Магнит Маркет

Пункт выдачи интернет-заказов
ИИ
Ильдана Ибрагимова14 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Регина Морелева2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Unknow FromSoundCloud8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением. Ждём новых встреч❤️
ОО
Олегатор Олегаторович9 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку ❤️ Всегда вам рады.
Рената Ильнуровна4 отзыва
Кира Кириллова3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, чего не хватило для максимальной оценки, это поможет нам стать лучше ❤️
Семён Шестоперов3 отзыва
Рустам Фокин2 отзыва
av3ng3r4 отзыва
Виктор Машаров4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Мария Велимухаметова5 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
rama biseps10 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Виктория *7 отзывов
ЕВ
Екатерина Вавилина7 отзывов
Lian Li31 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Ждем вас снова ❤
АЕ
Анастасия Егошина7 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Это помогает нам делать наш сервис удобным и комфортным для вас ❤️
СМ
Светлана Мельникова2 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Анж Ма46 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
lulu-super19 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Екатерина .12 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
СМ
Сала Малейкум9 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы всем нашим клие…
Алина Вдовина2 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радоват…
Juliya Zaytseva106 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ДХ
Динар Хафизов4 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
ОФ
Ольга Федорова3 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки ❤️
Максим Кириченко3 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Женя Лысанов1 отзыв
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
КБ
Ксения Батищева4 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Са Ша17 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ND
Nata Dolgova3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЭГ
Эндже Гизатуллина1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Рамиль Рамиль26 отзывов
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
II
Indi Indi10 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Ждём вас за новыми покупками ❤️
Т.
Татьяна .4 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас…
П1
Полина 1231 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы заботимс…
Кот *33 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сара Абдуллина2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления ❤ Ждём вас за новыми покупками!
РН
Ринат Нафиков10 отзывов
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Денис Маркин5 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас качеством предоставляемого сервиса ❤
ФФ
Фил Фед4 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
ВН
Виталий Неизвестный1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Приятно радовать вас доставкой в кратчайшие сроки и качеством предоставляемого сервиса 🥰 Будем ждать вас снова!
Анастасия Белая2 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку! Счастливы радовать любимых клиентов качеством предоставляемого сервиса 🥰
Алина Гирфанова2 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
Алсу Галиянова27 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас ма…
К О6 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв! Рады создать качественный сервис для вашего удобства 🥰
Валерия Миллер11 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы очень рады, что вы оценили обстановку в нашем пункте выдачи заказов ❤ Будем ждать вас снова!
Диляра M11 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Несказанно рады, что вы оценили оформление нашего пункта выдачи и скорость доставки вашего заказа ❤