое, что не понравилось, это то, что работа проводилась аж целую неделю. Ладно были выходные, сделаем скидку. Второе, это очень неудобный график. Начало в 11, заканчивает работать уже в 17.00. Проблематично, если ты работаешь. Ладно нашли возможность и сдать и забрать в свое рабочее время. Мой совет перед тем как сдавать большую технику (а принтер все таки не маленький) при мастере проверьте все ли хорошо закрывается, открывается и вообще, что вы сдаете рабочий аппарат, вдруг вы принесли сломанный принтер. Нам вернули принтер со сломанными защелками, то есть теперь лоток куда ставится бумага всегда будет открыт и соответственно собирать пыль. Он 100% был целый, потому что очень плотно защёлкивался, но к сожалению сейчас уже ничего не докажешь. Третье, что не понравилось, это отсутствие каких либо документов, то есть ты принес технику и всё на этом, а придёшь ли за ней и вообще ты придёшь ли, это никого не касается. Даже в обувных дают небольшую расписку. Про чеки об оплате я думаю даже писать не стоит, также как и о гарантии какой либо. Нет документа значит ничего не было и ты никто и звать тебя никак. Печально это конечно всё. Но в любом случае это опыт, пусть и негативный. Кстати, спасибо, что принтер перестал мазать, но бумагу захватывает также плохо.
Альфия Матвеева
Заправка картриджей качественно, быстро.
Оксана Яковлева
Прекрасный мастер, вежливый, всегда был на связи. Будем точно обращаться еще. Рекомендую!
Ренат Юлмухаметов
Обратился сюда с просьбой о сборке пк, результатом очень доволен))) собрали бысстро, аккуратно и не дорого. Рекомендую!!!!!!
ЮМ
Ю М
Решили проблему быстро и дёшево. Однозначно рекомендую. При необходимости знаю куда обращаться.Обращалась уже несколько раз. Быстро ремонтируют. Цены приемлемые.
Ирина C.
Несколько лет чиним здесь технику, быстро и качественно, рекомендую 👍🏻👍🏻
Pс
ProFix, сервисный центр
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! ☺
Милана Колосовская
Хорошее отношение к клиентам, починили телефон быстро и не дорого. Советую обращаться к Сергею. Качество на высоте ☺️
ПД
Павел Дырин
Обращался не один раз, всегда быстро и качественно. Цены очень приемлемые. Советую
НМ
Николай Можаев
Отличный мастер. Обращаюсь не первый раз. Делает быстро и качественно, самое главное по приемлемой цене. 👍
Александр Грязев
Отличный сервисный центр, не раз там ремонтировал телефон и менял экран. Мастер все качественно и быстро сделал, так же носил к нему ПС-4 на Т.О., все почистил и смазал, плойка стала работать как новая, меньше греться и шуметь. Вообщем всем советую! 👍
ЛЯ
Лидия Яковлева
Понравилось как всё сделали, быстро и качественно.
ЛХ
Лейсан Хамиева
Все отлично, ремонт по цене и качеству.
Алёна К.
Отличный центр! Всю работу выполнили в срок, качественно! Объяснили в чем проблема, устранили все неполадки. Мы остались максимально довольны! Спасибо 🙂
Женечка Пургина
Все понравилось. Качественно. Рекомендую.
Алсу Зинатуллина
Благодарю за быструю и качественную работу!
Маргарита Кудашова
Были у этого мастера, быстро устранил неисправность за адекватную цену. Благодарю. Очень ответственный !
Светлана Сабирова
Всё хорошо, отличный специалист
ЛХ
Лариса Хабиб
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ МАСТЕРУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ВДВОЙНЕ!!!!!!! После ремонта гнезда зарядного устройства у этого 🤬🤬🤬🤬 мастера, отклеился экран!!!!!!
Михаил Вахрушев
Принес материнку на ремонт, мастер был вежлив и все объяснил доходчиво. Отдельное спасибо за ремонт, уже собрался покупать новую материнку, но в последний момент решил отнести на диагностику. Мастер спас материнку и мой кошелек )
Strannik Sansary
Отличный сервис,починили наушники на 5+.
ИГ
Ирина Гладких
Сломался экран, сейчас как новенький. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание телефона.
Марина Бурдакова
В наше интенсивное время, без телефона, как без рук. Очень признательна за "скорую, качественную помощь"
Качественная и быстрая работа, рекомендую!
Юлия Шапошникова
Хотелось бы поблагодарить мастера за оперативность и качество работы,цены очень демократичные)), сравнивали по городу.Всей семьёй теперь обращаемся, довольны,и близким своим тоже советую.
Элька Элькина
Телефон упал в унитаз((( перестал включаться((( обратились в данный сервис, сделали быстро, аккуратно и качественно. Работает как новенький)))
ЕО
Евгения Охлопкова
Качественно выполнили работу!
Александр Шуклин
Спасибо за оперативную и аккуратную работу! Снова исправно работает, не надо покупать новый
Яна Князева
Отдавала на "чистку" ноутбук, тк совсем перестал откликаться на команды.. Мастер супер быстро всё исправил и дал рекомендации о работе. Также очень понравилось как справился с утопленным телефоном, уже год, а всё работает. 10 звёзд! Побольше бы таких профессионалов
Игорь Миронов
Большое спасибо, за устраненную проблему. Хорошие мастера, теперь в случае чего буду обращаться именно к ним. Сделали все быстро, слаженно. Всем рекомендую!
РМ
Руслан Мигранов
Заносил ноутбук на прочистку, так мало того что всё сделали быстро качественно, так ещё и диагностику провели, указали на слабые места и бонусом порадовали. Высший класс! Ушел довольный как слон)))
Mark Uul
Грамотный, вежливый специалист, быстро решил проблему с ноутбуком, цена оптимальная.
ПЗ
Петр Зубатов
Хороший сервис. Сделали быстро телефон, ждал 30 минут. Рекомендую.
Дмитрий Катков
Делал чистку динамика, 5 минут и слышимость как на новом телефоне!
Алмаз Гарипов
Очень хороший мастер, знает свое дело. Ремонтировал там ноутбук, сделал быстро и недорого относительно городских цен.