Авест
Магазин по продаже грузовых шин и грузовой автосервис
ООО Авест
ДХ
Денис Харитонов
Сотрудничаем с ними уже много лет по грузовым шинам и дискам. Только положительные эмоции. Один раз были бракованные диски, поменяли без проблем. Удобная доставка по Татарстану. Рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
НФ
Наиль Фатыхов
Посоветовали друзья! Отличный сервис переобул там резину. Поменял масло Приемлемые цены все понравилось однозначно рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Дмитрий Антипин
Хороший сервис. Работаем с ними с 2023г.закупали шины на тягачи Вольво. Всё отлично. Шиномонтаж сразу сделали. Ещё адаптацию тормозной системы. Соосность. Замену колодок. Всё супер. Будем и дальше с ними плодотворно работать
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Константин Иванов
Я весьма требовательно отношусь к шиномонтажу и довольно тщательно выбираю сервис. Данную компанию мне посоветовал мой знакомый - заядлый автолюбитель. Мне требовалась балансировка колëс. Сотрудники компании выполнили всë очень быстро и, что крайне важно, в установленный срок.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
КБ
Константин Босс
Обратился по совету друга. Позвонил, записался. Уже в офисе проконсультировали. Оставил машину. Как закончили позвонили, приехал забрал. Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДГ
Дания Галяутдинова
замечательный автосервис , особенно понравилось работа шиномонтажника Алмаза , парень просто шустрее ветра 🙂 быстро , качественно👍
Dinis .
Цены адекватные, качество вполне устраивает, менеджер внятно все объясняет.
Алина .
5сентября загоняли Камаз на диагностику. Сделали все оперативно, никакого ожидания, слесаря грамотные
ЛГ
Лениза Гильмутдинова
Купили шины, отправили вообще быстро в другой регион. Качество приятно порадовало. Молодцы, будем работать дальше.
Ильдар Тухватуллин
Только начал сотрудничество, закупил партию шин Yokohama. Хорошая организация, работа с клиентом на высшем уровне👍 Остался доволен
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку. Наши клиенты и партне…
RK
Radik Kadriev
Являемся постоянными клиентами, всегда довольны качеством шин и качеством услуг в целом.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Radik! Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку. Наши клиенты и партнер…
Alina Firstova
Ответственно и качественно выполнили услуги по договору. Приятно работать с профессионалами.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку. Для нас очень важно получать об…
Антон .
Не советую приобретать что-либо у данной конторы, покупали шины(см.фото)