Эскулап мед

Центр европейской медицины
Лечение, удаление, имплантология, лечение дёсен, детская стоматология
РекламаООО Эскулап медЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Эскулап мед
Алмазия Гильмутянова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Алмазия, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
ОН
Ольга Наговицына1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв . Будем рады видеть вас снова у нас.
ДП
Здравствуйте, snejhok85! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
ОБ
Ольга Бирюкова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Вероника Тихонова8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
ЛМ
Лейла Миннегулова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Анастасия Плеханова2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мы очень рады , что все вам понравилось. Будем рады видеть вас снова
Альбина М8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Валиева3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
AR
Antonina Rizvanovs18 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем вас снова у нас на приеме!
diana di5 отзывов
будьте готовы к тому что если тут у вас будет некачественное лечение вам не вернут деньги будут издеваться над вами. сделала пломбу тут в эскулапе и через полгода делаю 3д снимок (просто так для профилактики) иду с этим снимком на лечение кариесов в другую клинику и оказывается что на этом зубе прям под пломбой кариес, вскрыли действительно прям под пломбой. пролечила этот же зуб в другой клинике потратив опять деньги ладно всякое бывает врач тоже человек. но поражает что в ходе разбирательств мне отказались возвращать деньги. хотя факт наличия кариеса есть тк отправила снимок в эскулап там все видно. меня просто игнорирует весь персонал. общалась с Элиной Рамилевной старший на минуточку администратор мне лично сказала что ей «все равно на репутацию клиники» , это можно услышать на видео/аудиозаписи у ресепшена 27 июля воскресенье примерно 12 00 общалась крайне не уважительно) к глав врачу никак не попасть поговорить даже на 15 минут не могут выделить время ( вернее не хотят). кормят обещаниями постоянно завтра завтра дадим ответ итд уже с 26 июля человечность в этом месте на нуле. надеюсь эти деньги помогут вам в процветании этого места
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно понять, что произошло, но из-за описанной си…
Ч💫
Чулпан 💫21 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Чулпан благодарим за высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Альбина Каримуллина7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЮК
Юрий Калин6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Муравьева10 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова…
КБ
Ксения Белых35 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Айдар Наилевич18 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Айгуль Гришина7 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
Рустам Габидуллин3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВФ
Виталина Фархутдинова13 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Буду рады видеть вас снова
NM
Nat Mari10 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Альбина Ахметзянова8 отзывов
ЛН
Ландыш Нурутдинова6 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике
Аиша Борис17 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Билал Щекин18 отзывов