ТатАвтоОйл
Оптово-розничная фирма
4.3
4.3
Проходите мимо не тратте свое время !
П
Полина
Обратилась по рекомендации ребят с сервиса. Прежде чем ехать сразу провели консультацию,сориентировали по диапазону цен. Радует,что сразу установили и перепрошили на месте, минус головная боль,особенно когда ты в этом ничего не понимаешь! Приятный бонус за старый аккумулятор) Не понимаю ниже отзывы,задавать вопросы тоже надо уметь,чтобы получить развернутые ответы Однозначно буду рекомендовать 👍
Blaze Up
Продали хороший аккумулятор, поставили бесплатно, отличное место!
РА
Рияз Аглетдинов
Продали мертвый аккумулятор . При продаже говорили рабочий .
Татьяна Черкасова
Посоветовали приобрести аккумулятор в этом магазине. Приобрели аккумулятор производства Елабуга, посмотрим как будет в использовании. Продавцы все объяснили, установили на авто, сделали хорошую скидку. На все аккумуляторы имеется гарантия. Рекомендуем этот магазин для покупки аккумуляторов.
ХС
Хайрулло Сафаров
Огромный выбор аккумуляторов, помогли с установкой!
Артур Сердюк
Приобрел аккумулятор на BMW остался доволен с установкой помогли
Ильдар Гильмутдинов
Покупаю аккумуляторы только этом магазине- имеются в наличии как на легковые так и на грузовые авто Сдаешь свой старый- получаешь скидку на преобретаемый аккумулятор Оценивают дорого !
Артур Гатин
Самый лучший магазин аккумуляторов, рекомендую!
Александр Костров
Искал аккумулятор на BMW весь рынок обошел, никто даже не знает что нужно сброс ошибок делать и прописывать тут ребятам 10 балов из 10 реально знают свое дело и прописали и ошибки скинули бесплатно 🤝
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!❤️
Sm
SAB ml
Хороший магазин, объяснили все как есть помогли с установкой, менеджеры компетентные!
17 февраля 2025, официальный ответ
SAB, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Ильфат Габдуллин
Навязали аккумулятор Steelron, сказав что он хороший и что не нужно переплачивать, хотя хотел купить проверенный Tumen. В итоге поверил в слова "профессионалов" и пожалел. Аккумулятор разрядился в первые же -20.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аккумулятор за 3500 тысячи рублей не может работать как аккумулятор за 7500, цена = ка…
Вж
Вадим жеребцов
Самый лучший магазин, объездил все магазины остановился на этом магазине сняли поставили проверили генератор
17 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Дарья Апакова
Купили два аккумулятора, менеджеры отзывчивые ребята, все подсказали и помогли с заменой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВT
Вадим T
Не рекомендую данный магазин. Покупал тут аккумулятор, навязали какую то хре*ь, сказали хороший а цена низкая из за акции. Первый раз он меня подвёл в - 19, отдал им на проверку. Проверили, зарядили, сказали все хорошо. На следующий день -17 опять не завелась машина. Заехал в соседний магазин где мне сказали что этот аккумулятор супер эконом вариант и на таком ездить только летом. В средние минуса он просто перестаёт заводить. С хозяином магазина ругаться не стал, просто купил в другом магазине хороший аккумулятор. Не берите в этом магазине аккумулятор который вам навязывают. Одноразовый какой то магазин.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ждём вас снова ) а что касается аккумулятора то это цена = качество
ЕН
Елена Низовкина
Обратилась за помощью в выборе аккумулятора, подобрали нужный ,установили. Хорошие,отзывчивые ребята.
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
ДХ
Дамир Хикматуллин
Большой выбор аккумуляторов, бесплатная диагностика
17 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Иделия Салахова
Благодарю менеджеров магазина за отличную консультацию в выборе аккумулятора Буду всегда к вам обращаться и рекомендовать вас
Здравствуйте, Иделия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Крутые ребята , сделали все со скидками приеду еще .
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Good! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
Д .
Не советую данный магазин. Продают плохие аккумуляторы. Лучше поищите другой магазин.
Максим
Покупал аккумулятор в декабре 2023г. В июле 2024 аккумулятор начал не держать заряд. Работники магазина начали всячески усиливать от замены или обслуживания по гарантии... Не советую данный магазин. Похоже придется покупать новый аккумулятор но на этот раз в магазине... В этот магазин больше не ногой...
ВБ
Владимир Билибин
После закрытия магазина привезли АКБ , вошли в положение👍
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Владимир Воронов
Взял два аккумулятора на Ford Kuga оригинальные, в начале декабря, работаю без проблем и в лютые морозы под -37 заводят машины с полпинка, грамотно проконсультировали, и при покупке магазин сам заменил аккумулятор, рекомендую!!! P.S. Я и сам знал и продавец предупредил что нужно сбрасывать адаптацию аккумулятора, что еще раз подтверждает высокую компетентность менеджеров!
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Артур Лебедев
Быстро и профессионально подобрали АКБ на авто, сделали скидку, дорого приняли мой б/у аккумулятор и еще бесплатно заменили старый на новый 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даниил Мансуров
Помогли выбрать хороший аккумулятор,про консультировали, и сделали хорошую скидку, если за аккумулятором то только сюда, мне всё понравилось, буду заезжать сюда!!!!
Аксана Напольских
Всё отлично акамулятор отличный
Добрый день. Спасибо большое 😉 Были рады вас видеть 💛
Рашид Вальшин
Купил аккумулятор, всё супер, менеджеры работают отлично 👍 сами поменяли.Всем советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рашид, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
vo
vlad orlov
Несколько раз брал здесь масло, приятно что здесь могут многое посоветовать и подсказать. Ни разу не разочаровался ни в цене ни в качестве!
Каролина Губерниева
Купил акб, ребята работают с ндс и даже сделали бесплатную доставку👍🏻 ещё у них масла закупили заодно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Альберт Комиссаров
Купил акб по отличной цене👍 ещё и сами заменили. И масла теперь только у них буду брать, большой выбор и цены хорошие.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ильдар Марданов
Отличный выбор, приемлемые цены и продавцы приветливые и отзывчивые. Сделали скидку огромную на бу аккумулятор за покупку нового. Обьездил много магазинов, выбор остался за ними.
Айнур Гилязов
Отличный выбор! Хорошие менеджеры сделали скидку объяснили все и + поставили бесплатно