Славица
2.3
Юлия Приказчикова
Сегодня в 13.03 перед лицом закрыла окно и повесила бумагу о перерыве
Айгуль Садикова
За все время работы ларька наконец могу оставить отзыв😃 Очень отзывчивый, приветливый человек и ответственный продавец, покупка доставила удовольствие и море положительных эмоций! Желаем Ларисе самых удачных продаж и лёгких, благодарных покупателей! Спасибо ☺️
Евгений
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Татьяна Фомина
Отвратительное обслуживание! Все настроение ребенку испортили и обсчитали (дочь посчитала на калькуляторе) даже не извинились.
Ильназ Нуруллин
Рано закрываются 20:00 уже закрыто
Аида Светлых
О каком хамском отношении пишется ниже - не понятно. Конкуренты 99.99%. Сколько живу здесь, сколько покупаем - всегда хорошее отношение, и дети часто туда бегают.
Ильшат Гареев
Очень грубая женщина работает с желтыми цветом волос ,молчит когда спрашиваешь ее приходится сто раз повторять, и сразу начинает психовать кричать и грубить,сделайте уже что то с этим продавцом она кричит на всех
ЭГ
Эльмира Галеева
Хамло настоящее работает , вроде пожелав женщина а Хамит как грузчик на базаре
ГЛ
Гульназ Латыпова
Хотела купить мороженое, назвала название женщине продавцу, так она начала психовать не понимая какое мороженое мне нужно, и начала делать недовольное лицо, разговаривала со мной в очень грубой форме, хотя я разговаривала с ней вежливо и говорила то название, которое написано у вас на стенде. Такое происходит не впервые, моей маме она тоже грубила!!! Так же не реагирует сразу же на покупателей, собрала огромную очередь. Прошу принять меры, из-за такого отношения даже не хочется покупать у вас. Женщина в возрасте со светлыми волосами.
ЛН
Лиля Назарова
Хотели с дочерью купить мороженое, продавец разговаривала по телефону, и мы её отвлекли получается, от её беседы. Назвали мороженое, которое хотели купить, она нам несколько раз давала не, то, мы объясняли ей, какое нам надо. А продавец начала голос повышать, психовать, орать, что за мороженое нам надо!!! Ешьте сами своё мороженое!!! Если нервы не выдерживают, сидеть дома надо и пенсию получать молча!!!!! А не на клиентов голос повышать!!!! Пардон... От телефонного разговора, видите ли её прервали...... Больше ни ногой за мороженным в Вашу точку!!!!!
Елена Зайнитдинова
Продукция на высоте! А вот персонал хамоват.