Прокат оборудования и инструментов
МШ
Максим Шпикин
Брал пушку с газовую с баллоном.
Лилия Ш.
Брала строительный пылесос, справился на все 100%
Руслан Павлов
Брал газовый болон с пушкай на неделю,все отлично 👍 👍 👍
Юрий Фалалеев
Брал здесь в аренду перфоратор и строительный пылесос. Всё оборудование в отличном состоянии, работает без нареканий. Понравилось, что быстро оформили прокат и подробно объяснили, как пользоваться инструментом. Отличный сервис, буду обращаться ещё!
Илья Краснов
Инструмент в плачевном состоянии, не советую
Анна Боженок
Всегда есть в наличии то что нужно ,и цена вполне приемлемая .Качество самих инструментов очень высокое.Помогут не только действием ,но и советом.
Николай Нестеров
Отличная прокатная компания. Адекватный персонал. Цены на некоторые позиции ниже чем в других местах. Брали отбойник на четыре дня -сделали скидку.Рекомендую.
Маша Робова
Ребята всегда готовы дать грамотную консультацию, помогут подобрать именно то, что нужно, и объяснят все нюансы использования. Никакой спешки, только искреннее желание помочь.
Отличные инструменты по хорошей цене👍🏼персонал хороший 👍🏼всё показали и подсказали.буду обращаться 💯
Стас Иванов
Взял здесь компрессор в аренду!Цена хорошая и работает отлично !
Станислав Волков
Отличный выбор инструмента для любых нужд. Помогли подобрать перфоратор под мои задачи, чтобы не переплачивать за лишнюю мощность. 💪
ДБ
Дамир Бакиров
Отношение к клиентам так себе. Есть другие прокаты с хорошими системами скидок.
30 июня 2025, официальный ответ
Отношение у нас хорошое, просто человек отказался платить за вторые сутки(((
Л
Лилька
Большой ассортимент, инструменты обслуженные, ни разу не подвели, цены приемлемые. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилька. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!
К.
Кайф116 ...
Брал бетонолом в аренду инструмент хороший рекомендую всем
Добрый вечер, спасибо, Кайф116, за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
РР
Рунар Рунар
Все лето брал у этих ребят инструменты, то отбойник, то торцовку, то что нибудь еще( в общем ремонт такое дело), ребята молодцы, работают допоздна. Последний раз занес инструмент в 21:45 , работали еще. Увидел отзывы, многие жалуются что инструменты не точенные, я лично этого не заменил. Может конечно они попали не в тот момент (иногда бывает не проследишь) , но в целом я доволен. Буду обращаться регулярно!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
РР
Радик Рахимов
Большой ассортимент, приемлимые цены, рекомендую
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
ХХ
Хабил Хазиев
Брал у них (Рустем)бензобур, в сутки 1200₽ дали с не острым буром,не одну яму не смог пробудить Пришлось вернутся на следующий день (Так как я его в этот ж день не пробовал бурить) Вернул обратна Брал с другого проката прокат строй за 1000₽ (около гараж 500) и пробурили около 40 ямок без проблем. Не рекомендую это 💩прокат не кому Я говорю попробуй пробури хоть одну яму Он отказался Сотрудник проката говорит в залог оставьте паспорт 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Не копия паспорта а ПАСПОРТ 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Жаль что не прочитал за ранее отзывы, Жаль потраченное время что б вернутся из Менделеевска
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Шнеки у нас оказалось действительно не бурили !Обновили после вашего случая!Извинит…
Антон Антонов
Тут написано до 20 а по факту до 17
ЛК
Ленар Кашапов
Рекомендую В аренду брал виброплиту Не подвела Инструменты ухоженные Спасибо Буду обращаться
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
I1
Ild 116
Шиномонтаж работают на качество Инструмент всегда в наличии
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ild. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Тимофей Кузьмин
Всегда все вовремя. Работаю ребята на ура . Советую всем .
28 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Виктория Морозова
Молодцы РЕБЯТА! Понаписали себе хороших отзывов! Бензопилу точно у них не стоит брать. Сначала нужно починить,а потом уже пилить,потом опять чинить,и так по кругу. Если предоставляете услуги по прокату инструментов и берёте за это деньги,то нужно диагностику и ремонт проводить.
Ilsaf Bikmukhametov
Частенько начал брать инструменты у ребят. Всегда найдется то что нужно и есть в наличие 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Ilsaf, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Александр Гончаров
Брал у ребят паяльник для пп труб. Доволен👌 цены адекватные👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы старались.
Артур Талгатович
Брал у ребят строительный пылесос)) все отлично👍
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🤝
РГ
Рустам Гайнетдинов
Всегда в наличии инструмент
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рустам, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НД
Николай Дружинин
Приходил к ребятам за сварочным аппаратом, всё чётко! Рекомендую! 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас 😉 Приходите ещё!
ЭХ
Эндже Халиуллина
Брала перфоратор для работ дома. Ребята за отдельную плату привезли домой. Спасибо!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Кострыкин
Очень доволен работой с прокатом инструмента! Весь ассортимент необходимого оборудования всегда в наличии, все инструменты в отличном состоянии и готовы к использованию. Удобное расположение и оперативное обслуживание делают сотрудничество с данным прокатом идеальным выбором для выполнения любых строительных работ. Рекомендую!
Добрый вечер, Антон. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Чо
Челнинская оконная компания
Брал лестницу трансформер у ребят Рекомендую👍👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
РГ
Рамиз Гайнанов
Брали у ребят инструмент ,весь интрумент новый в хорошем состоянии
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ильнар Юсупов
Приехал за инструментом, выдали быстро инструмент хороший, отработал на ура. Спасибо ребята!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИД
Ильдар Давлетшин
Частенько беру инструменты , все по наличию 👍🏻цены адекват 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 😁
Раиль Давлетшин
Всем рекомендую, инструменты не убитые как у других 👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Приходите в гости ещё.
IG
Ilfat Gilaev
Несколько раз брал у них в аренду разный инструмент во время ремонта. Удобное расположение, всё необходимое есть.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
f
far-leisan
Брала строительный пылесос у ребят ))) все отлично 👍Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, far-leisan, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
ВН
Валерия Никитина
Выдают инвентарь, который не работает. Брали пылесос, который вообще пыль не всасывает. Очень рассчитывали на него, именно в этот день он нам срочно нужен был. В итоге потеряли и время, и деньги, которые, конечно же, никто вернуть не захотел, т.к. по словам сотрудников: "вот же он шумит, значит работает". Отличный аргумент! Никому их не рекомендую, если не хотите просто потерять деньги
Просто Олег
Сотрудник который выдает инструмент (мужчина в очках), не компетентен в общении с покупателями. На просьбу о параметрах инвентаря, игнорируя сбрасывает трубку!
Сан саныч Иванов
Нужен был мотобур, аренду оформили быстро, оборудование хорошего качества, и ценник приемлемый. Рекомендую
Рамиль Гимаев
Очень выручил👍 Не хотелось хотелось ехать в деревню за дрелью Инструмент свои требования выполнил🤝
Рустам Гайнетдинов
Все оборудование новое и профессиональное... Большой выбор инструментов!!!
Данил Аминов
Большой выбор качественных инструментов, рекомендую!!!