Заправочные станции
4.2
4.2
Александр Гайдукевич
Заехал в первые на эту заправку, газа было 0. Заехал сбоку. Ну стоят конусы. Между ними много места. Поставил машину возле заправки, захожу. Мне говорят обед. Подождал 10 минут, оплатил. Вышел заправщик недовольный, мол какого ты заехал и как. Обед у него уже закончился, но он решил устроить короля заправки. Жди еще 7 минут и пошел курить. Я в итоге дождался. Заправили, но последние слова убили напрочь. Цитирую "Кассир еще у меня " Мат"получит, что пока у него обед, меня рассчитала". Знаю что много, но выбесило. Король заправки. Имя заправщика не разглядел Дата 14.10.2025
чФ
чулпан Фардиева
Самый вкусный кофе во всем городе, самая лучшая газовая заправка ирбис, хорошие отзывчивые сотрудники. Рекомендую заезжать даже просто что бы попить кофе.
2 июня 2025, официальный ответ
Вася Петров
Отличная заправка. Качество газа топ!
22 марта 2025, официальный ответ
Захар Фомин
Обычная хорошая заправка
27 ноября 2024, официальный ответ
Денис Фокин
На этой станции всегда чисто и аккуратно. Каждый раз, когда я заезжаю, замечаю, что персонал убирает территорию и следит за порядком. Топливо отличного качества.
29 июля 2024, официальный ответ
Никита Анисимов
Заправляюсь здесь постоянно, так как она находится по пути на работу. Удобно, что можно быстро заехать и заправиться, не теряя времени.
16 июля 2024, официальный ответ
Валентин Кудряшов
Несмотря на высокий поток клиентов, персонал работает слаженно и оперативно, что позволяет сэкономить время в пути.
26 февраля 2025, официальный ответ
Константин Леонтьев
Здесь не только качественное топливо, но и широкий выбор напитков и закусок. Кассиры всегда вежливы и готовы быстро обслужить, несмотря на поток клиентов.
13 июля 2024, официальный ответ
Валентин Сычев
Небольшая заправка, с качественным топливом, есть туалет для клиентов. Можно купить что то в дорогу, если нет времени ездить по магазинам.
6 июня 2024, официальный ответ
Мирослав Герасимов
Очень позитивно, быстро, четко. Есть кофе, чай, выпечка. Цены правда, как на заправке, не сильно гуманные. Также небольшой магазинчик с напитками и мелочами в дорогу, чуть-чуть расходники для авто. Регулярно заправляюсь там.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас на наш…
ОР
Орест Румянцев
Мне нравится эта заправка. Нет очередей, быстрое обслуживание, туалет чистый.
6 июня 2024, официальный ответ
Виктор Поляков
Нам нравиться эта заправка и по расположению и по обслуживанию. Персонал вежлив и качество топлива устраивает. На кассе помогают с приложением и любыми вопросами.
31 мая 2024, официальный ответ
СЕ
Степан Евсеев
Отличный персонал. Девчата очень вежливые и позитивные. Заправщики ребята. Конечно стараются помогают. Где-то советом , просто делают свою работу. Как помощники операторов.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте в гости ещё ❤
Никита Губанов
Хорошая заправка. Удобный подъезд, качественное топливо, вежливый персонал.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова у нас!
Мирослав Клюев
Качественное обслуживание. Вежливый персонал. Качеством работы доволен. Качество продукции всегда хорошее.
Антон Алдушин
Цены на масло прекрасные, всегда беру здесь для замены.
Арсений Комаров
Каждый раз, когда я заправляюсь здесь, я ощущаю заботу и внимание к моим потребностям. Они всегда готовы помочь и предлагают отличный сервис.
Ангелина Градова
Мне нравится, что на этой заправке всегда чисто и аккуратно. Это говорит о внимании к деталям и желании предоставить клиентам лучший сервис.
Елена Ульянова
Заправка с широкой ассортиментом автоаксессуаров - это здорово! Люблю безделушки, есть такой грешок)
6 марта 2024, официальный ответ
Матвей Литвинов
Я благодарен этой заправке за оперативную помощь, когда у меня возникли проблемы с моим автомобилем. Всегда могу положиться на них в трудные моменты.
6 марта 2024, официальный ответ
Арина Морозова
Знакомство с этой заправкой было приятным сюрпризом. Приветливый персонал, быстрая обслуживание и удобное расположение делают ее отличным выбором.
8 марта 2024, официальный ответ
Егор Маслов
Заправка, где всегда довольным уровнем сервиса. Они предлагают не только качественное топливо, но также обслуживают клиентов с заботой и вниманием.
13 февраля 2024, официальный ответ
АО
Андрей Огородников
Заправляюсь здесь уже не первый год, всё нравиться, заправщики адекватные заправка норм рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Вадим Веденеев
постоянно заправляюсь на этой заправке, машина чувствует себя довольно таки хорошо, нареканий никаких нет и претензий тоже, рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Ильгиз Гильфанов
Девушка на кассе перепутала колонку.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на почту smart@azsirbis.ru…
wo
world of warships blitz Sladkaia
Когда заправляешься через приложение Яндекс (заправка не выходя из авто) то почему то заправщик Сергей после заправки отказывается закрывать багажник и ходит кругами по заправке. Приходится самому выходить и закрывать хотя я специально пользуюсь приложением от Яндекса чтобы не выходить из авто. Во всем Татарстане нет с этим проблем только на этой заправке так.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. Подобный случай, нетипичен для наших АЗС, и конечно…
Наталья Войнова
Вкусный кофе, отличный персонал!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РИ
Руслан Игнатович
На заправке стоит очередь. Один водитель стоит и полчаса качает свою машину чтобы залезло на 5 миллиграмм больше газа 🤬
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона для связи специалиста на электронную почту: smart@azsirbis.ru
Рузана Зарипова
Тут только ГАЗ!!!!!!!!!!!!
Дарт Вейдер
Туалета для клиентов нет. Стаканчики для кофе закончились… ну такое себе!
Лилия Гатина
Здесь только газ. Это для тех кто поедет за бензином и развернется)
Шарипова Лилия
Плохо что через плей маркет нет возможности зарегистрироваться и пользоваться картой, просто напросто не заходит и всё, а так все хорошо
СЗ
Сергей Залобоцкий
Сегодня заправлялся на этой заправке, спросил у оператора есть ли туалет для клиентов она мне ответила что нет, я ей возразил что должен быть на что она мне ответила дословно мы вам не чего не должны это частная заправка и мы тут устанавлваем правила , был неприятно удивлён я всегда считал что ИРБИС это компания для людей
Abu Safia
Вежливое обслуживание, молодцы!
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады видеть Вас на наших АЗС!
bob kelso
Заправляю бензин 95. В - 30 не смог завестись. Стартер крутит, машина только начинает заводиься и сразу глохнет. Таким макаром я за 30 минут посадил акум. Когда потеплело до - 20,завёлся с трудом.
IR
Il Ru
Раньше был газ отличный тянуло хорошо и расход был меньше теперь откуда возят газ хз наверное нижнекамский или с альмета...
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим, что написали нам! Так как в своей жалобе Вы не указали тип и объем своего газового балло…
Альберт Беляев
Советую! Лучшая газовая заправка в Челнах! Заправка на современном уровне,можно даже не выходить с машины и оплачивать онлайн. Персонал очень вежливый и ответственный,даже закрывают багажник после заправки сами, не как в других заправках))) Ну и качество газа тоже на уровне, проезжаю как положено и больше километража, чем на других газовых. Минус только один, то что мало газовых заправок Irbis в районе нового города)
Харисов Радик
В 42 литровый балон загнали 45 ,при том что балон не был пустым .клоуны
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Радик. Спасибо Вам за обратную связь. Хотелось бы отметить, что газовый баллон не явля…
Андрей Отсутствует
Кофе с собой нет! Измените информацию
STALLONE .
Нормально, заправился пока что 1 раз
Марк Лемарк
Лучшая заправка из всех заправок в рт
Руслан Никонов
Здорово что ещё одна заправка появилась!!!