Look book
Магазин женской одежды
Совсем не понравилось
Продавец ведет себя очень высокомерно, как будто продают эксклюзивную одежду из Милана 😅девочки будьте попроще 😅
Виктория Коновалова
Поменяйте персонал )
Лена Гарипова
Совсем не понравилось
Очень высокомерные продавцы и смотрят свысока! Проведите беседу как правильно общаться с клиентами !
Mis Love
Совсем не понравилось
Точно также же вещи есть в магазине Твой стиль,только дешевле почти в два раза!персонал достаточно ввсокомерный.мне не понравилось)
Юлия Франц-Гранже
В восторге
Люблю этот магазин🫶🏻очень стильные вещи 😎
DD
DeF Dan
В восторге
Look book — стильный шоурум с актуальными коллекциями, удобной примеркой и приятной атмосферой. Идеально для любителей моды и качественного сервиса!
НЮ
Нафиса Юнусова
Классный Шоурум. Модные шмотки 👍
ФЛ
Фарида Латыфская
Не понравилось
Была сегодня в этом магазине, очень нравится, что товар отличается от других магазинов. Но, соглашусь с предыдущим отзывом, персонал встречает по одежде, я хотела приобрести товар по акции несколько позиций, но ты для них просто "никчемный" клиент, не приносящий им выгоду. Хотя осталось пальто которое мне очень понравилось❤️благодарю.
Дарья Миронова
Не понравилось
Выбор одежды , качество все отлично . Но что у вас с персоналом ? Девочки не стесняются и прям при покупателе говорят , видно ли цену на товаре ! Стоят и пока я примеряю одежду , не стесняются и говорят посмотрим купит ли !!! Это что вообще такое ? Какая то оценка по внешнему виду ? У вас что итальянский бутик ? Купила я ваше пальто , за которым пришла , но впечатление о магазине из за персонала и отношении к клиенту осталось . Две звезды именно вашим продавцам
😈😈
😈 😈
В восторге
Очень модное пространство, вещи просто шикарные, продавцы приветливые и вежливые, каждую неделю новинки.
Айгуль М
В восторге
Очень классный магазин женской одежды , каждую неделю самые трендовые новинки , лояльные цены, всегда очень красиво, продавцы всегда умеют находить подход к покупателям ❤️всем рекомендую к посещению ❤️❤️
И.
Ильвина .
В восторге
Очень красивое пространство ! Отличное качество одежды , всегда приятно приходить ❤️ одни из лучших 🫶🏽
РР
Рузиля Рузиля
В восторге
Ну ооооочень крутой магазин стильной и качественной одежды ❤️
ЛЯ
Лия Якупова
В восторге
классный шоурум, большой ассортимент, продавцы дружелюбные, очень помогают с выбором 🥰
Dinara M
В восторге
Классный шоурум! Стильные вещи, выбора много!
ZA
Zulfiya Akhmerova
В восторге
Шоу рум на высшем уровне👍 большой выбор стильной одежды , чуткие консультанты, уютный дизайнерский зал шоу рума , удобная геолокация! Хочется пожелать вам дальнейшего процветания и благодарных покупателей !
Анастасия Иванова
В восторге
Давно знаю этот магазин ещё с 46 комплекса. Самый любимый шоу рум. Всегда большой выбор стильной и качественной одежды по приемлемым ценам. Если не знаете что надеть,то с пустыми руками вы от туда точно не уйдете)
Роза С.
В восторге
Отличный ассортимент, часто поступают новинки, одежда хорошего качества, удобная геолокация , процветания вам 💐, и девочки у вас умнички ,всегда очень внимательны
ГК
Гузалия Кадырова
Люблю LookBook🌸🫶🏽классный , стильный магазин !🔥
РБ
Регина Бородина
В восторге
Довольна очень магазином ,всегда большой ассортимент ,часто акции и скидки ,вежливый персонал !можно собрать лук полностью ,не бегая по другим магазинам,всегда одеваюсь у девчонок 🔥Расположение ооочень удобное ,мне от дома 5 минут ходьбы !Процветанию вашему магазину ,благодарных клиентов !
Айдар Харисов
В восторге
Покупал у вас одежду на подарок своей жене. Ей очень нравится, она в восторге от вашей стильной одежды, и хочет приходить к вам снова и снова. Спасибо за Вашу работу!
Алия Родионова
В восторге
Покупала и покупаю и буду покупать у этого шикарного магазина , большой выбор одежды, стильно все , красиво , выбора много , а самое главное для меня , что не все однотипное , по одному экземпляру все ❤️❤️❤️процветания и прекрасных покупателей ❤️❤️❤️
Яна Александрова
В восторге
Очень классный шоурум , стильные вещи , всегда большой ассортимент 🤤 девочки - консультанты просто милашки 🤍 А еще..отдельная любовь ваш контент в запрещенной сети 🤭💔 всегда качественные фото , видео и везде написаны цены , что очень важно!)) Ну и часто бывают скидки , тоже очень приятно , рекомендасьён 🤌🏼
Гузель Шайхутдинова
В восторге
Стильный магазин, как и сама хозяйка😍🫶🔥 Сотрудницы магазина очень вежливые, всегда помогут с выбором ☺️ Ассортимент магазина👍
Айгуль Галиева
В восторге
Классный магазин , столько новинок всегда , вежливые продавцы не всегда есть возможность придти , отвечают быстро! Классных вам покупателей ❤️
Ольга Куклина
В восторге
Люблю этот магазин ❤️ самый классный выбор только тут Вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
РГ
Рузиля Гайфуллина
В восторге
Самый классный магазин одежды в городе♥️ Очень красивая, а главное качественная одежда, всё стильно и со вкусом😌🤌🏻как я люблю Благодарность хозяйке Гузель)))
Лилия Хасанова
В восторге
Мой любимый магазин! Всегда могу найти то, что сейчас актуально. Одежда необычная, и всегда собираю море комплементов от людей. Рекомендую 👍🏽
Мария
В восторге
Очень классный шоурум❤️ ассортимент уникальный, отличается от других магазинов, качество огонь🔥 Стильно, модно, доступно Местоположение очень удобное, в центре города🥰
Юлия Ильичёва
В восторге
Покупала пальто, с доставкой в Казань. Пальто супер, теплое, стильное. Доставка быстрая, можно было отслеживать . Всем советую этот магазин💐
В восторге
Хочется сказать, какая хозяйка, такой и магазин🔥У вас непревзойденный вкус, и то, что вы предлагаете покупателю, всегда хочется приобрести. Каждый новый обзор, в самое сердце 🫶🏻практически весь гардероб только с look_book
АХ
Алёна Храмова
В восторге
Один из моих любимых магазинов в челнах. Всегда стильная, качественная одежда, преимущественно Турция) И в таком красивом удобном месте расположен !) Возвращаюсь вновь и вновь)
ГС
Гузель Сафина
В восторге
Одеваемся с дочерью в данном магазине со дня открытия. Доступная одежда, качественная и всегда оригинальная. Девочки всегда встречают с улыбкой, помогают. Успехов хозяйке и дальнейшего роста. А также всегда довольных клиентов как мы ❤️
В восторге
Обожаю ваш магазин🫶🏻 без покупок точно не уйдешь. Всегда самые стильные вещи у вас
РВ
Регина Волкова
В восторге
Люблю этот магазин за то, что в нём одежда не под копирку, как в основном во всех шоурумах нашего города 😍 Всегда что-то новое 🥹
SU
Sberid User
Классный шоурум!очень стильная и необычная одежда !советую на все 100% 👍👍👍
Анжела Карманникова
В восторге
Магазин моей мечты ❤️на вкус и цвет как говорят. И все что мне нужно, я всегда могу приобрести у них. После 1 посещения в этот крутой бутик мне теперь не интересны другие. И я всегда могу выглядеть не как все, это для меня очень важно 🤗. Процветания и успеха вам💥
Зейнаб Тахирова
В восторге
Переехав в Челны, начала искать шоурумы со стильной одеждой, LookBook приятно отличился ассортиментом, тут чувствуется свой вкус. Очень круто, что в Инстаграме выкладывают готовые образы, выручает очень🫶🏻
ЛХ
Лилия Харисова
В восторге
Классный шоурум, где можно подобрать полный образ. Чисто, уютно и со вкусом. Один из тех магазинов, где не как у всех. Всегда вещи развешаны так, что тебе даже не нужно думать, а с чем это можно сочетать. Единственный недостаток это девочки продавцы (не все), совсем не чувствуется заинтересованности, помощи в подборе😕
КБ
Карина Бикбаева
Потрясный магазин! Всегда большой выбор стильной и качественной одежды 😊
Аделина Шавалеева
В восторге
Качественный магазин одежды😍 удобное расположение, приветливый и вежливый персонал, всегда подсказывают помогают, ассортимент большой🔥🫶🏼
Ася А
В восторге
Очень классный магазин🔥ассортимент огонь 🔥 вся одежда со вкусом) без покупок не уйти, советую всем🔥🔥🔥
Наргиза Ахметшина
В восторге
Большой и красивый магазин ,хороший ассортимент,хорошее качество вещей ,одеваюсь тут уже очень много лет,тяжело уйти без покупок,персонал просто бомба ,всегда подберут то ,что нужно ❤️
ХВ
Халиуллина Венера
В восторге
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты🔥 Обожаю этот магазин, каждую неделю жду новинки☺️ Всегда хочется всё скупить 🤭 Желаю дальнейшего процветания🌷
Арина Леонтьева
В восторге
Самый клевый и модный шоурум в городе! Всегда вещи только хорошего качества
Эльвира Лотфуллина
В восторге
Один из моих любимых шоу-румов: одежда отличного качества, приветливые продавцы, красивый интерьер. Рекомендую!
Эльвира Лотфуллина
Лена Фаиловна
В восторге
Одежда качественная. Очень хороший ассортимент, огромный выбор, очень компетентные продавцы- консультанты, всегда помогут определиться с выбором и размером.🌸👍
НЧ
Нэля Чублукова
В восторге
Магазин с большим ассортиментом женской одежды, который обновляется каждую неделю , а то и несколько раз в неделю!
Айгуль Васильева
В восторге
Хороший магазин с интересным и качественным ассортиментом!Всегда новинки!Персонал доброжелательный всегда помогут с выбором!