Cobra Auto

Магазин
Автоаксессуары: широкий выбор + установка в одном месте
Владислав Макаров9 отзывов
Ринат Хаматов5 отзывов
ТУ
Талгат Уксикбаев1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Денис Новокрещенский4 отзыва
ДТ
Дарья Токарева15 отзывов
Костя Кустов3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Константин .Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
ДГ
Дмитрий Геннадьевич2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Дмитрий .Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
ЕЧ
Евгений Чубынин10 отзывов
РХ
Рушан Х6 отзывов
Ilich games3 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Максим Максимов33 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем о сложившейся ситуации. Но то, что Вы считаете бредом, является законодательной но…
Камиль Гараев3 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ,Камиль .Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
Алексей Рубцов2 отзыва
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова. Скоро у нас ожидается большое поступление ДХО, стратоскопов и светодиодных ламп.
Володя Ветров3 отзыва
8 сентября 2020, официальный ответ
Вы уверены, что были именно в нашем магазине ? 1. На какой товар вы увидели завышенные цены ? 2. Продавцы были парни или девушки ?