Сервис по заправке и ремонту автокондиционеров
Обслуживание автомобильных климатических систем
БЛ
Борис Лемешев
Отличный сервис. Все работы проводит очень аккуратно и собрано. Очень часто там обжимаю кондиционерные шланги и переобуваю резину в сезоны.
Андрей Топорков
Очень грамотный и квалифицированный специалист, была проблема с повреждением шлангов кондиционера. Все грамотно и качественно сделал.Цены приемлемы. Рекомендую.
Дмитрий Барсагаев
Установили причину, устранили недостатки, помещение чистое, кондиционер запустился без ошибок
АЖ
Александ Журавлев
В данном сервисе изготовили магистраль на задний кондиционер, заменили сгнившую трубку на шланг. Всё сделали быстро и качественно.
Сергей Маклаков
Хороший сервис, внутри чисто , мастер хороший , всё объяснил , рассказал что к чему, 👍
Радмир Ахметов
Производил замену компрессора кондиционера, ремень кондиционера, установка дефлекторов радиатора. Первое что бросается в глаза - чистота, все аккуратно и работа так же была проделана аккуратно и чисто. Две недели катаюсь, полный порядок, все работает как и должно. Спасибо мастеру 🤝
Armor3T Ulefone
Кондиционер отремонтирован, проблема устранена. Единственное просьба всё таки снимать защиту, а не отгибать её, за это минус.
РС
Радик Саубанов
Быстрая работа, отличное качество. Когда все отказались ремонтировать, здесь проблему решили в считанные часы 👍🏻
Вадим Майоров
Хороший сервис! Обслуживал здесь кондиционер, нашли неполадки и исправили, в то время как другие просто заправят и говорят что все окей
ЭК
Эльвира Кашапова
Оставляла автомобиль на мойку радиаторов. Все сделали быстро, спасибо 👍
Алмаз Газизов
Оставил радиатор на ремонт пайка трубки. Сделали трубку и сказали что опресовали и проверили. В итоге поверил и заплатил взяли 4 тр. За пайку трубки. После установки на автомобиль радиатор оказался дрявый . Приехал к другим мастерам. Которые мне все сделали быстро и качественно и взяли только 2 тыс.р. в два раза дешевле. И качественно. Не рекомендую обращаться. Обдирут и не доделают
Светлана Ибе
Заправили кондиционер быстро, всё объяснили. Холодный воздух идёт. Спасибо, рекомендую!
Андрей Гайс
Делали капитальный ремонт системы кондиционирования на RAV4 , всё на отлично. Профессионалы. Молодцы. Спасибо.
РГ
Руслан Габбасов
Самые адекватные сервисники! Ребят больше спасибо за отклик. Все сервисы когда отказались в угоду своих денежных желании ребята не поленились в поиске молочной резинке. Огромное человеческое спасибо.
Марат Айбашев
Всем рекомендую! Всегда обслуживаю авто кондиционер только здесь. Всегда качественно и оперативно! Персонал добрый отзывчивый и вежливый.
Ильнур Хасанов
Крайне не рекомендую данный сервис по ремонту компрессоров на кондиционеры автомобилей. Ремонтировался у них лично. Диагностировали и сказали, что надо менять подшипник. Сами же его и купили, по их словам за 2700 рублей. Сказали что - мол - немецкий, дали гарантию на год. Через 4 месяца компрессор вновь зашумел, порекомендовали купить новый компрессор, типо подшипник хороший, шуметь не может. Купил новый компрессор; мастера данного сервиса установить его так за мой счет так и не решились. Новый компрессор установил, в итоге, в другом месте. Там же, интереса ради, попросил мастера уточнить причину неисправности прежнего компрессора. Запчасть была разобрана, специалист диагностировал неисправность в подшипнике. Подшипник оказался самым дешевым, стоимость которого на рынке - 600 рублей. Отзыв считаю объективным, за свои слова отвечаю, специалистов считаю некомпетентными, так как после замены ими «суррогатного» подшипника, пришлось возвратиться повторно через сутки по причине того, что из кондиционера вышел фреон из-за плохо затянутых ими узлов. Не рекомендую.
S
SqweeZZZy
Год ездил без кондиционера, приехал сюда и остался максимально доволен. Проверили полностью всю систему. Работают профессионалы своего дела. Смогли даже реанимировать компрессор кондиционера. Однозначно рекомендую этот сервис.
МХ
Максим Хохлов
Отлично работают, профессионалы своего дела, провели диагностику, всё рассказали, проблему устранили, радиатор помыли, рекомендую.
Андрей Кочемасов
Два года без кондея, здесь за пол часа всё сделали, спасибо, рекомендую
ЗК
Зиля Курбанкулова
Быстро и качественно делают свою работу! Спасибо ребятам!
Эдуард Халилов
Грамотные ребята
ДБ
Денис Березкин
Профессионалы своего дела, выполнено всё качественно и быстро. Всем рекомендую
Ринат Зарипов
Быстро! Все четко! Профессионалы своего дела
ПР
Просто Рент
Всё офигенно. Спасли мой кондёр на Поло. Рекомендую!
РИ
РОман Иноземцев
Заехал на Kia Rio, была проблема с кондером. Быстро обнаружили утечку фреона, заменили и обжали новый шланг, заправили и всё проверили. Оперативно, чётко и недорого, рекомендую!!!
Раиль Ги
Однозначно рекомендую! Ребята опытные, вежливые. Заправил 2 машины с заменой трубок, работают очень быстро.
МЗ
Максим Зарипов
Всё на высшем уровне!!!
Геннадий Захаров
Хороший сервис Всё рассказали как есть Теперь дует отлично) Рекомендую
Данила …
все супер,кондиционер заправили,компрессор поменяли,отзывчивые и вежливые работники,мастера своего дела,задуло как не дуло с завода,рекомендую!
Сергей И
Спасибо большое, грамотные специалисты, нашли проблему с кондиционером и устранили. Заправили кондиционер и ещё можно помыть радиаторы.
Людмила Г
Уже не первый раз заправляем кондиционер на автомобиль именно здесь, быстро, качественно, аккуратно! Всегда вежливое и грамотное обслуживание. Рекомендую! 👍