My Family
4.2
4.2
Вр
Валентина рахматуллина
Записалась к определенному времени, пришла ко времени, заставили ждать, зачем записываться если все равно пришлось ждать, такой плохой осадок остался, неужели нельзя свое время правильно распределить и не заставлять людей ждать. Зачем тогда запись?
Олеся Черемных
Вы сменили номер ? Не могу дозвониться до Вас
Артём Куликов
Спасибо!!!
Раушания Багоян
Искала в этих краях, так как переехала с другого конца города, мастера парикмахера и мастера маникюра. Нашла здесь Наталью и Олесю. Девушки мастера своего дела. Уважительное и внимательное отношение, здесь можно расслабиться в кресле и не переживать за результат. Рекомендую, записывайтесь и будет вам счастье. И цены тоже радуют.
Айдар Валеев
Мастера хорошие, рекомендую
Артемий Лебедев
Приятное отношение,качественная стрижка
РХ
Рома Хосе
Рекомендую 👍
Liana Farrakhova
Не понравилось ни отношение к клиенту, ни результат . А зашла просто подстричь секущиеся кончики. Больше ни ногой, испорчены волосы и настроение !
Влад 116
2.06.2024 подстригли так себе … говоришь что не нравится- обижаются , понабрали любителей , стричь не умеют …
Макс Орлов
Классно вообще стрижут только что у них был дешево очень, за такую стрижку минимум 800 рублей. Всем советую!!!
Gy.Nadejda
Отличный салон с профессиональными мастерами! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Результатом стрижки осталась очень довольна!
Булат Картрайт
отличная парикмахерская, всем рекомендую
ЮВ
Юлия Владимирова
Впервые ребенка решили постричь в парикмахерской. Дома вообще сильно капризничал, на свой страх и риск отправились в данную парикмахерскую. Я была удивлена, ребенок сидел очень спокойно (2года). Мастер очень аккуратно всё делала, разговаривала с ребенком. Точно будем ходить только к ним. Жаль, имя мастера не знаю, но спасибо ей большое 🙏🏽 Муж тоже давно к ним ходит. Тоже доволен их работой!
Гульназ Нургатина
Всей семьёй ходим только в этот салон,они всегда помогут с выбором стрижки и других процедур. Очень вежливый персонал,желаем только процветания и благодарных клиентов 🌹
КА
Камилла Алимова
Парикмахеры совершенно не слышат клиента, длину убрали в 2 раза больше, чем просили. Такое ощущение, что работают как им хочется.
ЭА
Эльдар Ахмадиев
Хорошие мастера, стригусь здесь третий раз, всё устраивает. Я даже считаю что за свою дотошно выполненную работу мало берут! Спасибо девчёнки!
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Ю
Всё понравилось!
Мария М
Отличный салон👍 Быстро и красиво постригли молодого человека
ОГ
Олеся Г.
Очень крутой салон. Девчонки молодцы, очень грамотное и вежливое обслуживание.
ЕВ
Евгений Васильев
Хорошая парикмахерская, доброжелательные парикмахеры.
РХ
Рамиль Хамзин
..........
ЛЯ
Ленар Яруллин
Не хватает кондиционера, в жару не возможно стричься, пока не установят буду ходить к конкурентам.
ЛЛ
Лиля Лилечка
Не советую,не понравилось
Андрей Петров
Не ценят, клиентов! Записали 3х людей на одно время, и говорят ждите пол часа. Не буду больше сюда ходит!
НГ
Нина Глухова
Простые, разговорчивые мастера. Посоветовали средство для кудрявых непослушных волос👍
Рустам Гасимов
Отсутствие онлайн-платежей и терминала - огромный минус.
Владимир Червяков
Стртжкмся вместе с сыном. Сын всегда по разному. Приятные мастера, прислушиваются к пожеланиям, дают рекомендации, в итоге получается отлично. Приемлемые цены, детям скидки. Большое светлое помещение с приятным интерьером. К посещению рекомендую.
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской.
Марк Умаров
Не ногой сюда больше!!! Все обговорили с «мастером» перед стрижкой , оболванила как зека! Постригла так что на голове залысины, волосы торчат! Не совершайте моей ошибки, не приходите!
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Можно имя мастера? Предлагаю Вам подойти к другому мастеру,чтоб по возможности,исправит…
Иван Титов
Специалисты на высшем уровне. Рекомендую!!!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Ждём вас ))все только для вас )))
Альбина Касимова
Очень довольна как получилась стрижка)) Считаю Юлю одним из лучших парикмахеров нашего города)) Спасибо Вам Юлечка за мастерство и понимание клиента. Вы всегда воплощаете мечту в реальность. Спасибо)
ИХ
Инсаф Хафизов
Классная парикмахерская
ИГ
Ильдар Гаязов
Перед стрижкой обговорите с мастером все нюансы и все свои пожелания, т.к у мастера свое видение стрижки))) не тратьте свои нервы ,не советую. Постригут как ПТУшника. Постарался написать максимально корректно без эмоций. Это касается мужских стрижек. Отличный повод выйти из зоны комфорта, пока волосы заново не отрастут.
Лейсан Салахутдинова
Отличная парикмахерская👍🏻 все быстро и четко😎 постригли качественно и цены отличные👍🏻
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв .будем рады вас видеть в нашей парикмахерской.
Фёдор Багатинов..@lt
Отличный салон! Сделала для себя открытие придти просто так на обум в первую так скажем попавшуюся, и не пожалела ни граммулечки! Мастер Наталья сделала все на высшем уровне причёску за минимальное отведённое время для моего торжества! Умничка, высший класс! Наталья ждите меня я к вам еще не раз вернусь😊💗
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое,за Ваш добрый отзыв,мне очень приятно😊 Жду Вас снова🤩
Чулпан Зарипова
Всем привет. Была здесь впервые) Мне очень понравилась работа мастера Юли, все сделала быстро и качественно и недорого))) Приду еще раз, вместе с сыновьями на стрижку перед школой и садом))) Рекомендую всем кто хочет выглядеть хорошо)))
Ангелина Терехова
Пришла во второй раз , так как в первый раз понравилась работа мастера . В итоге сегодня сильно разочаровалась , мастер уже был другой . Мастер элементарно не смогла подстричь кончики , пришлось просить ее исправить свой косяк . Она согласилась , начала подправлять все , при этом не одела на меня даже накидку , и вся кофта была в волосах . И ужасный запах сигарет от рук мастера . Можно было бы хотябы перчатки одеть !!!
Леся Мисалимова
Отличные мастера универсалы парикмахерского дела, стрижемся всей семьёй! Цены низкие за такую качественную стрижку и покраску! Мастер Юлия наш семейный мастер!!!