Автопрофи
ИА
Илдус Абулев
Все супер 👍
Денис Кожевников
Нужно срочно было для страховой, позвонил, сказали приезжай все сделаем, по итогу приехал, простоял час, трубку не взял, по дошел и сказал что еще 20 минут нужно подождать
Сергей Тавлинов
Требовался сход развал на Дастере, поменять ремень грм с роликами, сгоревший резонатор и масло. Все необходимые запчасти, масла и фильтры есть в наличии, ребята своё дело знают, всё сделали качественно и в заявленное время. Также можно приехать со своими запчастями, нос не воротят как в некоторых сервисах. Рекомендую, твёрдая 5!
Николай Будяшкин
Очень хорошо и качественно работают, рекомендую
Марат Садыков
Доброго вечера, всем! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам сервиса. Особо отметить моториста Нияза, за его профессионализм. Спасибо!!! На Гранте заменили ремень ГРМ,регулировка зазоров клапанов. На Приоре выявили течь радиатора печки отопления и заменили. Греет Ташкент. Запчасти на месте в магазине. Качественные с гарантией. Рекомендую всем!!!
РС
Руслан Сабиров
Отличный сервис ,очень оперативно и качественно спасибо!!! )
в
виталий
Доброго дня всем , кто читает отзыв. Треснула головка блока цилиндров на ниве быстро и качественно заменили . Огромное спасибо .Рекомендую.
Анастасия Лаврентьева
Отличный автосервис. Обратился муж, потекла трубка ГУР, починили в тот же день, при обследовании , нашли ещё поломку и её устранили. Спасибо вам огромное. Всё быстро, мастера своего дела. Процветания вам Автопрофи!
Сергей Скворцов
Всё отлично, заезжаю по необходимости . Автомобили все старше 10 лет берутся за работу без нытья как другие. Все хотят чинить новые(
ИЗ
Ильдус Забиров
Спасибо мастерам хороший сервис. Быстро и недорого устраняет. Всегда принимает правильное решение. По ремонту А/М. Всем советую обращаться в это сервис.
ЮП
Юрий Петров
Сервис отличный. Приезжаю сюда уже 8 лет.
Эмиль Молнев
Плохой ремонт ходовой части, а так же плохое обслуживание
Лб
Лесной балван
извините, но это плохой сервис -rep👎
Елена
Плохое обслуживание не советую
КБ
Кирилл Бармаков
Некачественно обслуживание
КГ
Карим Гимаев
Очень плохое и не качественный ремонт ходовой
Ахметханов Ильгизар
Вот машина, кто пишет что плохо сделали ремонт. Днище в соломе, на машине землю пахали. Какой автомобиль такое выдержит? Год так ездить. Первый нарушитель города.
ZZ
Zevs Zevs
Ремонт произвели оперативно, качественно, за приемлемые деньги Спасибо, Ильдус абыю
РМ
Руслан Муртазин
Развал делают на все 100
Елена Семенова
Больше в этот автопрофи ни ногой, ни колесом. Была впервые. Заехала сюда, т.к. в гараж 500 купила бампера и надо было сразу менять, а они рядом. Отзывы противоречивые: или 5 или 1. Побывав у них, поняла, что все 5 накручены, а 1 реальные. Автослесарь скорее всего впервые менял бампера. Договаривались на одну цену, в итоге на 300 р. дороже, потому что слесарю, видите ли, два болта пришлось подгонять. Есть вид и объем работы, а как эта работа делается и какие трудности при этом возникают, на это не должна быть накрутка. Никому их не рекомендую и не советую. Единственная благодарность за то, что я лишний раз убедилась, что изменять своим мастерам и своему автосервису не стоит. Пусть дороже, зато делают качественно, условия работы у ребят хорошие, инструменты и приборы все есть, большинство запчастей в наличии. И условия пребывания клиентов во время ожидания ремонта комфортные - чисто, диванчики, кофе, телевизор, истории заездов с какими именно ремонтами в приложении. А автопрофи гараж гаражом. Свои машины доверяйте только профессионалам, как своё здоровье хорошему врачу!
Жанна Байгузина
Очень классные, отзывчивые мастера, за полчаса сделали все что мне надо. осталась довольной))) Рекомендую
Марат Ибатуллин
Здесь всегда найдут свободный бокс и нужные запчасти приемлимого качества. Работу свою знают. Цены не выше, чем в частных гаражах
КУ
Камиль Усманов
Всё быстро и Качественно сделали Спасибо большое
Сашка Данилов
Эдик-хороший мастер! Спасибо!
I
Ildus
Отремонтировали ходовую быстро и качественно. Есть магазин запчастей, где есть как аналоги так и оригинальная продукция. Обслуживаю машину только там. Слесаря грамотные, знают своё дело. Цены приемлимые. Однозначно рекомендую.
RR
Rinas Rinas
Отказали в ремонте просто из за того что машина не дорогая и не современная
ОЛ
Ольга Лобанова
Хороший автосервис. Ремонтные работы проведены быстро и качественно.запчасти все в доступности. Оценка 5 баллов.
Айгуль Галлямова
Всем доброго дня!!! 19.10.2023 заезжал на ремонт своего авто (гранта) было подозрения на сцепление, мастер определил и нашел проблему, был сломан кронштейн крепления КПП, хотя до этого заезжал в пару сервисов, все говорили, что сцепление) ни кто так внимательно не осматривал, так же в местном сервисе купал запчасти, цены не завышены как в других сервисов. Рекомендую, высшая оценка
Альбина Галиуллина
Мастера на высшем уровне!Спасибо.Мы давольны.Азат абыйга привет!
Инсаф Биктагиров
Ребята знают свою работу👍🏻Эдуард быстро и качественно заменил все необходимые запчасти,так держать🤝🤝🤝
РК
Разиль Кашапов
Работают до 17.00, приехал в 16.00, не захотели обслуживать!
РЯ
Рушан Якупов
Это чудо сервис помогли спасли выручили спасибо советую . Кто-то тут писал что обманывают это не правда не верьте он просто пи...т .Спецы там хорошие много лет ездил только к ним не разу не видел чтоб они обманули .
Марат Сафин
Хороший сервис. Всегда обслуживаю свой ВИС у них запчасти есть ,либо привезут с рынка. Всё подскажут и покажут. Ребята молодцы знают что делают.
ам
алексей миронов
Обманывают ... Приехал менять сайлентблоки цену озвучили одну ,в процессе работы были трудности , ну да машина не новая по завершении озвучили цену в 3 раза дороже , на вопрос чего така цена , сказали так захотел. После долгой ссоры скостил цену на 1/3 и заплатил, мне в догонку кричали нецензурно о том что-бы больше не приезжал. Вот такой опыт ремонта в данном сервисе , прейскуранта нет, кто есть кто не понятно, цены с потолка.
Ленар быстро все сделал 🤙🏻🔥 Не ожидал от него! Сервис хороший ✊🏻
Влад Рябов
В нескольких магазинах не было нужной запчасти, позвонил сюда, на складе нашли все, что необходимо, быстро обслужили и цены приятные, рекомендую :)
Ринат Вазиев
Приехал поменять моторчик дворников поставили китайский хотя я говорил ставте нормальный не успел я доехать до дома он опять перестал работать.некому не советую этот сервис еще и дорого берут за невыполненую работу.
Виталий Журавлев
Отличный автосервис, на протяжении 5 лет вручают с любыми поломками на разных автомобилях, бывших в моем владении. Проблему устроняют быстро, большинство запчастей в наличии! Хорошие мастера, добросовестно выполняющие свою работу. Адекватные цены, быстрый и качественный ремонт. Рекомендую! 👍
ЯС
Яркаев Станислав Анатольевич
Всё сделали быстро и качественно, Пётр Александрович отличный и дружелюбный мастер.Спасибо большое)
RN
Ram Nur
Лучший автосервис в городе!всем рекомендую!вежливый персонал,все делают четко и быстро а главное не дорого!
БА
Байрас Амируллин
Лучший автосервис. Сделали все качественно и быстро 👍
РЕНАТ Фахриев
Записался к 8:00 на сход/развал, ремонтник подошёл к 8:15. Самое главное мне отказали в диагностике схода развала ,сказали это займет пол дня и он не собирается с ним возиться.
Владимир Лысенко
Отличный сервис, берутся за сложные работы. У меня Renault Megane 2007 года. Никто француза не хотел делать, они все сделали. Молодецы!!!!
Niyaz Mahmut
Мастер ключа и болта Азат СРАЗУ определил причину неисправности БЫСТРО устранил его. Дал мне душевное спокойствие за свой автомобиль 👍 очень понравилось у них что хочется ещё раз приехать к ним😀 Мастера все отличные знают свое дело💪
АЕ
Александр Емуранов
Хорошие мастера
SP
SPROUT PRO
Здравствуйте. Меня зовут Александр, обслуживаю свои автомобили в данном автосервисе уже 4 года. Персонал - профессионалы, чуткие отзывчивые и доброжелательные люди. Работают на совесть, советую к ним приезжать!!!
Maksim Mazur4uk
Отличный сервис, всегда всё делают хорошо) За 5 лет обслуживания ни разу не было проблем)
YG
Ylia Gainitdinova
Самый лучший сервис👍 сколько раз обращалась, всё идеально делают, не обманывают - даже если ты девушка. Мастера приветливые, всё объясняют.
Artem Kreo
Четко сделали, дождались меня с работы и отдали машину. Молодцы!
Булат Гильмутдинов
Очень хорошие специалисты, не понятные вещи объясняют спокойно и понятно